The Secret Box (рус. Секретный ящик) — безумный NC-демон, созданный и проверенный игроком Metalface221. За прохождение уровня даётся 10 Estrellaи 500 Mana Orbs.

Описание

Этот уровень является NC уровнем, а значит, его главная часть - безумная (в соответствии со сложностью) волна, хотя и остальные этапы несильно отстают от неё по сложности. Тем не менее, от прародителя этого типа уровней Nine Circles осталась только сама идея переливающихся препятствий - здесь совершенно другой выбор блоков, из-за чего слегка утеряна эпилептичность, да и препятствия лучше видно. Интересно здесь выбрана музыка - это дабстеп-ремикс фразы о "Секретной коробке" из известного мультсериала "SpongeBob". Как и во всех других NC-уровнях этап волны приходится именно на дабстеп-часть, но здесь она довольно тихая, что несколько дезориентирует.

Однако не стоит забывать, что именно такой стиль уже использовался в очень известном уровне Bausha Vortex, а потому его нельзя назвать оригинальным. Тем не менее все лучшие черты предшественника перенесены сюда. Геймплей отличается очень хорошей синхронизацией, как и декорации, довольно мало NC уровней с синхронизироваными миганием горок на этапе волны.

Геймплей

В начале уровня идёт резкий и ужасно затаймированный ускоряющийся этап куба. Ближе к концу игрок кубом прыгает через шипы и по сферам в такт словам "Witness", а завершается это безумие этапом шара и замедлением, на котором появляeтся название уровня.

Далее мы становимся очень сложной волной на тройной скорости, цвет красный. Здесь надо пролетать в достаточно узкие проходы, при этом скорости в некоторых моментах немного меняются, как и гравитация. Затем идет "перерыв" между волнами, состоящий из замедленных: корабля, НЛО и шара, также все формы достаточно сильно затаймингованы, не считая корабля. В общем, большое количество таймингов дает большую сложность. Также на каждой форме сменяется цвет, на корабле - фиолетовый, на НЛО - синий, на шаре - зеленый. Далее идет снова волна, но на этот раз, там гораздо больше смен гравитации и размеров, также она сменяется на небольшое время на НЛО, при этом везде много таймингов и узких проходов. Заканчивается уровень тем, что мы на кубе с большой скоростью должны аккуратно перепрыгнуть шип.

Уровень пройден!

Интересные факты

  • Раньше уровень находился в топе тяжелейших демонов, но его сместили другие уровни.
  • Это один из немногих NC-уровней, в которых нету порталов раздвоения.
  • Ранее уровень имел оценку Экстрим демон, но позже его переоценили на Инсейн демон, с чем многие согласны.
  • Это единственный оценённый уровень игрока Metalface221.
  • Уровень свободен для копирования.
  • Уровень был оценён после того, как Metalface221 усложнил его.

Видео

The Secret Box 100%02:02

The Secret Box 100%

Геймплей от Metalface221

Список безумных демонов
Уровни 8o9TheoryAbandoned KingdomAcropolisAcropoliXAlphabet XAlphaSonicAntique CirclesAsymmetryBack on MountainCastle of RedemptionCatastrophicChaotic HellClassicColorful OvernightContinuumCosmic CalamityCreeper ForceCrimson ClutterCyber AbyssCyber ChaosDark RainBow RebirthDeadlocked v3Death NoteDecimationDeltaNovaDoomsDayDuelo MaestroEl DoradoElements XEndlessEntwined RoomEscape The CoreExcessive ComplimentExploring SpaceFabricationFalling UpFasterFearlessFiberFinal ReduxFirewallFlat MajorFuryDynamixFuryLockedFusion IIFuture CirclesFuture DemonessGalatic FragilityGalaxy BreakerGanymedeGeminorumGhost TempleHellish MelodyHiHorntail Cave IIHydraulic OverdriveHyper DriversHyperSonicIce Carbon ZustIchor IIIncipientIntoxicationKurumi CityLandectLezicuvLight YearsLove babaLuminumLunatic Doom MachineMadHouseMantis MassacreMatilda the MachineMental TortureMidnight SunNecroDynamixNecropolisNecropoliXNew SupersonicNight TerrorsNine CircleXObscurumOsirisPanaSonicPhotovoltaicPijateloPlasma PulsePlasma Pulse IIPoltergeistPowerPrimal ReduxPrimary MazeProximaPulsarPursuitPuzzle TrialsPyromaniacQuantum ForceQuantumWaveRearmedRetentionRewindRight InRoar of TimeRuptureSadismSequenceSilhouetteSlaughterHouseSpacelocked IISparklic OceanStalemateStereo DemonessSubterranean AnimismSUBVERSIVESupremeLockedThe CavernsThe Caverns IIThe Four ElementsTheory of FirePowerTheory of XoanoNThe PrisonTitanium CoreThe JanuS MiracleTremorUltimate Demon MixUltraSonicUltravioletUndergroundValorVoidlessWander of ThoughtWindy CirclesWindy LandscapeWolfstepX AdventureZirokabi