Soul Refraction (рус. Рефракция души) известный 1.9 уровень от игрока ZenthicAlpha. Уровень расположен в наборе Blade Pack.

Описание

Soul Refraction является очень красивым для 1.9 уровня. Весь дизайн сделан на отлично, в геймплее много оригинальных моментов, а также синхронизация с саундтреком хороша. Благодаря этому уровень занимает вторую позицию в Blade Pack.

В 2.0 ZenthicAlpha обновил уровень добавлением секретных монет. Стоит также отметить, что Soul Refraction был создан в лучшее время автора, и сейчас этот уровень напоминает о времени, когда Zenthic считался одним из лучших строителей.

Монеты

  1. Первая монета лежит на 49% на этапе раздвоенного куба.
  2. Вторая монета лежит на 58% на этапе двойного шара. При попадании в пространство между стен нужно совершить прыжок для сбора монеты.
  3. Третья монета лежит на 76% на этапе куба. Для её сбора нужно перепрыгнуть невидимые полублоки со стены.

Интересные факты

  • У уровня есть сиквел — Soul Reflection.
  • По непонятным причинам монеты в уровне так и не были подтверждены и до сих пор бронзовые.
  • Пароль от уровня — 697469.

Видео

Soul Refraction 100%01:13

Soul Refraction 100%

Геймплей от ALEX GLOVER

Blade Pack
Уровни KappaclysmSoul RefractionHaunting