Silhouette (рус. Силуэт) — тяжёлый Nine Circles уровень от игрока Havok.

Описание

Уровень создан в версии 1.9. Это очень тяжёлый Nine Circles уровень, и аналогичен по сложности с Fairydust и Classic. Уровень был проверен и выложен игроком xSmokes. В основном оценивается как Демон.

Silhouette выполнен в зеленых оттенках. Он имеет очень сложную волну, мини волну и по сложности конкурирует с Fairydust. Вторая двойная волна полегче, но зато довольно раздражающая.

Уровень является не очень популярным среди уровней своей сложности.

Геймплей

Уровень начинается с довольно простого, но запутанного этапа куба. После первого гравитационного портала игрок должен прыгать, чтобы не упасть ниже исчезающих и фальшивых блоков. После этой части уровень переключается на столь же простой, но хитрый этап шара. Следующий этап куба практически автоматический и состоит только из трех прыжков. Затем происходит несколько откидываний от сфер и начинается главный этап Nine Circles волны.

На первой части этапа часто изменяется скорость, гравитация и размер, что создает ощущение запутанности. Затем начинается длинная часть мини-волны, после чего первая часть этапа заканчивается на 45% уровня и сменяется очень сложной второй частью этапа с неудобными таймингами, из-за Nine Circles эффекта. Введение формы двойной волны также сделано таким образом, что игрок может очень легко допустить ошибку, не попадая в ритм-набор. Также игрок должен следить за изменениями гравитации. Последняя часть сложна изменениями гравитации, невидимыми из-за эффекта препятствиями, непостоянными прыжками, которые запутывают игрока ещё больше. Далее следует ник Havok, и игрок должен пройти под ним, так как верхний маршрут закрыт невидимой пилой. Уровень заканчивается последней частью запутанных таймингов и смен скорости, а также поддельными линиями.

Уровень пройден!

Интересные факты

  • Уровень был создан игроком Havok, а проверен Smokes, поскольку в это время Havok был не так хорош в прохождении уровней.
    • Однако сейчас он довольно неплохо играет.
    • Но он к сожалению ушел из Geometry Dash.
  • Smokes прошел уровень целых два раза — первый — для проверки, а второй — для видео и получения демона на своём аккаунте.
  • Изначально уровень должен был называться Figures, но после появления уровня Glittershroom с этим названием, Havok заменил название.
    • Из-за похожих названий некоторые считают уровень продолжением Figures, хотя это и не так.
  • В отличие от большинства Nine Circles уровней, Silhouette имеет стандартный фон и поверхность, которые стоят в уровнях по умолчанию.
  • Уровень нельзя скопировать.

Видео

Silhouette 100%02:07

Silhouette 100%

Геймплей от Smokes

Список безумных демонов
Уровни 8o9TheoryAbandoned KingdomAcropolisAcropoliXAlphabet XAlphaSonicAntique CirclesAsymmetryAudio ExcursionBack on MountainBuff ThisCastle of RedemptionCatastrophicChaotic HellClassicColorful OvernightContinuumCosmic CalamityCreeper ForceCrimson ClutterCyber AbyssCyber ChaosDark RainBow RebirthDeadlocked v3Death NoteDecimationDeltaNovaDoomsDayDuelo MaestroEl DoradoElements XEndlessEntwined RoomEscape The CoreExcessive ComplimentExploring SpaceFabricationFalling UpFasterFiberFinal ReduxFirewallFlat MajorFuryDynamixFuryLockedFusion IIFuture CirclesFuture DemonessGalatic FragilityGalaxy BreakerGanymedeGeminorumGhost TempleHellish MelodyHiHorntail Cave IIHydraulic OverdriveHyper DriversHyperSonicIce Carbon ZustIchor IIIncipientIntoxicationKurumi CityLandectLezicuvLight YearsLove babaLuminumLunatic Doom MachineMadHouseMantis MassacreMatilda the MachineMental TortureMidnight SunNecroDynamixNecropolisNecropoliXNew SupersonicNight TerrorsNine CircleXObscurumOsirisPanaSonicPhotovoltaicPijateloPlasma PulsePlasma Pulse IIPoltergeistPowerPrimal ReduxPrimary MazeProximaPulsarPursuitPuzzle TrialsPyromaniacQuantum ForceQuantumWaveRearmedRetentionRewindRight InRoar of TimeRuptureSadismSequenceSilhouetteSlaughterHouseSpacelocked IISparklic OceanStalemateStereo DemonessSubterranean AnimismSUBVERSIVESupremeLockedTemple of DestinyThe BadlandThe CavernsThe Caverns IIThe Four ElementsTheory of FirePowerTheory of XoanoNThe PrisonTitanium CoreTremorUltimate Demon MixUltraSonicUltravioletUndergroundValorVoidlessWander of ThoughtWindy CirclesWindy LandscapeWolfstepX AdventureZirokabi