Zafari — лёгкий демон от строителя Rustam.

Описание

Данный уровень создан в 2.1. Он обладает хорошим геймплеем и великолепными декорациями, реально напоминающими Африку. Также часть уровня около игрока летит отлично прорисованный босс-обезьяна.

Геймплей

Уровень начинается с куба. В этом этапе присутствует несколько ловушек, поэтому нужно быть осторожным. Затем идет уменьшенный корабль, где нужно пролететь три столба с шипами.

Потом мы играем волной: многие считают этот этап тяжелейшим в уровне из-за узких пространств и смен гравитации. После нее следует шар, где нужно часто использовать сферы. Затем — корабль с круглыми препятствиями и сменами гравитации.

За этим идет довольно запутанный двойной куб. После него следует корабль со сменами гравитации, где впереди вас преследует босс-обезьяна. Потом мы играем весьма простым пауком.

Затем идет НЛО со сменами гравитации, за которым следует не слишком сложный корабль. Завершается уровень этапом робота, где на круглой земле нужно перепрыгивать шипы.

Монеты

  • Первоначально для сбора секретных монет нужно коснуться красной квадратной сферы на 8 %, из-за чего появится эдакий "тяжелый режим".
  1. Первая монета расположена на 16 %, на самом пути. Однако этап корабля будет заменен волной, что сильно усложнит его.
  2. Вторая монета расположена на 45 %, вверху. Она гораздо легче других монет: для ее сбора нужно всего лишь сделать осторожный вираж.
  3. Третья монета расположена на 83 %, возле декоративного демона. Этап корабля будет заменен уменьшенной волной, что усложнит сбор монеты и сам этап.

Интересные факты

  • Очень многие считают этот уровень средним демоном из-за крайне тяжелого этапа волны, а также особого "тяжелого режима".
  • Возможно, название уровня произошло от слова "Safari" (рус. Сафари), так как сафари популярно в Африке.

Видео

Zafari 100%01:10

Zafari 100%

Список лёгких демонов
Уровни The NightmareTHE LIGHTNING ROADLaser RoomXStep v2yStepCrescendoTheory of every v2demon parkImpulseSuper CyclesBuck Forceice cavedemon jumperdemon mixedLights And Thunderinvisible clubstepHextec Flowdorabaedifficult4time pressureAtlascataclysm 1CastleHahaha Insane MapRadioactive DemonIce of dawn

Speed RacerDeath MoonProblematicGrindCoreDeCodeInsomnia

Dear NostalgistsXGold TempleEndorphin RushUniversal RemoteBlue HellMirror ForceVoyagerNemesisSyobon Actioninfinite CirclesPlatinum AdventureHorizonMotionSidestepWranderingReanimationwowzers holyUltra ParacosmThe Robotic RushRetro CirclesTriple flaskLiberationBlender • The Seven Seas • AgilityGlacial sanctuaryMicrocosmSpeed of LightToxin Lab IIDeadly ImpactAirtimeMetal CrusherTakeoffTrump CirclesHuakaiChasm

VerveLemonadeZafariLucidumSecret BoxNoirSparkImpact X • Andromeda • The Last ZoneFREEDOMAdustHyperFluxAnGelSRelentlessFarewellTranscendenceBInvasiveSanSan