Toxin Lab II (рус. Токсичная лаборатория 2) — средний демон от игрока Xaro.

Описание

Toxin Lab II представляет из себя сиквел оригинального уровня Toxin Lab, но оценённого на сложность Изи демон. Данный уровень является довольно лёгким в прохождении. Также этот уровень выполнен в ядовито-зеленых оттенках.

Геймплей

Уровень начинается с этапа корабля, где нужно пролететь между кругов из природных шипов. Далее идет запутанная, но в то же время, несложная часть куба со множеством сфер и гравитационных порталов. После этого начинается этап корабля на двойной скорости, которая также не требует большого опыта в прохождении. Также на этом этапе будут порталы размера и гравитационные порталы. Перед основной частью персонаж становится двойным шаром, и виднеется надпись "Caution" (рус. Осторожно).

Основная часть начинается с сегмента волны, а после этого следует множество смен персонажа на куб и корабль. Данные сегменты очень легки в прохождении, так как в основном сосредоточены на автоматическом движении. Еще одной опасностью для игрока представляют скоростные порталы. Далее следует сегмент шара и НЛО со сменой гравитации. Затем начинается этап куба с фальшивыми стенами. Заканчивается данная часть волной со сменой размера.

После основной части начинается этап, похожий на основную часть с теми же деталями, моментами и стилем. При этом в конце этапа игрок превращается в робота. Заканчивается уровень этапом корабля. где необходимо пролететь над никнеймом автора.

Монеты

После обновления Xaro обновил уровень, увеличив уровень и добавив секретные монеты. По неизвестным причинам монеты остались бронзовыми.

  • Первая монета лежит на 15%. Для её сбора нужно оттолкнуться от зеленой сферы.
  • Вторая монета лежит на 43%. Для её сбора нужно оттолкнуться от голубой сферы, которая находится внутри гравитационного портала.
  • Третья монета лежит на 66%. Для её сбора необходимо сразу после портала прыгнуть и взять её.

Интересные факты

  • Изначально уровень был сделан в версии 1.9. Но после выхода версии 2.0 Xaro обновил уровень, сделав множество элементов этой версии, такие как монстры, зеленые сферы, телепортация, режим робота.
  • Существует ремейк этого уровня — Deadly Impact, созданный игроками FunnyGame и Xaro.
    • Также у Toxin Lab II есть ещё одно продолжение под названием Toxin Lab III.
  • Если умереть в самом начале уровня, то появится надпись CorgiDerp.

Видео

Toxin Lab II 100%01:21

Toxin Lab II 100%

Геймплей от Viprin

Список лёгких демонов
Уровни The NightmareTHE LIGHTNING ROADLaser RoomXStep v2yStepCrescendoTheory of every v2demon parkImpulseSuper CyclesBuck Forceice cavedemon jumperdemon mixedLights And Thunderinvisible clubstepHextec Flowdorabaedifficult4time pressureAtlascataclysm 1CastleHahaha Insane MapRadioactive DemonIce Of DawnCrystal CavernMonster City

Speed RacerDeath MoonProblematicGrindCoreDeCodeInsomnia

Dear NostalgistsXGold TempleEndorphin RushUniversal RemoteUtopian DelusionsBlue HellMirror ForceVoyagerNemesisSyobon Actioninfinite CirclesPlatinum AdventureHorizonMotionSidestepWranderingwowzers holyUltra ParacosmThe Robotic RushRetro CirclesTriple flaskLiberationBlenderThe Seven SeasAgilityGlacial sanctuaryMicrocosmSpeed of LightToxin Lab IIDeadly ImpactAirtimeMetal CrusherTakeoffTrump CirclesHuakaiChasmStar ChaserKrAzY mAcHiNeDisarrayNew Age BlizzardR U I N STuxedoCrunchy Apple

VerveLemonadeZafariLucidumSecret BoxNoirSparkImpact XAndromedaThe Last ZoneFREEDOMAdustHyperFluxAnGelSRelentlessFarewellTranscendenceSanSanWild WestThe Colossus IIShiFtHeart BeatConfuZionSaharaSourCreamMagnitudeDebugSpellBoundTitanium busterSpacial RendGotta Go FastAmbitionDevastationCrunchy Town IIChord Cutterdarker dropFulgurancePotest EtiamBest FriendsHyperionPhosphorusCosmical DelusionsMassacreHorizon ZeroLanthaniumSlap SquadGear IIIKaIZoAnatomicAmplificationHomicideProximityExtinctionBuried AngelTwilight DarknessABATEWILDSaguaroKaoS