Secret shopkeeper2
Над статьёй уже ведётся работа. Тебе лучше не вмешиваться...
Пожалуйста, не редактируйте статью, если вы видите это сообщение — статью сейчас активно редактирует GDsher. Если вы все же хотите внести какие-то изменения, предварительно обсудите их здесь.

Skitten — популярный сингапурский игрок и строитель уровней в Geo.metry Dash, которого взломали. Он был известен из-за строительства хороших уровней. Он является одним из самых лучших строителей в Geometry Dash.

Описание

Skitten является по праву отличным строителем. Все его уровни очень хорошие и классные для своих версий, а также многие пользуются очень большой популярностью, благодаря чему он является модератором. Он начал строить уровни ещё с версии 1.9. Sketten построил много уровней в одиночку, немало уровней-коллабов. Также не нередко принимает участие в мегаколлабах, к примеру, Comodo, Phobos, Photovoltaic II, Vaporize. Последнее время Skitten не часто создаёт уровни.

В плане прохождений Skitten тоже неплох. На своём аккаунте он имеет более 220 пройденных демонов.

Также Skitten имеет свой канал на YouTube, на который подписано более 16 тысяч человек. Туда Skitten часто выкладывает прохождения недавно вышедших уровней. Также он имеет свой Twitch-канал.

Стиль

В версии 1.9 Skitten использовал типичный для этой версии базовый стиль без каких-либо эффектов.

В версии 2.0 он также использовал базовый стиль, но уже с добавлением разных эффектов в виде мерцающих и движущихся объектов.

В версии 2.1 он начал строить очень красивые уровни, смешивая базовый и материал стили. Сейчас Skitten также его использует.

Интересные факты

  • Практически все его уровни оценены.
  • Большинство его уровней имеют сложность Harder.
  • Он известен своей одержимостью котами. Отсюда и его ник, произошедший от слова kitten, что переводится как "котёнок".
  • Он часто показывал монтажи уровней других игроков на YouTube.
  • Его текстурпак — Aquarius.
  • У него есть возможность присылать уровни RobTop'у, чтобы уровень получил звёзды (режим модератора). Также она есть у Viprin'a, Manix648, Xaro, Dhafin'a и многих других игроков.
  • Он был взломан 15 мая 2016 года. Все его уровни были выложены со словами "Another Strike :)" и "RIP Skitten".
    • Хакером мог бы быть CyberX257, но днями позже RobTop нашёл актуальный IP-адрес хакера. Было выявлено, что хакер живёт в Венесуэле, и он был забанен.
    • Все уровни были снова опубликованы 16 мая 2016 года, через день после взлома.

Уровни (оценённые)

Уровень Описание Уровень Описание
Orange Harder Gelestial Radiance Медиум демон
All Aboard Harder VTech Insano
Race Round The World Insano Purgatory Hard
Life Insano Shadowed Normal
Wonky Blues Harder Rippled Hard
Advanced Generation Harder Transend Hard
Crop Duster Insano Vanilla Harder
Level 8 Harder Spiritual Evolution Hard
Spiritual Release Harder Penumbra Hard
Spiritual Aura Harder WinterTide Hard
Second Race Insano Solarium Hard
Dragon Dance Harder HyperActive Harder
Spiritual Origin Harder Paradise Hard
Sound of Joy Harder Fusion Bolt Медиум демон
Combo Breaker Демон Fluctuation Hard
Cyber Shock Hard Magical Hard
The Lion City Auto Aquarius Harder Epic
Sunrise Harder Flickering Easy
Destiny Zone Insano Scurvy Harder Epic
The Badlands Harder Spirit Shackle Medium Demon Epic
Fragite Experience Hard Spacial Rush Insano
Silent Scream Hard Kaleidoscope Harder
EarthSplitter Harder Blast Reloaded Medium Demon Epic
Reflected Normal
Reign of the Dragons Harder
Remnants Harder