New man
Страница 495: Доделать статью. Когда-нибудь.
Realistik планирует написать эту статью, но... не прямо сейчас. Вы можете вносить здесь изменения.

SubSonic (рус. Инфразвук) — экстремальный 2.1 XL-демон от команды GeoStorm. Проверен игроком Combined.

Описание

SubSonic является мега-коллабом, выложенным с аккаунта Viprin. В нём участвовали такие игроки, как: Terron, Gboy, xcy7, Evasium, Dudex, Viprin, Rustam, TheDevon, PanMan, Sumsar и Jeyzor. Проверил уровень игрок Combined.

SubSonic очень хорошо украшен. Он имеет много схожих черт с Artificial Ascent. Все части оформлены в стилях техно и базовый.

Также SubSonic имеет схожести с UltraSonic: куб на 11% и лабиринт на 45%, который построил Viprin.

Из-за очень сложных частей SubSonic считается Extrim demon. Его длина составляет 2 минуты и 5 секунд. Многие части уровня идут под большой скоростью, нередко встречаются смешанные раздвоения.

Как и все уровни серии "Sonic" от GeoStorm имеет очень большую популярность в сообществе, являясь самым популярным Extrim demon epic.

Геймплей

Уровень стартует со сложного этапа куба. Мы отталкиваемся от сфер часто меняя гравитацию. На пару секунду идёт не сложное НЛО и сложный робот. Скорость падает и персонаж становиться довольно сложной ракетой. Скорость нормализуется. Далее игрок проходит не очень сложный куб.

Скорость резко возрастает и идёт очень сложный этап робота. За секунду персонаж летит в корабле по невероятно узкому проходу. Снова робот не легче предыдущего, а потом очень сложная волна меняющая размер. Скорость возрастает до тройной. Игрок играет за паука. Этап переполнен таймингами. Далее следует экстремальный шар и не очень сложный куб напоминающий UltraSonic.

Тут начинается сама сложность уровня. Игрок на максимальной скорости летит на маленькой волне. Проходы узкие, но основная сложность - смена гравитации. В конце этапа игрок увеличивается и играет за невероятно сложный шар. На пару секунд идёт экстремальный куб и не очень сложный паук. Снова сложный куб и ракета которая переходит в безумное НЛО. Снова на мгновение куб и робот. Резко идёт сложная ракета. Далее игрок играет за волну. Этап невероятно безумен, скорость почти всегда на максимуме. Этап прерывается очень сложным куба. Снова волна с частой сменой гравитации. Игрок переходит в состояние паука. Этап сложный, на нём постоянно меняется скорость.

Идёт часть от Viprin. Игрок, как и во всей квадрологии, играет за шар. Этап невероятно сложный, требует памяти и тайминга. Много блоков с этой части — фальшивые. Игрок мигает, и это усложняет часть ещё больше. Высота этапа не видна полностью. Экран следует за игроком. Некоторые сферы вертятся по орбите вокруг движущихся блоков. Все эти факторы делают лабиринт самым сложным из всей серии.

Скорость падает и начинается этап куба. Куб на секунду переходит в шар, а потом в корабль. Наступает асимметричный и очень сложное раздвоение. На секунду появляется арт Соника и ник игрока, создавшего эту часть (Rustam). Куб соединяется и быстро переходит в сложную волну. Снова экстремальный куб и корабль с частой сменой гравитации. Корабль резко переходит очень сложный в куб, который резко меняет размер. Далее идёт сложное НЛО со сменой гравитации. Снова медленный куб который набирает скорость.

Начинается этап раздвоения. Игрок должен одновременно играть как за корабль та и за куб. Персонаж снова превращается кубом. После с маленькой скоростью играет за уменьшенную волну. Идёт авто шар который переходит в не очень сложного паука. Потом не простая ракета и снова сложный этап паука. Персонаж превращается в робота и переходит в последнее раздвоение.

Игрок играет за робота и паука одновременно. Этап невыносимый. Потом резко наступает безумный этап ракеты смешанной с НЛО. Игрок быстро соединяется и проходит кораблём через узкие щели. Потом идёт быстрый и очень сложный шар. Он переходит в паука который превращается в робота. Снова медленная и не очень сложная волна. В конце вас ожидает название уровня и подпись " verified by Combined" (рус. Проверено Combined).

Уровень пройден.

Рекорды

Combined 100% (проверил) 1 мая

2017

Неизвестно 81% Ссылка
Sunix 100% 6 мая

2017

~4,600 77% и 88% Ссылка
DiamondSplash 100% 8 мая

2017

~5,900 8%, 94% и 95% Ссылка
Aeon Air 100% 28 мая 2017 25,380 91%, 95% (2 раза) и 96% Ссылка
MrDash 100% 29 мая 2017 15,860 91% и 95% Ссылка
Wooshi999 100% 16 мая 2017 4,203 Неизвестно Ссылка
LIFE 100% 1 июля 2017 7,217 Неизвестно Ссылка
Luciela 100% 9 июля 2017 8,776 Неизвестно Ссылка
BrianTheBurger 100% 23 июля 2017 22,995 Неизвестно Ссылка
Juzeph 100% 29 июля 2017 6,867 Неизвестно Ссылка
Xeon T 100% 30 июля 2017 4,401 59%, 85% (2 раза), 90% (2 раза) и 94% Ссылка
Skullo 100% 5 августа 2017 3,660 Неизвестно Ссылка
Mix991 100% 3 сентября 2017 Неизвестно 92% Ссылка
Varthox 100% 12 сентября 2017 10,483 59% Ссылка
Xander556 100% 28 сентября 2017 15,163 94% (2 раза), 95% (4 раза) и 96% (2 раза) Ссылка
Rampage 100% 2 октября 2017 Неизвестно 91% Ссылка
Temporum 100% 3 ноября 2017 Неизвестно 40% Ссылка
Seturan 100% 5 ноября 2017 6,146 88% (2 раза) Ссылка
Zulrah 100% 5 января 2018 8,298 90% (3 раза) 96% Ссылка
Slypp 100% 7 января 2018 7,734 90% (2 раза) Ссылка
Dorami 100% 4 февраля 2018 4,168 88% Ссылка
ReXenDr 100% 18 марта 2018 4,712 70%, 91% x2 Ссылка
Bleamer 100% 21 февраля 2018 30,100 96%, 88%, 81%, 80%, 74%, 73%, 68%, 55%, 42%. Ссылка
ItzMezzo 90% 2 марта 2018 Неизвестно 81% Ссылка
FitchFast 90% 18 февраля 2018 Неизвестно Неизвестно Ссылка

Интересные факты

  • Это первый эпический экстремальный демон.
    • Ранее первым был HyperSonic, но его сменили на Insane demon epic.
  • Этот уровень имеет три приквела, сложность которых идёт по возрастанию. Первый — Supersonic, второй — UltraSonic, третий — HyperSonic.
    • Это самый сложный уровень в квадрологии Sonic-ов.
  • Уровень свободен для копирования.
  • В уровне использовано более 93998 объектов, из-за чего он превышает ограничение количества объектов в уровне на момент создания в 1,2 раз (максимальное количество объектов в версии 2.1 составляет 80000), что говорит о том, что при создании уровня использовались читы.
  • Уровень был оценён в один день с уровнем PanaSonic, который сначала получил сложность Extrim demon, а затем Insane demon.
  • Уровень занимает 29 место в топе тяжелейших демонов.
  • Это самый длинный уровень в серии Sonic-ов.

SubSonic 100%

SubSonic 100%

Геймплей от Combined

Список экстремальных демонов
Уровни BloodbathCataclysmDown BassIce Carbon Diablo XThe Hell FactoryThe Ultimate Phase

A Bizarre PhantasmAftermathAllegianceArtificial AscentArtificial IdeologyAthanatosAudio ExtractionBetrayal of FateBreakoutConical DepressionElite Z RebirthFextyGlowyHatredHate WarHeartbeatInfernal AbyssPhobosPlasma Pulse IIIQuest For PerfectionRed World RebirthSakupen HellSonic WaveSUBVERSIVEThe FlawlessThe Hell WorldThe Hell ZoneTheory of AlchemyUpriseYatagarasu

8o XAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAArctic ArenaArtificial DreamATMarblAsmodeusAuroraBausha VortexBlack BlizzardBlade of JusticeBloodlustCadrega CityCarnage ModeCholeriXDeception DiveDelta InterfaceDemonicatDestruction of GodDevil VortexDigital DescentElectrosonicEnvYErebusFabricationFactory Realm XFurious FlamesGammaIncipientKillbotMysticNiflheimNight PartyNovalisParoxysmPlasma Pulse FinaleQuantum ProcessingStep To HellTeam ZTemple of DestinyThe Hell DignityThe Hell OriginTwisted TranquilityUnder LavalandSpacial RendSpectral TentationStalemate ReduxSubSonicZAPHKIELZiroikabi

Sonic
GeoStorm SupersonicUltraSonicHyperSonicSubSonic