Titanium Core (рус. Титановое ядро) — безумный 2.0 демон, созданный игроком Kronos, проверенный JackDaFroster.

Описание

Уровень выполнен в техническом стиле с преобладанием серого цвета и акцентами ярко-красного. Он выделяется своими частями с управлением на двоих игроков, в которых вторая кнопка прыжка выполняет особую функцию, подробнее в "Геймплее". Уровень прекрасно синхронизирован, а сложности ему придают те самые этапы с раздвоением, резкие неожиданные движения и адские тайминги.

Геймплей

Уровень начинается с этапов корабля, куба и шара. Везде очень много таймингов, а также есть резкие движения геймплея вперёд-назад. В конце этой части находится мини-НЛО с обратным отсчётом, и следующая часть состоит из этапов корабля и волны, но с одним нововведением: при нажатии на кнопку прыжка первого игрока персонаж будет стрелять лазером, а сам он управляется кнопкой прыжка второго игрока. Стрелять лазером в общем некуда - есть несколько мест, которые выделены красной рамкой - они и разрушаются. Эти этапы являются раздвоением, что логично, и за выстрелы отвечает шар, с начала улетающий в потолок. После идёт этап авто-шара и появляется название уровня.

Завершающий этап - самый запоминающийся на уровне. Он представляет собой уворот от лазеров на корабле, но и здесь всё не так просто. Движением корабля вверх-вниз управляет кнопка прыжка второго игрока, а движением его же направо и налево управляет первый игрок. Таким образом игроку надо контролировать сразу два направления перемещения, что несомненно очень сложно. Этот этап является дуалом корабля, один из кораблей сначала улетает за экран. В конце уровне показывается надпись "For Skyjax" и опять название.

Монеты

  • Первая монета расположена на 24% на этапе шара, надо улететь вверх за монетой и нажать на невидимую сферу в ней.
  • Вторая монета расположена на 61% на этапе корабля с лазером, надо полететь в нижний проход, предварительно пробив его выстрелом.
  • Третья монета расположена на 74% на этапе с лазерами, надо лететь чуть выше центра в этот момент.

Видео

Titanium Core 100%01:28

Titanium Core 100%

Геймплей от GMD Ghostface

Список безумных демонов
Уровни 8o9TheoryAbandoned KingdomAcropolisAcropoliXAlphabet XAlphaSonicAntique CirclesAsymmetryAudio ExcursionBack on MountainCatastrophicChaotic HellClassicColorful OvernightContinuumCosmic CalamityCreeper ForceCrimson ClutterCyber AbyssCyber ChaosDark RainBow RebirthDeadlocked v3Death NoteDecimationDoomsDayDuelo MaestroEl DoradoElements XEntwined RoomEscape The CoreExcessive ComplimentExploring SpaceFabricationFalling UpFiberFinal ReduxFirewallFlat MajorFuryDynamixFuryLockedFusion IIFuture CirclesFuture DemonessGalatic FragilityGalaxy BreakerGanymedeGhost TempleHellish MelodyHiHorntail Cave IIHydraulic OverdriveHyper DriversIce Carbon ZustIchor IIIncipientIntoxicationKurumi CityLandectLezicuvLight YearsLove babaLuminumLunatic Doom MachineMadHouseMantis MassacreMatilda the MachineMental TortureMidnight SunNecroDynamixNecropolisNecropoliXNew SupersonicNight TerrorsNine CircleXObscurumOsirisPanaSonicPhotovoltaicPlasma PulsePlasma Pulse IIPoltergeistPrimal ReduxProximaPulsarPursuitPuzzle TrialsPyromaniacRearmedRight InRoar of TimeRuptureSadismSequenceSilhouetteSlaughterHouseSpacelocked IIStalemateStereo DemonessSubterranean AnimismSUBVERSIVESupremeLockedTemple of DestinyThe BadlandThe CavernsThe Caverns IIThe FlawlessThe Four ElementsTheory of FirePowerTheory of XoanoNTitanium CoreTremorUltimate Demon MixUltraSonicUltravioletValorWander of ThoughtWindy CirclesWindy LandscapeWolfstepX AdventureZirokabi