Zafari (рус. Зафари) — лёгкий демон от строителя Rustam. За его прохождение даётся 10 Estrella и 500 Mana Orbs.

Описание

Данный уровень создан в 2.1. Он обладает хорошим геймплеем и великолепными декорациями, реально напоминающими Африку. Длина уровня — 1 минута 2 секунды. Также часть уровня около игрока летит отлично прорисованный босс-обезьяна.

Уровень является довльно популярным среди уровней своей сложности. Считается Медиум демон.

Геймплей

Уровень начинается с куба. В этом этапе присутствует несколько ловушек, поэтому нужно быть осторожным. Затем идёт уменьшённый корабль, где нужно пролететь три столба с шипами.

Потом мы играем волной: многие считают этот этап тяжелейшим в уровне из-за узких пространств и смен гравитации. После неё следует шар, где нужно часто использовать сферы. Затем — корабль с круглыми препятствиями и сменами гравитации.

За этим идет довольно запутанный двойной куб. После него следует корабль со сменами гравитации, где впереди вас преследует босс-обезьяна. Потом мы играем весьма простым пауком.

Затем идет НЛО со сменами гравитации, за которым следует не слишком сложный корабль. Завершается уровень этапом робота, где на круглой земле нужно перепрыгивать шипы.

Монеты

Первоначально для сбора секретных монет нужно коснуться красной квадратной сферы на 8 %, из-за чего появится эдакий "тяжёлый режим".

  • Первая монета расположена на 16 %, на самом пути. Однако этап корабля будет заменён волной, что сильно усложнит его.
  • Вторая монета расположена на 45 %, вверху. Она гораздо легче других монет: для её сбора нужно всего лишь сделать осторожный вираж.
  • Третья монета расположена на 83 %, возле декоративного демона. Этап корабля будет заменён уменьшенной волной, что усложнит сбор монеты и сам этап.

Интересные факты

  • Очень многие считают этот уровень средним демоном из-за крайне тяжелого этапа волны, а также особого "тяжёлого режима".
  • Возможно, название уровня произошло от слова "Safari" (рус. Сафари), так как сафари популярно в Африке.
  • Пароль от уровня — 17314.
    • Интересно, что пароль является тем же числом, что и количество объектов в уровне.

Видео

Zafari 100%01:10

Zafari 100%

Гемплей от Rustam

Список лёгких демонов
Уровни The NightmareTHE LIGHTNING ROADLaser RoomXStep v2yStepCrescendoTheory of every v2demon parkImpulseSuper CyclesBuck Forceice cavedemon jumperdemon mixedLights And Thunderinvisible clubstepHextec Flowdorabaedifficult4time pressureAtlascataclysm 1CastleHahaha Insane MapRadioactive DemonIce Of DawnCrystal CavernMonster City

Speed RacerDeath MoonProblematicGrindCoreDeCodeInsomnia

Dear NostalgistsXGold TempleEndorphin RushUniversal RemoteBlue HellMirror ForceVoyagerNemesisSyobon Actioninfinite CirclesPlatinum AdventureHorizonMotionSidestepWranderingwowzers holyUltra ParacosmThe Robotic RushRetro CirclesTriple flaskLiberationBlenderThe Seven SeasAgilityGlacial sanctuaryMicrocosmSpeed of LightToxin Lab IIDeadly ImpactAirtimeMetal CrusherTakeoffTrump CirclesHuakaiChasmStar ChaserKrAzY mAcHiNeDisarrayNew Age BlizzardR U I N STuxedoCrunchy Apple

VerveLemonadeZafariLucidumSecret BoxNoirSparkImpact XAndromedaThe Last ZoneFREEDOMAdustHyperFluxAnGelSRelentlessFarewellTranscendenceSanSanWild WestThe Colossus IIShiFtHeart BeatConfuZionSaharaSourCreamMagnitudeDebugSpellBoundTitanium busterSpacial RendGotta Go FastAmbitionDevastationCrunchy Town IIChord Cutterdarker dropFulgurancePotest EtiamBest FriendsHyperionPhosphorusCosmical DelusionsMassacreHorizon ZeroLanthaniumSlap SquadGear IIIKaIZoAnatomicAmplificationHomicideProximityExtinctionBuried AngelTwilight DarknessABATEWILDSaguaroKaoS