Secret shopkeeper6
«Неоднозначная ситуация...»
Эта статья про уровень Overture от строителя Fault. Возможно, вы искали информацию об одноимённом уровне, построенном игроком Viprin.

Overture (рус. Увертюра) — сложный 2.0 уровень, созданный игроком Fault. В Fire Gauntlet он занимает вторую позицию.

Описание

Overture сделан в базовом минималистичном стиле. Он лёгок в прохождении и приятен на глаз. Цветовая гамма разнообразная. К тому же используется хороший саундтрек.

Уровень довольно популярен среди уровней своей сложности.

Геймплей

Уровень начинается с легкого этапа шара. Нужно лишь перемещаться по постройкам из блоков. Далее — этап куба. Он довольно таки легок. Далее следует этап корабля. Нужно облетать столбы с шипами. Также они иногда будут двигаться.

Следует этап НЛО. Нужно вновь облетать столбы. Это также легко. Следует немного сложный этап робота. Гравитация иногда будет меняться. Нужно прыгать по разным постройкам.

Начинается еще один краткий этап куба. Он похож на этап робота. Начинается этап шара, похожий на первый. Все, как в первом этапе. Начинается последний этап. А именно — куб. Нужно перепрыгивать шипы и запрыгивать на постройки. Если вы все сделаете правильно, то пройдете этап.

Монеты

  • Первая монета лежит на 8%. Для её сбора нужно прыгнуть в пустоту.
  • Вторая монета лежит на 32%. Для её сбора нужно пролететь в пространстве в нижнем столбе.
  • Третья монета лежит на 88%. Для её сбора нужно прыгнуть со столба.

Интересные факты

  • Если вы упадёте в самую первую пропасть в начале уровня, то после смерти появится надпись "Click To Switch Gravity" (рус. Нажмите для смены гравитации).
  • Уровень свободен для копирования.
  • Увертюра — жанр музыкального произведения.
  • В самом начале уровня автор поставил надпись "Thanks Rob!" (рус. "Спасибо Роб!"). Возможно, он благодарит RobTop за то, что добавил уровень в Fire Gauntlet.
  • Многие даже думают что этот уровень намного легче чем OuterSpace.

Overture 100%

Overture 100%

Геймплей от Saul yair