Space Pirates (рус. Космические пираты) — шестой уровень в Geometry Dash World.

Описание

Данный уровень - первый в локации Toxic Factory. Также вы впервые управляете НЛО. Из обновления 2.1 в нём присутствуют новый фон и новый вид стрелки (указателя).

Геймплей

На протяжении всего уровня мы играем за НЛО. Уровень практически является одним из Flappy Bird уровней, потому что нужно проходить через столбы, не касаясь шипов и стен. После столбов вы попадаете в комнату, при продвижении в которой она будет постепенно сужаться. Дальше вы будете проходить через двигающиеся структуры-лица. В конце понадобится хорошая реакция, так как столбы будут резко двигаться. И уровень пройден!

Интересные факты

  • Это третий официальный уровень, в котором отсутствует форма куба.
  • Это шестой из семи официальных уровней, в котором присутствует только одна форма персонажа.
    • Также это единственный уровень в игре, в котором вы управляете только НЛО. 
  • Прохождение уровня занимает 37 секунд.
  • Это первый уровень в игре с новым фоном. Второй - Round 1. Третий - Monster Dance Off.

Space Pirates - 100%00:40

Space Pirates - 100%

Геймплей от GuitarHeroStyles

Уровни Geometry Dash World
Dashlands Payload GDWBeast ModeMachinaYearsFrontlines