Ultra Paracosm — лёгкий демон, созданный и проверенный игроком Rulas. Этот уровень, как правило, рассматривается как чрезвычайно простой демон.

Описание

Ultra Paracosm является первым Ultra Nine Circles ремейком в игре. Он начал серию ремейков Nine Circles уровней от Rulas, и за ним последовали уровни Ultra Circles, Ultra Fairydust, Ultra Drivers и др.

Данный уровень является ремейком уровня Paracosm Circles. Он намного проще оригинала и считается простым демоном. Также Ultra ремейк отличается 2.0 декором и особыми эффектами на этапе волны.

Геймплей

Уровень начинается с довольно простого этапа куба с несколькими обманными сферами в начале части. После этого игрок переходит на очень лёгкий этап корабля. Он быстро идет к основной волне. Она довольно проста, за исключением таймингов для одной части при первом же раздвоении.

Ближе к концу, волна превращается в куб. Это довольно простой, но раздражающий этап, а затем превращение обратно в волну. Ближе к концу мы летим между пилами, затем нас перебрасывает на куб, где задействован триггер тряски, нас телепортирует на обычный куб и вверху исчезает ник автора.

Монеты

Уровень содержит 3 бронзовые монеты:

  • Первая монета находится на 9%. Для её сбора нужно зажать при попадании в туннель с синими батутами.
  • Вторая монета находится на этапе мини-волны. Для её сбора нужно в туннеле подлететь вверх к краю.
  • Третья монета находится в последней части уровня, в режиме куба.

Интересные факты

  • Уровень получил звёзды, но не попал во вкладку особых уровней (Featured).
  • Уровень свободен для копирования.
  • Это один из немногих NC уровней, в которых есть этап НЛО.

Баги

  • На 7%, собирая первую монету, можно разбится об пилу после жёлтого батута.

Видео

Ultra Paracosm 100%

Ultra Paracosm 100%

Геймплей от Riot (старая версия)

Ultra Paracosm (New) 100%

Ultra Paracosm (New) 100%

Геймплей от Oliver Lefter