Auto.png
Несколько статей в одной
В этой статье одновременно рассказывается о двух или больше вещах, имеющих одинаковое название. Для перехода нажмите на ту кнопку, которая вас интересует.

Payload (рус. Заряд) — самый первый и лёгкий уровень в Geometry Dash World.

Описание

Это самый первый уровень в локации Dashlands. Данный уровень очень короткий и несложный в прохождении.

Геймплей

Сначала перепрыгните первый шип. Затем последуют ещё два, отдалённые друг от друга. Затем там последует ещё один шип, а потом ещё один.

После этого вам надо прыгать по паре столбов, и опуститься на землю. Сразу же перепрыгните ещё один шип.

Прыгните на столб, а со столба на платформу. Платформа будет заканчиваться шипом, и надо через него перепрыгнуть и снова опуститься на землю.

Снова последует шип, а затем ещё 2 шипа, отдалённые друг от друга. После этого надо запрыгнуть на два столба, а на третий нужно опуститься.

Мы начинаем прыжки по платформам. Первая платформа будет заканчиваться шипом, нужно его перепрыгнуть. Со второй надо запрыгнуть на третью, перепрыгнуть на четвёртую, пятую и спуститься по столбам на шестую. С шестой прыгнуть на седьмую, запрыгнуть на столб и вновь опуститься на землю.

Наконец, надо перепрыгнуть ещё один шип, затем два соединённых шипа и ещё один шип. Уровень пройден!

Интересные факты

  • Прохождение уровня занимает всего 27 секунд и минимум 27 прыжков.
  • Это первый из семи официальных уровней, в котором присутствует только одна форма персонажа.
  • Это один из четырёх официальных уровней, в котором только одна форма — куб.
  • Существует уровень с аналогичным названием. Он присутствует в потерянных испытаниях (Bonus Gauntlet).
  • Полная версия трека этого уровня является вторым по продолжительности треком среди уровней Geometry Dash World — он длится 5 минут и 1 секунду.
  • Этот уровень служит альтернативой другому уровню из официальной игры — Stereo Madness.

Payload 100%00:30

Payload 100%

Геймплей от GuitarHeroStyles

Уровни Geometry Dash World
Dashlands PayloadBeast ModeMachinaYearsFrontlines

Payload (рус. Заряд) — 2.1 уровень, созданный игроком TheRM22. Имеет сложность Harder.png и является последним уровнем в Bonus Gauntlet.

Описание

Payload не является слишком трудным уровнем. В нём присутствует неплохой базовый 2.1 дизайн, из-за чего он хорош и приятен в прохождении. В Bonus Gauntlet он является пятым и последним уровнем, после чего испытание считается пройденным.

Монеты

  1. Первая монета лежит на 44% на этапе корабля. Для её сбора нужно очень низко подлететь земле, а затем резко подняться;
  2. Вторая монета лежит на 65% на этапе волны. Для её сбора нужно пролететь в узком проходе под ромбом;
  3. Третья монета лежит на 96% и для её сбора нужно просто прыгнуть. Но она появится там только если собрать ключ на 54%. Для этого нужно не нажимать на синюю сферу;

Интересные факты

  • Payload попал в зал славы и стал эпическим уровнем.
  • Существует оригинальный уровень с таким же названием и саундтреком, который можно пройти в Geometry Dash World.
  • Payload был представлен как ежедневный уровень.

Геймплей от kr0x01:10

Payload 100% (Gauntlet)

Геймплей от kr0x