Retro Circles (рус. Ретро круги) — Nine Circles уровень от игрока Nacho21, выполненный в зелёно-чёрных тонах.

Описание

Это простой Nine Circles уровень, созданный Nacho21. Уровень хорошо продекорирован в ретро-стиле, что следует из названия, и имеет не очень сложный геймплей.

Геймплей

Уровень начинается с крайне простого этапа куба. На данном этапе вы должны прыгать по столбам и перепрыгивать через шипы. Далее небольшой, несложный этап корабля. Здесь вы просто должны пролетать через пилы и столбы с шипами.

Теперь сложный этап шара. Этап сложен из-за присутствия сфер-ловушек и таймингов. Далее авто-этап куба. После этого начинается этап волны. Данный этап очень качественно проработан, но не представляет особой сложности игроку. Здесь много невидимых скоростных порталов. После этапа волны идёт недолгий простой этап куба. На данном этапе вам просто нужно будет прыгать по сферам и платформам, перепрыгивая шипы. В конце уровня игрока ожидает небольшой зал славы, в котором автор даёт особую благодарность некоторым игрокам.

Монеты

  • Первая монета расположена на этапе куба перед волной, необходимо подпрыгнуть на предпоследней колонне.
  • Вторая монета расположена в начале этапа волны, необходимо залететь в достаточно узкий проход.
  • Третья монета расположена на последнем этапе куба, надо запрыгнуть в число "21" в нике автора уровня.

Интересные факты

  • В уровне используется около 61 тысячи объектов, что по максимальному количеству объектов в версии 2.0 превышало лимит в 2 раза.
    • Но к счастью, в уровне есть режим Low Detail Mode, что позволит играть даже на слабом компьютере или планшете.
      • Также автор обновил уровень, добавив режим низкой детализации из версии 2.11.
  • Уровень свободен для копирования.
  • Многие игроки считают Retro Circles самым легким NC демоном.
  • Сначала, уровень имел оценку Easy demon feature, но в июле 2018 года он был повышен до Medium demon feature, чем большинство игроков было возмущено. В конце октября в последствии была возвращена старая оценка.
  • После слива GuitarHeroStyles на 88%, на том месте Nacho21 добавил надпись «Aquí murió Guitar y alvarofuen. OMG».

Видео

Retro Circles 100%

Retro Circles 100%

Геймплей от ByLezic Dash

Nine Circles уровни
Уровни 8o circlesAnacondaAnotherCirclesAntique CirclesArctic LightsAstronaut 13Bausha VortexBeautiful EyesBlacklightButterfly EffectCatastrophicChaotic CirclesChicken CirclesCircles EvolutionCirculatumClassicClassical (Darkzz)Classical (RayOriens)Cosmic CycloneCrimson ClutterCrying SoulsDark Sunlight

Despacito CirclesDivine CirclesDorabaebasic 10Down BassEighto CirclesEvilFaifBassFairydustFairydust v2Fear MeFiguresFlat MajorFractured CirclesFuture CirclesGolden HopeHeadrushHyper ParacosmInfernityInfinite CirclesInfinite circles v2Invisible LightJawbreakerMujigae

New Down BassNine CircleXNine CirclesNine Circles MixNine Circles XIINine DeathsOmega Circles llParacosm CirclesParacosm XIIPoltergeistPoltergeist RebornProblematicPowerPulsarQuasarRetro CirclesSakupen CirclesSharp MinorSilent CirclesSilent Circles IISilent Circles XIISilhouetteSine WaveSine Wavs

Solar CirclesSonic WaveSonic Wave InfinitySonic Wave RebirthSonic Wave v2Space CirclesSupernova CirclesSweet DreamsThe RealistiKThe RealisticThe Secret BoxTrump CirclesUltimate CirclesUltra CirclesUltra FairydustUltra ParacosmUltra Sonic WaveUndergoundWeed CirclesWindy Circles