The Secret Box (рус. Секретный ящик) — экстремальный NC-демон, созданный и проверенный игроком Metalface221. За прохождение уровня даётся 10 Estrellaи 500 Mana Orbs.

Описание

Уровень выполнен в нестандартном для NC-уровня стиле. Его сложность составляют очень жёсткий тайминг и очень узкие пространства на этапах волны. Стилем уровень схож с ещё одним NC-демоном Bausha Vortex. Правда несмотря на всю его сложность, уровень короткий — 1 минута 4 секунды.

Также уровень является очень непопулярным среди уровней своей сложности.

Считается Инсейн демон.

Геймплей

Уровень начинается с очень трудного этапа куба. Сначала вы будете должны вовремя нажимать на сферы, затем перепрыгивать двойные шипы на медленной скорость, потом нажимать на сферы в гравитационных порталах. Этап довольно долгий. Далее идёт развилка, где вы должны попасть на верх. Затем этап шара. Вам нужно будет беспрерывно кликать, чтобы не врезаться в шипы. Дальше быстрый этап куба, где вы перепрыгиваете двойные шипы.

Теперь этап волны. Геймплей здесь такой же, как и в Bausha Vortex. Затем лёгкий этап куба, где нужно просто кликать на сферы. Далее снова этап волны. И опять этап куба.

Очень трудный этап корабля. Вы должны будете лететь очень ровно, чтобы не врезаться в препятствия. После этого этап НЛО с очень жёстким таймингом на сферах. Далее не сильно трудный этап шара. Потом лёгкий этап куба.

Снова этап волны, как в Bausha Vortex. Затем на несколько секунд этап НЛО с таймингом. И снова волна. После этого идёт этап куба, где вам нужно будет перепрыгнуть один шип.

Metalface221 100% (проверил) 1 мая 2017 Неизвестно Неизвестно Ссылка
Cold 100% 2 мая 2017 Неизвестно Неизвестно Ссылка
Acharne 100% 6 мая 2017 925 Неизвестно Ссылка
Kevtom 100% 26 мая 2017 Неизвестно 89%, 90% Ссылка
EndLevel 100% 28 мая 2017 503 Неизвестно Ссылка
Wooshi999 100% 28 мая 2017 687 Неизвестно Ссылка
Sunix 100% 30 мая 2017 137 Неизвестно Ссылка
Skullo 100% 31 мая 2017 1,443 Неизвестно Ссылка
MetaManZ 100% 16 июня 2017 4,499 Неизвестно Ссылка
iNeo 100% 25 июня 2017 Неизвестно Неизвестно Ссылка
PerkyKnight 100% 8 июля 2017 1,491 84% Ссылка
ToshDeluxe 100% 12 июля 2017 Неизветсно 69%, 93% Ссылка

Интересные факты

  • Это один из немногих NC-уровеней, в которых нету порталов раздвоения.
  • Уровень имеет оценку Экстрим демон, но многие считают его Инсейн демон.
  • Это единственный оценённый уровень игрока Metalface221.
  • Уровень свободен для копирования.
  • Уровень был оценён после того, как Metalface221 усложнил его.

Видео

The Secret Box 100%02:02

The Secret Box 100%

Геймплей от Metalface221

Список экстремальных демонов

AftermathAllegianceArtificial AscentArtificial IdeologyAthanatosAudio ExtractionBetrayal of FateBreakoutConical DepressionDown BassElite Z RebirthHatredHeartbeatInfernal AbyssPhobosPlasma Pulse IIIQuest For PerfectionRed World RebirthThe Hell WorldThe Hell ZoneUpriseYatagarasuA Bizarre PhantasmTheory of AlchemySakupen HellSonic WaveCataclysm

AuroraBausha VortexBlack BlizzardBlade of JusticeErebusStep To HellTwisted TranquilityNovalisHyperSonicMysticThe Hell DignitySubSonicDevil VortexCarnage ModeNiflheimTemple of DestinyDeception DiveZAPHKIELNecropoliX