Auto.png
Несколько статей в одной
В этой статье одновременно рассказывается о двух или больше вещах, имеющих одинаковое название. Для перехода нажмите на ту кнопку, которая вас интересует.

Stage Mix (рус. Микс этапов) — уровень, сделанный игроком "iDontExist". Находится в наборе уровней Morph Pack.

Описание

Этот уровень сделан в виде микса 11 официальных уровней. В каждой части использован декор определённого официального уровня. В уровне воссозданы части всех уровней по Clutterfunk, так как остальных уровней в то время не существовало.

Геймплей

0-7% — Stereo Madness часть.

Вначале перепрыгните несколько шипов, затем поднимитесь по столбам.

7-14% — Back On Track часть

Эта часть встретит нас розовым фоном и батутом, который подкинет вверх через шипы. Перепрыгните следующие два шипа и прыгайте по столбам, на батут и опять по столбам. После того, как пройдёте шипы, не наступайте на батуты, они использованы как ловушка. Затем прыгайте дальше до изменения фона.

14-20% — Polargeist часть

Эта часть начинается с зелёного фона, и вам нужно будет перепрыгивать маленькие шипы с помощью сфер.

20-26% — Dry Out часть

Далее следуют 3 стены, по которым надо прыгать над шипами, и препятствия перемешиваются. Иногда мы прыгаем по стенам, иногда через обычные и высокие шипы.

26-33% — Base After Base часть

Фон становится чёрным и начинается не очень сложный этап куба.

33-48% — Can't Let Go часть

После успешного прохождения 5-ой части, игрок попадает в режим корабля и преодолевает весьма лёгкий участок уровня. После этого плавно летим то вверх то вниз. Однако есть шанс столкнуться со стеной на выходе, поэтому будьте осторожнее!

48-56% — Jumper часть

Меняется гравитация и мы проходим паркур, сложность его заключается в том, что нужно понять, когда прыгнуть, а когда отпустить. Гравитация становится нормальной.

56-65% — Time Machine часть

Далее переворот. Надо осторожно прыгать через тройные шипы, которых много в этой части.

65-81% — Cycles часть

На этапе шара обходите столбы и не задевайте их, так как они облеплены шипами. Затем прыгайте по платформам и с помощью сфер, пройдите через портал, и на батут. Далее опуститесь на пол и снова на платформу, в конце обходите шипы и идите в портал.

81-89% — xStep часть

После портала перепрыгните первый батут, затем прыгните с помощью второго батута. Прыгайте через шипы и на синий батут. Что бы попасть в следующий портал, нужно подпрыгнуть и идти до корабля.

89-100% — Clutterfunk часть

Начинается этап корабля. Пролетев через шестерёнки с шипами, игрок входит в портал и заканчивает уровень.

Интересные факты

  • На данном уровне отсутствуют пути, где можно было бы собрать секретные монеты — это можно увидеть на этапе Cycles.

Геймплей от JimTheGamer4742401:50

Stage Mix 100%

Геймплей от JimTheGamer47424

Morph Pack
Уровни Stage of MadnessStage MixPolargeist Reverse

Stage Mix (рус. Микс этапов) — уровень, сделанный игроком "Nakatoshi". Находится в наборе уровней Power Pack.

Описание

Этот уровень состроит из начальных частей семи первых официальных уровней. В нём напрочь отсутствует синхронизация, не говоря уже об оригинальности, неясно, за что он попал в Наборы уровней.

Геймплей

Stereo Madness часть.

Игрок прыгает по блокам и платформам через шипы. В конце нельзя прыгать.

Back on Track часть.

Игрок, опять же, прыгает, только добавляются жёлтые батуты. В конце надо перепрыгнуть три таких чтобы не врезаться в шипы сверху.

Polargeist часть

Игрок прыгает, здесь появляются жёлтые сферы. Ловушек среди них нет.

Dry Out часть

Игрок прыгает. Батутов и сфер здесь нет, но появляется несколько простых таймингов. В конце, при резком подъёме, прыгать нельзя.

Base After Base часть

Проще предыдущей, возвращаются батуты со сферами, игрок всё так же прыгает.

Can`t Let Go часть

Здесь чуть больше таймингов, и вообще надо чаще прыгать.

Jumper часть

Очень короткая часть, зато надо довольно часто и резко прыгать. Таймингов нет.

Stage Mix by NakaToshi01:42

Stage Mix by NakaToshi

Геймплей от Rob Buck

Power Pack
Уровни IcelandStage MixPolargeist v2