Timeless (рус. Безвременной) — уровень, созданный игроком Cyrillic. Это самый длинный уровень во всей игре.

Описание

Уровень длится 2147483647 секунд, то есть примерно 68 лет. Cyrillic использовал чит-коды и хаки, чтобы выложить его в сеть. С помощью alpha, move и toggle триггеров он заставил шип и надписи на уровне двигаться вровень персонажу очень долго.

Геймплей

На уровне нет препятствий, поэтому ничего не надо нажимать, а просто очень долго ждать.

Интересные факты

  • Сейчас в уровень невозможно зайти.
  • Пароль от уровня — 666666.
  • Один игрок с помощью спидхака ускорил происходящее в игре в 500 раз, и подождав 4 часа, дошел до 1% уровня.
  • В редакторе отображается отрицательное значение секунд из-за того, что происходит переполнение переменной для хранения количества секунд. Из-за этого в игре написано, что уровень из категории времени Tiny — самой маленькой временной категории.
  • 2147483647 секунд (68 лет 19 дней 3 часа 14 минут 7 секунд) — это 2 в 31 степени минус 1.