UFO Let Go (рус. НЛО отпускает) — очень сложный уровень от строителя ZelLink. Аналог официального Cant Let Go, где куб заменен НЛО.

Описание

Геймплей уровня основан на геймплее официального аналога, но имеет некоторые отличия из-за этапов НЛО. Здесь игрок вновь оттренировывает свои навыки на НЛО.

Геймплей

Уровень начинается с тяжелого этапа НЛО, где присутствует множество ловушек. После него экран темнеет, и начинается "паркур" наподобие UFO After Base.

За этим долгим этапом следует этап корабля, похожий на аналогичный в оригинале, но более усложненный. После него идет НЛО с перевернутой гравитацией.

Затем фон становится нормального цвета, и возвращается нормальная гравитация. Через некоторое время уровень завершается.

Интересные факты

  • Хотя этот уровень можно назвать усложненной версией UFO After Base, оба они имеют одинаковую сложность.

Видео

UFO Let Go 100%01:34

UFO Let Go 100%

UFO-уровни
ZelLink UFO MadnessUFO on TrackUFOgeistDry UFOUFO After BaseUFO Let GoUFO JumperUFO Machine