Overture (рус. Увертюра) — 2.0 уровень, созданный игроком Fault. Имеет сложность Хард.png. Также это второй уровень из Fire Gauntlet. За его похождение вы получите 5 Estrella.png и 175 Mana Orbs.png.

Описание

Overture сделан в базовом минималистичном стиле. Он лёгок в прохождении и приятен на глаз. Цветовая гамма разнообразная. К тому же используется хороший саундтрек.

Геймплей

Уровень начинается с легкого этапа шара. Нужно лишь перемещаться по постройкам из блоков. Далее - этап куба. Он довольно таки легок. Далее следует этап корабля. Нужно облетать столбы с шипами. Также они иногда будут двигаться.

Следует этап НЛО. Нужно вновь облетать столбы. Это также легко. Следует немного сложный этап робота. Гравитация иногда будет меняться. Нужно прыгать по разным постройкам.

Начинается еще один краткий этап куба. Он похож на этап робота. Начинается этап шара, похожий на первый. Все, как в первом этапе. Начинается последний этап. А именно- куб. Нужно перепрыгивать шипы и запрыгивать на постройки. Если вы все сделаете правильно, то пройдете этап.

Монеты

  1. Первая монета лежит на 8%. Для её сбора нужно прыгнуть в пустоту;
  2. Вторая монета лежит на 32%. Для её сбора нужно пролететь в пространстве в нижнем столбе;
  3. Третья монета лежит на 88%. Для её сбора нужно прыгнуть со столба;

  • Если вы упадёте в самую первую пропасть в начале уровня, то после смерти появится надпись "Click To Switch Gravity" (рус. Нажмите для смены гравитации).

Видео

Геймплей от Saul yair01:28

Overture 100%

Геймплей от Saul yair