SubSonic (рус. Дозвуковой) — экстремальный 2.1 XL демон от команды GeoStorm. Проверен игроком Combined. За прохождение уровня вам дается 10 Estrellaи 500 Mana Orbs.

Описание

SubSonic является мега-коллабом, выложенным с аккаунта Viprin. В нём участвовали такие игроки, как: Terron, Gboy, xcy7, Evasium, Dudex, Viprin, Rustam, TheDevon, PanMan, Sumsar и Jeyzor. Проверил уровень игрок Combined.

SubSonic очень хорошо украшен. Он имеет много схожих черт с Artificial Ascent. Также SubSonic имеет схожести с UltraSonic: куб на 11% и лабиринт на 45%, который построил Viprin.

SubSonic это очень сложный экстремальный демон. Его длина составляет 2 минуты и 5 секунд. Многие части уровня идут под большой скоростью.

Геймплей

Уровень стартует со сложного этапа куба. Мы отталкиваемся от сфер часто меняя гравитацию. На пару секунду идёт не сложное НЛО и сложный робот. Скорость падает и персонаж становиться довольно сложной ракетой. Скорость нормализуется. Далее игрок проходит не очень сложный куб.

Скорость резко возрастает и идёт очень сложный этап робота. За секунду персонаж летит в корабле по невероятно узкому проходу. Снова робот не легче предыдущего, а потом очень сложная волна меняющая размер. Скорость возрастает до тройной. Игрок играет за паука. Этап переполнен таймингами. Далее следует экстремальный шар и не очень сложный куб напоминающий Ultrasonic.

Тут начинается сама сложность уровня. Игрок на максимальной скорости летит на маленькой волне.Проходы узкие, но основная сложность - смена гравитации. В конце этапа игрок увеличивается и играет за невероятно сложный шар. На пару секунд идёт экстремальный куб и не очень сложный паук. Снова сложный куб и ракета которая переходит в безумное НЛО. Снова на мгновение куб и робот. Резко идёт сложная ракета. Далее игрок играет за волну. Этап невероятно безумен, скорость почти всегда на максимуме. Этап прерывается очень сложным куба. Снова волна с частой сменой гравитации. Игрок переходит в состояние паука. Этап сложный, на нём постоянно меняется скорость.

Идёт часть от Viprin. Игрок, как и во всей квадрологии, играет за шар. Этап невероятно сложный, требует памяти и тайминга. Много блоков с этой части - фальшивые. Игрок мигает, и это усложняет часть ещё больше. Высота этапа не видна полностью. Экран следует за игроком. Некоторые сферы вертятся по орбите вокруг движущихся блоков. Все эти факторы делают лабиринт самым сложным из всей серии.

Скорость падает и начинается этап куба. Куб на секунду переходит в шар, а потом в корабль. Наступает асимметричный и очень сложный дуал. На секунду появляется арт Соника и ник игрока, создавшего эту часть (Rustam). Куб соединяется и быстро переходит в сложную волну. Снова экстремальный куб и корабль с частой сменой гравитации. Корабль резко переходит очень сложный в куб, который резко меняет размер. Далее идёт сложное НЛО со сменой гравитации. Снова медленный куб который набирает скорость.

Начинается этап раздвоения. Игрок должен одновременно играть как за корабль та и за куб. Персонаж снова превращается кубом. После с маленькой скоростью играет за уменьшенную волну. Идёт авто шар который переходит в не очень сложного паука. Потом не простая ракета и снова сложный этап паука. Персонаж превращается в робота и переходит в последний дуал.

Игрок играет за робота и паука одновременно. Этап невыносимый. Потом резко наступает безумный этап ракеты смешанной с НЛО. Игрок быстро соединяется и проходит кораблём через узкие щели. Потом идёт быстрый и очень сложный шар. Он переходит в паука который превращается в робота. Снова медленная и не очень сложная волна. В конце вас ожидает название уровня и подпись " verified by Combined"

Уровень пройден.

Рекорды

Combined 100% (проверил) 1 мая

2017

Неизвестно 81% Ссылка
Sunix 100% 6 мая

2017

~4600 77% и 88% Ссылка
DiamondSplash 100% 8 мая

2017

~5900 8%, 94% и 95% Ссылка
Aeon Air 100% 28 мая 2017 25380 91%, 95% (2 раза) и 96% Ссылка
MrDash 100% 29 мая 2017 15860 91% и 95% Ссылка
Wooshi999 100% 16 мая 2017 4203 Неизвестно Ссылка
LIFE 100% 1 июля 2017 ~7217 Неизвестно Ссылка
Luciela 100% 9 июля 2017 8776 Неизвестно Ссылка
BrianTheBurger 100% 23 июля 2017 22995 Неизвестно Ссылка
Juzeph 100% 29 июля 2017 6867 Неизвестно Ссылка
Xeon T 100% 30 июля 2017 4401 59%, 85% (2 раза), 90% (2 раза) и 94% Ссылка
Skullo 100% 5 августа 2017 3660 Неизвестно Ссылка
Varthox 100% 12 сентября 2017 10483 59% Ссылка
xander556 100% 28 сентября 2017 15163 94% (2 раза), 95% (4 раза) и 96% (2 раза) Ссылка

Интересные факты

  • Это второй экстремальный эпический демон. Первый — Hypersonic.
  • Этот уровень имеет три приквела, сложность которых идёт по возрастанию. Первый — Supersonic, второй — UltraSonic, третий — Hypersonic.
    • Это самый сложный уровень в квадрологии Sonic-ов.
  • Уровень свободен для копирования.
  • В уровне 93 998 объектов, что превышает максимальный лимит в 1,2 раза.
  • Уровень был оценен в один день с уровнем PanaSonic, который сначала получил сложность Extreme Demon Epic, а затем Инсейн демон. Сложность колебалась долгое время, но окончательно утвердилась на Инсейн демон.
  • Уровень занимает 14 место в топе тяжелейших демонов.

SubSonic 100%04:17

SubSonic 100%

Геймплей от Combined

Список экстремальных демонов

AftermathAllegianceArtificial AscentArtificial IdeologyAthanatosAudio ExtractionBetrayal of FateBreakoutConical DepressionDown BassElite Z RebirthHatredHate WarHeartbeatInfernal AbyssPhobosPlasma Pulse IIIQuest For PerfectionRed World RebirthThe FlawlessThe Hell WorldThe Hell ZoneUpriseYatagarasuA Bizarre PhantasmTheory of AlchemySakupen HellSonic WaveCataclysm

AuroraBausha VortexBlack BlizzardBlade of JusticeCadrega CityDigital DescentErebusRewindStep To HellTwisted TranquilityNovalisHyperSonicMysticThe Hell DignityStalemate ReduxSubSonicDevil VortexCarnage ModeNiflheimDeception DiveZAPHKIEL

Sonic
GeoStorm SupersonicUltraSonicHyperSonicSubSonic