Theory of FirePower (рус. Теория огненной мощи) — демон, сделанный игроком TheRealDorami. Считается тяжёлым, но оценён, как безумный.

Описание

Уровень славится своим большим количеством таймингов и сложными местами. Для его прохождения нужен хороший опыт. Для своей версии уровень был продекорирован профессионально. Является вторым уровнем из серии Theory of.

Геймплей

Уровень начинается с этапа мини-куба, где нужно вовремя нажимать на сферы. Далее куб увеличивается и приходится преодолевать сложные сегменты, множество фальшивых блоков и сфер. После этого необходимо преодолевать гравитационные порталы, внутри которых находятся те же сферы, а также шестерни. Заканчивается эта часть уровня двумя прыжками через шипы при этом появляется "Get on it" (рус. Займись этим).

На этом сегменте уровня скорость увеличивается втрое и персонаж превращается в НЛО, где необходимо преодолевать шипы, порталы, шестерни и маленькие шипы. Объекты и обстановка кругом становится оранжевым. Далее НЛО уменьшается, но геймплей от этого не меняется. После этого персонаж становится двойным кубом, где нужно преодолевать сферы, невидимые объекты и пилы, а декор становится голубым. Затем персонаж не надолго становится двойным шаром, а после этого скорость становится двойной и персонаж превращается в куб. На этом сегменте уровня сначала необходимо перепрыгнуть шестерёнку, а после этого нужно точно рассчитывать прыжки по сферам и блокам, некоторые из которых надо проходить насквозь. Также на этом сегменте скорость иногда будет меняться, а объекты вокруг красного цвета. Заканчивается уровень отбрасыванием персонажа от голубых батутов.

Продолжается уровень этапом волны на двойной скорости, где необходимо преодолевать природные шипы, сюрикэны и некоторые узости. Также экран на этом сегменте разворачивается, из-за чего двигаться приходиться справа налево. После этого экран вновь возвращается в прежнее положение и персонаж становится шаром на маленькой скорости. На этом этапе нужно преодолевать невидимые шипы и блоки. Затем экран вновь поворачивается и персонаж становится кораблем, где нужно преодолевать шипы, своеобразных монстров и шипов. После этого персонаж становится шаром и НЛО с теми же препятствиями, при этом на этапе НЛО будет меняться гравитация и размер. Далее наш персонаж становится кораблём, где нужно просто пролететь прямо. Заканчивается уровень этапом куба, где нужно пару раз перепрыгнуть мини-шипы, а далее следует этап мини-волны, где нужно преодолеть шестерни. Уровень завершён.

Интересные факты

  • Это один из тех уровней, который обновлялся очень много.
  • Theory of FirePower после последнего обновления стал проще в некоторых местах.
  • В последней части изначально был этап НЛО, но после обновления его заменили на волны.
  • В плане геймплея и декораций схож с Theory of Skrillex от игрока Noobas.

Видео

Theory of FirePower 100%01:45

Theory of FirePower 100%

Геймплей от AleXPain24

Список безумных демонов
Уровни 8o9TheoryAbandoned KingdomAcropolisAcropoliXAlphabet XAlphaSonicAntique CirclesAsymmetryBack on MountainCastle of RedemptionCatastrophicChaotic HellClassicColorful OvernightContinuumCosmic CalamityCreeper ForceCrimson ClutterCyber AbyssCyber ChaosDark RainBow RebirthDeadlocked v3Death NoteDecimationDeltaNovaDoomsDayDuelo MaestroEl DoradoElements XEndlessEntwined RoomEscape The CoreExcessive ComplimentExploring SpaceFabricationFalling UpFasterFearlessFiberFinal ReduxFirewallFlat MajorFuryDynamixFuryLockedFusion IIFuture CirclesFuture DemonessGalatic FragilityGalaxy BreakerGanymedeGeminorumGhost TempleHellish MelodyHiHorntail Cave IIHydraulic OverdriveHyper DriversHyperSonicIce Carbon ZustIchor IIIncipientIntoxicationKurumi CityLandectLezicuvLight YearsLove babaLuminumLunatic Doom MachineMadHouseMantis MassacreMatilda the MachineMental TortureMidnight SunNecroDynamixNecropolisNecropoliXNew SupersonicNight TerrorsNine CircleXObscurumOsirisPanaSonicPhotovoltaicPijateloPlasma PulsePlasma Pulse IIPoltergeistPowerPrimal ReduxPrimary MazeProximaPulsarPursuitPuzzle TrialsPyromaniacQuantum ForceQuantumWaveRearmedRetentionRewindRight InRoar of TimeRuptureSadismSequenceSilhouetteSlaughterHouseSpacelocked IISparklic OceanStalemateStereo DemonessSubterranean AnimismSUBVERSIVESupremeLockedTemple of DestinyThe BadlandThe CavernsThe Caverns IIThe Four ElementsTheory of FirePowerTheory of XoanoNThe PrisonTitanium CoreTremorUltimate Demon MixUltraSonicUltravioletUndergroundValorVoidlessWander of ThoughtWindy CirclesWindy LandscapeWolfstepX AdventureZirokabi