Sakupen Hell — экстремальный демон, созданный игроком Noobas и позже проверенный и выложенный в сеть TrusTa. За его прохождение даётся 10 Estrella и 500 Mana Orbs .

Описание

Изначально уровень был проверен игроком Noobas, который его же и создал. Однако оказалось, что при проверке уровня использовались читы. Из-за чрезмерной сложности уровня, Sakupen Hell посчитали невозможным и не проходили, а затем RobTop и вовсе удалил его из игры.

Несмотря на всё это, 14 августа 2016 года игрок TrusTa на своём стриме проверил и выложил в сеть копию Sakupen Hell. Теперь уровень является проходимым и его проходят и практикуют многие опытные игроки. 

Уровень является довольно популярным среди уровней своей сложности. 

Геймплей

Начинается уровень с довольно сложного этапа куба, для прохождения которого нужен хороший тайминг. Далее идет этап волны на большой скорости, однако он длится лишь секунду.

После следует этап шара. Часть невероятно сложна. И даже профессионалы могут иметь трудности на этом этапе. Далее очень сложный этап волны. Пройти который можно только чудом. Потом вы уменьшаетесь, а вот этап стал только сложнее из-за этого.

Далее лёгкий этап куба. И вновь этап волны, который по сложности ни чуть не легче. Далее заступает этап НЛО, этот этап довольно таки легок в прохождении. Так что трудностей возникнуть не должно. Далее корабль. Этап легкий. Все что нужно: уметь проходить замкнутые пространства. Далее вы уменьшаетесь, а скорость увеличивается, эта часть не так уж и сложна в прохождении.

Далее заступает этап с НЛО и шаром. Не увлекайтесь НЛО, главное проходить шаром, а НЛО со временем опустится. Если вы начнёте раньше обходить шаром столбы с шипами на кончиках, вы без проблем пройдете этот этап. Далее сложная волна, которую пройти не так уж и просто. Главное следить за волной. Если вы профессионально играете на таких сегментах, то пройдете этот этап. Далее волна становится маленькой, и отключается дуэль, на маленькой волне надо пролетать в узкие проходы.

Окончит ваши мучения последний этап — корабль. Главное держаться в центре тоннеля с шипами. Если вы хорошо проходите такие места, то вы пройдете этот уровень!

  • Не смотря на всю свою сложность, Sakupen Hell длится всего 55 секунд и имеет длину Medium.
  • Также это самый короткий экстремальный демон.
  • Оригинальный Sakupen Hell был обновлён, но TrusTa прошёл первую версию, так как обновлённый уровень был практически невозможен из за смешивания НЛО и мини-волны в середине уровня (конец одного из этапов), и двойной мини-волны примерно в конце.
  • Уровень занимает 10 место в топе тяжелейших уровней.
  • Скоро появится ремейк данного уровня — Kenos. Ожидается, что ремейк будет длиннее и сложнее оригинала, а по сложности может быть даже сложнее Yatagarasu. Ремейк будет включать в себя дизайн и эффекты из версии 2.0. Ремейк будет проверен игроком ChiefFlurry.
  • Пароль от уровня — 895562.

Видео

Sakupen Hell 100%03:13

Sakupen Hell 100%

Геймплей от TrusTa

Рекорды

Игрок Рекорд Дата Попыток всего Известные крахи Видео
TrusTa (проверил уровень) 100% 14 августа 2016 ~22000 82% (5 раз), 86% Ссылка
Combined 100% 17 октября 2016 ~13554 53%, 60%, 71%, 82%, 88% Ссылка
Superex 100% 23 октября 2016 ~5571 85% Ссылка
ChiefFlurry 100% 24 октября 2016 ~24942 88% (3 раза) Ссылка
EndLevel 100% 17 октября 2016 Неизвестно Неизвестно Ссылка
Metalface221 100% 2 ноября

2016

Неизвестно 88% Ссылка
Sunix 100% 9 ноября

2016

~10200 79%, 82%, 85% Ссылка
BlassCFB 100% 24 ноября 2016 Неизвестно Неизвестно Ссылка
Temporum 100% 5 января

2017

~9123 Неизвестно Ссылка
NoctaFly 100% 5 марта

2017

~6872 Неизвсестно Ссылка
Wooshi999 100% 21 апреля 2017 ~2500 Неизвестно Ссылка
Millinazer 100% 17 декабря

2016

Неизвестно 88%
Список экстремальных демонов

AftermathAllegianceArtificial AscentArtificial IdeologyAthanatosAudio ExtractionBetrayal of FateBreakoutConical DepressionDown BassElite Z RebirthHatredHeartbeatInfernal AbyssPhobosPlasma Pulse IIIQuest For PerfectionRed World RebirthThe Hell WorldThe Hell ZoneUpriseYatagarasuA Bizarre PhantasmTheory of AlchemySakupen HellSonic WaveCataclysm

AuroraBausha VortexBlack BlizzardBlade of JusticeErebusStep To HellTwisted TranquilityNovalisHyperSonicMysticThe Hell DignitySubSonicDevil VortexCarnage ModeNiflheimTemple of DestinyDeception DiveZAPHKIELNecropoliX