The Hell World (рус. Адский мир) — уровень, созданный игроками Sohn0924, Koreaqwer, 1234, Dudex, и другими. Проверен игроком Stormfly. Считается экстремальным демоном. За прохождение уровня даётся 10 Estrella и 500 Mana Orbs .

Описание

Как понятно из названия, этот уровень имеет адский стиль с красно-темными оттенками. Многие порталы перекрашены в черный цвет с помощью Pulse, и поэтому смена форм зачастую может быть неожиданна.

Изначально это был 1.2 уровень от Sohn0924 и принадлежал его Hell серии. Оценен уровень не был в связи с казавшейся невозможностью. Но после проверки первого ремейка The Hell Zone Stormfly организовал коллаб, в результате которого игроки продекорировали старый уровень в адском стиле.

Уровень является не очень популярным среди уровней своей сложности.

Геймплей

Уровень начинается с затемненного этапа куба, требующего точного тайминга (один раз на крайнее короткое время становимся шаром). Затем начинается тяжелый корабль с частыми сменами гравитации, тоже прерываемый иногда формами куба и шара. Потом снова идет куб, за ним — частая смена куба на шар и наоборот, после чего наступает короткое затишье.

Уровень продолжается. Наступает очень частая смена форм, на которой можно легко запутаться. Потом идет некоторое время куб, а после него вновь частое изменение форм. Смена куба на беспорядок форм повторяется несколько раз.

В самом конце уровня вы становитесь шаром, влетаете в портал корабля, и оканчиваете уровень. На заднем фоне появляется лого уровня и список его создателей.

Интересные факты

  • Пароль от уровня — 423816.
  • Несмотря на то, что этот уровень создан в 2.0, он использует только три самых первых вида формы: куб, корабль, и шар.
    • Также в уровне отсутствуют порталы скорости и раздвоения.
  • В тот же день, что и The Hell World, вышел другой экстремальный демон, выпущенный Knobbelboy на аккаунте TeamN2Artificial Ideology.
  • Уровень занимает 13 место в топе тяжелейших демонов.
  • На данный момент это самый сложный оценённый уровень с официальным саундтреком игры.
  • Существует уровень с таким же названием от MidNight2, оцененный как Медиум демон.

Stormfly 100% (проверил) 3 января 2017 4 421 96% Ссылка
Wooshi999 100% 6 мая 2017 ~1 100 Неизвестно Ссылка
Sunix 100% 13 мая 2017 2 554 56% Ссылка
EndLevel 100% 3 августа 2017 Неизвестно Неизвестно Ссылка

Видео

The Hell World 100%04:48

The Hell World 100%

Геймплей от Stormfly

Список экстремальных демонов

AftermathAllegianceArtificial AscentArtificial IdeologyAthanatosAudio ExtractionBetrayal of FateBreakoutConical DepressionDown BassElite Z RebirthHatredHeartbeatInfernal AbyssPhobosPlasma Pulse IIIQuest For PerfectionRed World RebirthThe Hell WorldThe Hell ZoneUpriseYatagarasuA Bizarre PhantasmTheory of AlchemySakupen HellSonic WaveCataclysm

AuroraBausha VortexBlack BlizzardBlade of JusticeErebusStep To HellTwisted TranquilityNovalisHyperSonicMysticThe Hell DignitySubSonicDevil VortexCarnage ModeNiflheimTemple of DestinyDeception DiveZAPHKIEL

The Hell
Stormfly The Hell ZoneThe Hell WorldThe Hell DignityThe Hell Origin
Sohn0924 The Hell Inferno • The Hell Field • The Hell Trinity • The Hell Holder