The Hell World (рус. Адский мир) — уровень, созданный игроками Sohn0924, Koreaqwer, 1234, Dudex, и другими. Проверен игроком Stormfly. Считается экстремальным демоном. За прохождение уровня даётся 10 Estrella и 500 Mana Orbs .

Описание

Как понятно из названия, этот уровень имеет адский стиль с красно-темными оттенками. Многие порталы перекрашены в черный цвет с помощью Pulse, и поэтому смена форм зачастую может быть неожиданна.

Изначально это был 1.2 уровень от Sohn0924 и принадлежал его Hell серии. Оценён уровень не был в связи с казавшейся невозможностью. Но после проверки первого ремейка The Hell Zone Stormfly организовал коллаб, в результате которого игроки продекорировали старый уровень в адском стиле.

Уровень является не очень популярным среди уровней своей сложности.

Геймплей

Уровень начинается с затемненного этапа куба, требующего точного тайминга (один раз на крайнее короткое время становимся шаром). Затем начинается тяжелый корабль с частыми сменами гравитации, тоже прерываемый иногда формами куба и шара. Потом снова идет куб, за ним — частая смена куба на шар и наоборот, после чего наступает короткое затишье.

Уровень продолжается. Наступает очень частая смена форм, на которой можно легко запутаться. Потом идет некоторое время куб, а после него вновь частое изменение форм. Смена куба на беспорядок форм повторяется несколько раз.

В самом конце уровня вы становитесь шаром, влетаете в портал корабля, и оканчиваете уровень. На заднем фоне появляется лого уровня и список его создателей.

Рекорды

Stormfly 100% (проверил) 3 января 2017 4421 96% Ссылка
Wooshi999 100% 6 мая 2017 ~1100 Неизвестно Ссылка
Sunix 100% 13 мая 2017 2554 56% Ссылка
EndLevel 100% 3 августа 2017 Неизвестно Неизвестно Ссылка

Интересные факты

  • Пароль от уровня — 423816.
  • Несмотря на то, что этот уровень создан в 2.0, он использует только три самых первых вида формы: куб, корабль, и шар.
    • Также в уровне отсутствуют порталы скорости и раздвоения.
  • В тот же день, что и The Hell World, вышел другой экстремальный демон, выпущенный Knobbelboy на аккаунте TeamN2Artificial Ideology.
  • Уровень занимает 21 место в топе тяжелейших демонов.
  • Существует уровень с таким же названием от MidNight2, оценённый как Медиум демон.
  • На данный момент это самый сложный оценённый уровень, проверенный игроком Stormfly.
    • Также это самый популярный уровень серии The Hell.
  • Это второй по сложности демон с официальным саундтреком, первый - Quantum Processing.

The Hell World 100%

The Hell World 100%

Геймплей от Stormfly

Список экстремальных демонов

A Bizarre PhantasmAftermathAllegianceArtificial AscentArtificial IdeologyAthanatosAudio ExtractionBetrayal of FateBreakoutCataclysmConical DepressionElite Z RebirthHatredHate WarHeartbeatInfernal AbyssPhobosPlasma Pulse IIIQuest For PerfectionRed World RebirthSakupen HellSonic WaveThe FlawlessThe Hell WorldThe Hell ZoneTheory of AlchemyUpriseYatagarasu

8o XArctic ArenaAuroraBausha VortexBlack BlizzardBlade of JusticeBloodlustCadrega CityCarnage ModeDeception DiveDevil VortexDemonicatDigital DescentElectrosonicErebusFextyGammaKillbotMysticNiflheimNovalisPlasma Pulse FinaleQuantum ProcessingStep To HellTeam ZTemple of DestinyThe Hell DignityThe Hell OriginTwisted TranquilitySpectral TentationStalemate ReduxSubSonicZAPHKIEL

The Hell
Stormfly The Hell ZoneThe Hell WorldThe Hell DignityThe Hell Origin
Sohn0924 The Hell Inferno • The Hell Field • The Hell Trinity • The Hell Holder