The Hell Zone (рус. Адская зона) — невероятно сложный 2.0 демон, созданный Sohn0924 и другими.

Описание

The Hell Zone является украшенной и детализированной версией очень старого 1.2 уровня с таким же названием от игрока Sohn0924. Украшенный уровень отличается от оригинала лишь деталями. Декорированием уровня занимались Koreaqwer, 1234, Cyclic и Ryan LC.

The Hell Zone является очень сложным уровнем. Из-за этой сложности Cyclic решил тайно взломать уровень. Но когда это прояснилось, уровень посчитали невозможным и перестали пытаться проходить.

Тем не менее, 2 августа 2016 года игрок Stormfly проверил и выложил уровень в сеть. Проверенная версия отличалась лишь тем, что игрок S1l3nce сделал к этому уровню режим низкой детализации.

Долгое время уровень оставался со сложностью Insano и без звёзд. Однако 11 февраля 2017 года он всё же получил сложность Экстрим демон и попал в топ самых сложных демонов.

Читы

Признание Cyclic'a во взломе уровня:

"Для проверки The Hell Zone я использовал хаки. В 1-ой и 2-ой версии. В видео я использовал 4 нарезки. Первые в части Koreaqwer — одна на 31%, другая на 36%, одна в конце уровня как раз перед исчезновением значка (это должно было сделать вид, как будто уровень проверяется с той же попытки, как в начале). Теперь я проверяю 3-ю версию законно, но у меня нет видео, потому что я дал свой ноутбук моей сестре и я могу использовать только компьютер, который используют все члены моей семьи, и я не могу записать его по причине задержки. Вы не должны верить мне, потому что я этого не заслуживаю. Мне очень жаль, что я пытался обмануть всех игроков Geometry Dash и мне особенно жаль моих членов коллаба: 1234, Koreaqwer, и Ryan LC. Осталось 3 дня до того, как моя сестра возьмёт мой ноутбук, так что я попытаюсь проверить уровень в течение 3 дней, но я не мог, поэтому я использовал хак для проверки..."

Рекорды

Stormfly 100% (проверил) 2 августа 2016 ~9590 87% и 90% Ссылка
Luqualizer 100% 28 февраля 2017 ~2618 Неизвестно Ссылка
GoodSmile 100% 10 марта 2017 ~8100 70% Ссылка
Sunix 100% 23 апреля 2017 ~4559 68% Ссылка

Интересные факты

Видео

The Hell Zone 100%04:31

The Hell Zone 100%

Геймплей от Stormfly

Список экстремальных демонов

A Bizarre PhantasmAftermathAllegianceArtificial AscentArtificial IdeologyAthanatosAudio ExtractionBetrayal of FateBreakoutCataclysmConical DepressionDown BassElite Z RebirthHatredHate WarHeartbeatInfernal AbyssPhobosPlasma Pulse IIIQuest For PerfectionRed World RebirthSakupen HellSonic WaveThe FlawlessThe Hell WorldThe Hell ZoneTheory of AlchemyUpriseYatagarasu

AuroraBausha VortexBlack BlizzardBlade of JusticeCadrega CityCarnage ModeDeception DiveDevil VortexDigital DescentErebusKillbotNiflheimQuantum ProcessingStep To HellTwisted TranquilityNovalisMysticTemple of DestinyThe Hell DignityThe Hell OriginStalemate ReduxSubSonicZAPHKIEL

The Hell
Stormfly The Hell ZoneThe Hell WorldThe Hell DignityThe Hell Origin
Sohn0924 The Hell Inferno • The Hell Field • The Hell Trinity • The Hell Holder