The Flawless (рус. Безупречный) — экстремальный 2.0 демон, созданный игроком IlIRyanIlI и другими, проверенный и опубликованный в сеть с его аккаунта игроком TrusTa.

Описание

Этот демон использует адский стиль, подобно многим тяжёлым демонам. Он очень сложен для прохождения из-за массы трудных таймингов и узких мест. Длина уровня — 1 минута 36 секунд. На уровне имеется три серебряные монеты.

Уровень создан в системе коллаба. В нём участвовали такие игроки, как: IlIRyanIlI, Atheoz, Xevenfurious, Raptorz, Reverier, Megaspeed, Codly и Crispy Creepz.

Уровень является не очень популярным среди уровней своей сложности.

Геймплей

Уровень начинается со сложной волны, где вам предстоит преодолеть нелёгкий путь среди пил.

Далее начинается авто-часть куба. Куб взлетает вверх и проделывает путь в воздухе с помощью порталов гравитации. Мы можем заметить надписи:

"No Need", "To live", "DIE Already!!!!" И начинается лёгкий этап корабля, где мы пролетаем сквозь довольно широкое пространство среди шипов.

Далее начинается этап куба, где нас встретит неожиданность: мы должны нажать на голубую сферу, попасть на балку и прыгнуть, потом надо нажать на жёлтую сферу. Этап пройден!

Далее уровень начинает разгораться. Мы превращаемся в корабль и пролетаем среди пил и шипов. Далее мы превращаемся в НЛО и прыгаем среди пил. Потом мы превращаемся в шар. Сейчас нам нужно вовремя и быстро жать на мышку.

Теперь шар превращается в корабль который пролетает среди шипов. Далее начинается, наверное, самая сложная часть уровня с кораблём, где нам предстоит пролетать между шипами. Далее мы превращаемся то в куб, то в робота. Здесь нужно быстро реагировать.

Далее начинается довольно лёгкий шар. Мы превращаемся в куб. Сейчас нужно вовремя прыгнуть.

Далее куб превращается в робота где мы должны прыгать на довольно низкое расстояние. Потом превращаемся снова в куб, тогда мы тоже должны прыгнуть вовремя.

С помощью сферы куб взлетает вверх и мы видим надпись "Die Now!!!!!". Теперь мы превращаемся в НЛО и прыгаем между шипами. Начинается этап маленького корабля, где мы пролетаем сквозь очень узкое пространство среди шипов, но этот этап длится не долго. Далее мы превращаемся в куб и снова прыгаем через шипы.

Далее снова сложный этап корабля. Потом фон резко меняется на серый и начинается новый этап.

Мы превращаемся в волну, НЛО и двойной куб. Потом кубы превращаются в смесь корабля и волны. Теперь начинается сложный этап волны, где мы проделываем путь среди шипов.

Волна превращается в корабль, потом в куб. И вот самый волнительный момент! Нам нужно вовремя прыгнуть через шипы и...

Уровень пройден!

Монеты

  • Все три монеты находятся на 97% и свободны для сбора.

Интересные факты

  • Уровень занимает 64 место в топе тяжелейших демонов.
  • Ранее уровень имел оценку Insane demon, затем Extrim demon, потом его опять переоценили на Insane demon, а сейчас он снова Extrim demon.
  • Пароль от уровня — 865386.
  • Хоть монеты уровня и свободны для сбора, они всё равно серебряные.
  • У уровня есть сиквел — The Fearless.
  • Некоторые игроки считают этот уровень Hard demon-Insane demon, в том числе и Sunix.

The Flawless 100%

The Flawless 100%

Геймплей от DiamondSplash

Список экстремальных демонов
Уровни BloodbathCataclysmDown BassIce Carbon Diablo XThe Hell FactoryThe Ultimate Phase

A Bizarre PhantasmAftermathAllegianceArtificial AscentArtificial IdeologyAthanatosAudio ExtractionBetrayal of FateBreakoutConical DepressionElite Z RebirthFextyGlowyHatredHate WarHeartbeatInfernal AbyssPhobosPlasma Pulse IIIQuest For PerfectionRed World RebirthSakupen HellSonic WaveSUBVERSIVEThe FlawlessThe Hell WorldThe Hell ZoneTheory of AlchemyUpriseYatagarasu

8o XAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAArctic ArenaArtificial DreamATMarblAsmodeusAuroraBausha VortexBlack BlizzardBlade of JusticeBloodlustCadrega CityCarnage ModeCholeriXDeception DiveDelta InterfaceDemonicatDestruction of GodDevil VortexDigital DescentElectrosonicEnvYErebusFabricationFactory Realm XFurious FlamesGammaIncipientKillbotMysticNiflheimNight PartyNovalisParoxysmPlasma Pulse FinaleQuantum ProcessingStep To HellTeam ZTemple of DestinyThe Hell DignityThe Hell OriginTwisted TranquilityUnder LavalandSpacial RendSpectral TentationStalemate ReduxSubSonicZAPHKIELZiroikabi