XStep v2 (рус. Икс шаг версия 2) — это ремейк уровня xStep от пользователя Neptune. Является простым демоном. Также этот уровень есть в наборе уровней Remix Pack 4.

Описание

Геймплей уровня практически такой же, что и в оригинальном xStep, только он усложнён некоторыми моментами и препятствиями. Нужны память и реакция, чтобы пройти сложнейшие моменты уровня.

Геймплей

Уровень начинается с куба. Для начала игроку нужно перепрыгнуть 2 жёлтых батута, так как они подбрасывают игрока в шипы. Далее просто перепрыгиваем шипы и паркурим по блокам. Далее идёт шар. Меняя гравитацию и прыгая по сферам, проходим эту часть. Осторожно! В конце есть синяя сфера. Если нажать на неё, вы проиграете. Потом на корабле пролетаем через туннель из шипов и превращаемся в куб, где нужно аккуратно нажимать на сферы. 2 и 5 сферы, а также один из батутов убьют игрока!

Далее мы снова летим на корабле. Первоначально игроку необходимо облетать блоки и шипы, а затем и синие батуты, которые не убьют вас, но значительно усложнят этап корабля. Затем идёт часть с кубом, где ОЧЕНЬ много обманных сфер и батутов. Для успешного прохождения этой части нужно быть очень внимательным. После этого персонаж становится шаром. Необходимо просто менять гравитацию и прыгать по сферам. Единственной обманной вещью тут является жёлтый батут. Чтобы его обойти, просто смените гравитацию перед ним. В конце необходимо просто облетать блоки, усеянные шипами. Конец!

Интересные факты

  • Этот уровень содержит фанатские секретные монеты, за сбор которых не даётся ничего.
  • Самый глупый крах на уровне совершил GuitarHeroStyles, когда на 98% он врезался в потолок с шипами. Причём реакция была веселой и запомнилась людям, особенно когда Guitar начал повторять "LOL-LOL-LOL-LOL!".
    • Такой же глупый крах совершил и русский ютубер Titan Channel.
  • Он занимает 5 место в топе самых популярных демонов (первый — The Nightmare, второй — The Lightning Road, третий — Laser Room, четвёртый — yStep).
  • Это самый лёгкий демон в Remix Pack 4.

Видео

Xstep V2 100%01:31

Xstep V2 100%

Геймплей от NarHawl

Remix Pack 4
Уровни XStep v2Clutterfunk v2Theory of Every v2

Уровни The NightmareTHE LIGHTNING ROADLaser RoomXStep v2yStepCrescendoTheory of every v2demon parkImpulseSuper CyclesBuck Forceice cavedemon jumperdemon mixedLights And Thunderinvisible clubstepHextec Flowdorabaedifficult4time pressureAtlascataclysm 1CastleHahaha Insane MapRadioactive DemonIce Of DawnCrystal Cavern

Speed RacerDeath MoonProblematicGrindCoreDeCodeInsomnia

Dear NostalgistsXGold TempleEndorphin RushUniversal RemoteBlue HellMirror ForceVoyagerNemesisSyobon Actioninfinite CirclesPlatinum AdventureHorizonMotionSidestepWranderingwowzers holyUltra ParacosmThe Robotic RushRetro CirclesTriple flaskLiberationBlenderThe Seven SeasAgilityGlacial sanctuaryMicrocosmSpeed of LightToxin Lab IIDeadly ImpactAirtimeMetal CrusherTakeoffTrump CirclesHuakaiChasmStar ChaserKrAzY mAcHiNeDisarrayNew Age Blizzard

VerveLemonadeZafariLucidumSecret BoxNoirSparkImpact XAndromedaThe Last ZoneFREEDOMAdustHyperFluxAnGelSRelentlessFarewellTranscendenceSanSanWild WestThe Colossus IIShiFtHeart BeatConfuZionSaharaMagnitudeDebugSpellBoundTitanium busterSpacial RendAmbitionDevastationCrunchy Town IIChord Cutterdarker dropFulgurancePotest EtiamHyperionPhosphorusCosmical DelusionsMassacreHorizon ZeroGear IIIKaIZo