Wist (рус. Знание) — простой уровень от игрока Beptile.

Описание

Wist является очень красивым уровнем благодаря своим декорациям — на протяжении всего уровня можно увидеть различные элементы оформления, а также стилизованные препятствия. Также данный уровень прост в прохождении.

В уровне был использован базовый стиль с элементами художественного.

Геймплей

Уровень начинается с простого этапа корабля, мы просто должны облетать геометрические фигуры и пилы. Затем мы меняем размер и проделываем то же самое.

Дальше нас ожидает этап волны. Просто облетаем геометрические фигуры, всё легко и просто! То же самое нас ожидает и на этапе НЛО.

На финальном этапе шара мы просто прыгаем с одной платформы на другую, периодически используя батуты и сферы. В самом конце уровня мы видим смайлик и подпись автора.

Уровень пройден!

Монеты

  • Для получения первой монеты, мы будем должны на первом этапе корабля собрать 3 белых монеты.
  • Вторая монета располагается на 42%. Перед тем как войти в портал НЛО, мы должны слегка спуститься вниз.
  • Третья монета находится на 72%. На этапе шара мы просто меняем гравитацию в нужный момент.

Wist 100%01:16

Wist 100%

Геймплей by Cobalt15