Spooky Light (рус. Жуткий свет) — 2.0 уровень, созданный популярным игроком Serponge. Имеет сложность Normal.png, также уровень находится в Shadow Gauntlet.

Описание

Данный уровень был создан в версии 2.0. Spooky Light отличается особыми идеями — управлением фонариком, сбором светильников для подсветки экрана, интересной битвой с боссом.

Все это также говорит о том, что уровень содержит мини-сюжет: фонарик побеждает тёмные силы и весь мир становится светлым. Именно из-за этого он, наверное, был помещён в Shadow Gauntlet первым уровнем.

Пользовательские монеты

  1. Первая монета лежит на 52% на этапе корабля. Для её сбора нужно пролететь над ящиками сквозь верхнюю стену.
  2. Вторая монета лежит на 74% на этапе НЛО. Нужно в самый последний момент пройти через место самой нижней головы босса.
  3. Для сбора третьей монеты нужно на 83% нажать на сферу, спрятанную за деревом. Затем игрок должен прыгать по обратным сторонам платформ.

Геймплей от CyberCreeper01:21

Spooky Light 100%

Геймплей от CyberCreeper