Quest For Perfection (рус. Поиск cовершенства) — уровень, созданный игроком Lazerblitz и проверенный игроком MaxiS9.

Описание

Уровень сделан в версии 2.0. Уровень является обновлённой версией уровня Cataclysm. Геймплейно уровень почти не отличается от оригинала, разве что в конце уровня.

Продекорирован уровень очень хорошо, выполнен в технонеоновом стиле в синих и чёрных тонах. Длина уровня — 1 минута 18 секунд. На уровне присутствует 56,782 объекта, поэтому игрокам со слабыми устройствами следует взять режим низкой детализации (Low Detail Mode).

Уровень является не очень популярным среди уровней своей сложности.

Геймплей

Уровень начинается с довольно короткого этапа куба. Затем идет очень быстрая и сложная волна. После нее дается передышка, и вы вновь ускоряетесь, на этот раз кораблем. Потом идут довольно долгие волна и шар. За этим быстро сменяются НЛО, корабль, и куб.

Скорость замедляется, еще быстрее сменяются шар, НЛО, шар. Начинается сложный этап впоследствии раздваивающегося корабля. После него идет крайне быстрая и невероятно сложная двойная часть, где особо часто сменяются виды персонажа.

Потом скорость замедляется, вы становитесь кораблем, затем кубом, и завершаете уровень.

Рекорды

MaxiS9 100% (проверил) 23 июля 2016 1958 77%, 78% и 90% Ссылка
BoldStep 100% 3 января 2017 1517 Неизвестно Ссылка
GoodSmile 100% 4 января 2017 1027 Неизвестно Ссылка
iNeo 100% 5 января 2017 ~600 86% Ссылка
Luqualizer 100% 6 февраля 2017 1426 94% Ссылка
Kevtom 100% 26 февраля 2017 1061 90% Ссылка
TrusTa 100% 13 марта 2017 Неизвестно Неизвестно Ссылка
Quantum 100% 16 марта 2017 2013 76%, 84% и 86% Ссылка
DiamondSplash 100% 29 марта 2017 840 90% Ссылка
RicoLP 100% 3 апреля 2017 7932 90% (4 раза), 91% и 95% (2 раза) Ссылка
Skullo 100% 24 апреля 2017 515 47% и 77% Ссылка
Wooshi999 100% 25 апреля 2017 552 67% Ссылка
Sunix 100% 29 апреля 2017 404 90% Ссылка
SrGuillester 100% 4 мая 2017 151 Неизвестно Ссылка
Riot 100% 19 июля 2017 2136 49% Ссылка
DeCody 100% 5 сентября 2017 4852 78% и 84% Ссылка

Интересные факты

  • Все этапы уровня идентичны этапам в Cataclysm, кроме последнего двойного, где вы часто сменяете формы.
  • Несмотря на то, что этот уровень сложнее оригинала, он долгое время имел сложность Инсейн демон, что очень странно, так как оригинал имеет сложность Экстрим демон. Не смотря на это, уровня даже нет в топе тяжелейших демонов.
    • Но позже все встало на свои места.
  • Многие заметили, что стиль этого уровня основан на Blade of Justice.
    • Сам Lazerblitz написал в комментариях, что его уровень был выпущен задолго до появления первой информации о Blade of Justice.
  • Пароль от уровня — 369741.

Видео

Quest For Perfection 100%01:50

Quest For Perfection 100%

Геймплей от MaxiS9

Список экстремальных демонов

AftermathAllegianceArtificial AscentArtificial IdeologyAthanatosAudio ExtractionBetrayal of FateBreakoutConical DepressionDown BassElite Z RebirthHatredHeartbeatInfernal AbyssPhobosPlasma Pulse IIIQuest For PerfectionRed World RebirthRetentionThe Hell WorldThe Hell ZoneUpriseYatagarasuA Bizarre PhantasmTheory of AlchemySakupen HellSonic WaveCataclysm

AuroraBausha VortexBlack BlizzardBlade of JusticeCadrega CityDigital DescentErebusStep To HellTwisted TranquilityNovalisHyperSonicMysticThe Hell DignityStalemate ReduxSubSonicDevil VortexCarnage ModeNiflheimDeception DiveZAPHKIEL