Night Terrors (рус. Ночные кошмары) — безумный демон от игроков Hinds и Loogiah, который славится своей сложностью.

Описание

Night Terrors — демон, выполненный в системе коллаба, над которым работали Hinds и Loogiah. Обычно оценивается как безумный демон. Уровень славится своими сложными сегментами, таймингом, узостями и для его прохождения нужен хороший опыт. Также уровень выполнен в адском стиле.

Уровень является не очень популярным среди уровней своей сложности.

Геймплей

Уровень начинается с этапа куба, где наш персонаж сначала катится по наклонной поверхности, а потом прыгать по столбам и сферам, рассчитывая тайминг. Далее начинается этап шара с преодолением узостей. после этого еще несколько раз будет чередоваться шар/куб.

Начинается основной этап на тройной скорости. Основная сложность этого этапа — это различные узости, постоянная смена персонажа, множество отвлекающих элементов. Также на этом сегменте очень много отвлекающих путей и декораций, которые приведут к путанице.

После основного этапа скорость замедляется и наш персонаж становится кубом, где необходимо преодолевать столбы и сферы. После этого начинается режим шара с преодолением шипов и узостей. Далее идет вновь этап куба и уровень заканчивается маленьким кубом над названием уровня "Night Terrors".

Интересные факты

  • Уровень занимает 99 место в топе тяжелейших демонов.
    • Многие игроки недовольны этим и говорят, что Night Terrors слишком лёгок для этого топа.
  • Удивительно, но большая часть уровня сделана в середине версии 1.9.
  • Этот уровень можно определить как сиквел уровня Shambler от Loogiah.
  • Уровень свободен для копирования.
  • Ранее данный уровень пытался проверить SrGuillester. Он проверил его, но совершил ошибку, поставив стартовую позицию в редакторе и сохранив изменения прежде, чем опубликовать уровень.

Видео

Night Terrors 100%01:56

Night Terrors 100%

Геймплей от Riot

Список безумных демонов
Уровни 8o9TheoryAbandoned KingdomAcropolisAcropoliXAlphabet XAlphaSonicAntique CirclesAsymmetryBack on MountainCastle of RedemptionCatastrophicChaotic HellClassicColorful OvernightContinuumCosmic CalamityCreeper ForceCrimson ClutterCyber AbyssCyber ChaosDark RainBow RebirthDeadlocked v3Death NoteDecimationDeltaNovaDoomsDayDuelo MaestroEl DoradoElements XEndlessEntwined RoomEscape The CoreExcessive ComplimentExploring SpaceFabricationFalling UpFasterFearlessFiberFinal ReduxFirewallFlat MajorFuryDynamixFuryLockedFusion IIFuture CirclesFuture DemonessGalatic FragilityGalaxy BreakerGanymedeGeminorumGhost TempleHellish MelodyHiHorntail Cave IIHydraulic OverdriveHyper DriversHyperSonicIce Carbon ZustIchor IIIncipientIntoxicationKurumi CityLandectLezicuvLight YearsLove babaLuminumLunatic Doom MachineMadHouseMantis MassacreMatilda the MachineMental TortureMidnight SunNecroDynamixNecropolisNecropoliXNew SupersonicNight TerrorsNine CircleXObscurumOsirisPanaSonicPhotovoltaicPijateloPlasma PulsePlasma Pulse IIPoltergeistPowerPrimal ReduxPrimary MazeProximaPulsarPursuitPuzzle TrialsPyromaniacQuantum ForceQuantumWaveRearmedRetentionRewindRight InRoar of TimeRuptureSadismSequenceSilhouetteSlaughterHouseSpacelocked IISparklic OceanStalemateStereo DemonessSubterranean AnimismSUBVERSIVESupremeLockedTemple of DestinyThe BadlandThe CavernsThe Caverns IIThe Four ElementsTheory of FirePowerTheory of XoanoNThe PrisonTitanium CoreTremorUltimate Demon MixUltraSonicUltravioletUndergroundValorVoidlessWander of ThoughtWindy CirclesWindy LandscapeWolfstepX AdventureZirokabi