Windy Circles (рус. Ветряные круги) — 1.9 уровень от игрока KeiAs.

Описание

Windy Circles сделан в позднем 1.9 в стиле Nine Circles. Оценён как Insane demon, хотя считается Medium demonHard demon. Уровень является не очень популярным среди уровней своей сложности.

Геймплей

Уровень начинается с этапа куба, где надо вовремя нажимать на сферы и попадать в гравитационные порталы. Затем этап корабля, где надо пролететь через узкий проём. Идет секция шара. Этот этап сложен из-за кучи сфер, и некоторые из них фальшивые. Опять корабль. Здесь препятствия сделаны как во всех Nine Circles уровнях.

Дальше авто-часть с кубом, но на одну из сфер надо нажать. Дальше обычная NC-волна. Этап усеян шипами и фальшивыми проходами. Также меняется гравитация и размер. Один раз происходит раздвоение. Потом небольшая авто-часть — перерыв. Затем снова резкие смены гравитации и размера. Но осторожно — некоторые стены фальшивые, и нужно проходить через них. Еще 2 раздвоения, финальная часть маленькой волны и всё!

Уровень пройден!

Интересные факты

  • Пароль от уровня — 123456.

Windy Circles 100%

Windy Circles 100%

Геймплей от KrmaL

Nine Circles уровни

Despacito CirclesDivine CirclesDorabaebasic 10Down BassEighto CirclesEvilFaifBassFairydustFear MeFiguresFlat MajorFractureFractured CirclesFuture CirclesGolden HopeHeadrushHyper ParacosmInfernityInfinite CirclesInfinite circles v2Invisible LightJawbreakerMujigae

New Down BassNine CircleXNine CirclesNine Circles XIINine DeathsParacosm CirclesPoltergeistPoltergeist RebornProblematicPowerPulsarQuasarRetro CirclesSakupen CirclesSharp MinorSilent CirclesSilent Circles IISilent Circles XIISilhouetteSine WaveSine Wavs

Solar CirclesSonic WaveSonic Wave InfinitySonic Wave RebirthSonic Wave v2SoulbreakerSpace CirclesSupernova CirclesSweet DreamsThe RealistiKThe RealisticThe Secret BoxTrump CirclesUltimate CirclesUltra CirclesUltra FairydustUltra ParacosmUltra Sonic WaveWeed CirclesWindy Circles