Night Terrors (рус. Ночные кошмары) — безумный демон от игроков Hinds и Loogiah, который славится своей сложностью.

Описание

Демон, выполненный в системе коллаба, над которым работали Hinds и Loogiah. Обычно оценивается как Инсейн демон. Уровень славится своими сложными сегментами, таймингом, узостями и для его прохождения нужен хороший опыт. Также уровень выполнен в адском стиле.

Уровень является не очень популярным среди уровней своей сложности.

Геймплей

Уровень начинается с этапа куба, где наш персонаж сначала катится по наклонной поверхности, а потом прыгать по столбам и сферам, рассчитывая тайминг. Далее начинается этап шара с преодолением узостей. после этого еще несколько раз будет чередоваться шар/куб.

Начинается основной этап на тройной скорости. Основная сложность этого этапа — это различные узости, постоянная смена персонажа, множество отвлекающих элементов. Также на этом сегменте очень много отвлекающих путей и декораций, которые приведут к путанице.

После основного этапа скорость замедляется и наш персонаж становится кубом, где необходимо преодолевать столбы и сферы. После этого начинается режим шара с преодолением шипов и узостей. Далее идет вновь этап куба и уровень заканчивается маленьким кубом над названием уровня "Night Terrors".

Интересные факты

  • Удивительно, но большая часть уровня сделана в середине версии 1.9.
  • Этот уровень можно определить как сиквел уровня Shambler от Loogiah.
  • Уровень свободен для копирования.
  • Ранее данный уровень пытался проверить SrGuillester. Он проверил его, но совершил ошибку, поставив стартовую позицию в редакторе и сохранив изменения прежде, чем опубликовать уровень.

Night Terrors 100%

Night Terrors 100%

Геймплей от Riot

Список безумных демонов
Уровни 8o9TheoryAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAbandoned KingdomAcropolisAcropoliXAlphabet XAlphaSonicAntique CirclesAnnihilationArcadelockedAsymmetryAwakening HorusBack on MountainBlood MenaceCastle of RedemptionCatastrophicChaotic HellClassicColorful OvernightContinuumCosmic CalamityCreeper ForceCrimson ClutterCyber AbyssCyber ChaosDark RainBow RebirthDeadlocked v3Death NoteDecimationDeltaNovaDiabolical ErrorDoomsDayDuelo MaestroEl DoradoElements XEmperorsEntwined RoomEscape The CoreExcessive ComplimentExploring SpaceFabricationFalling UpFasterFearlessFiberFinal ReduxFirewallFlat MajorFuryDynamixFuryLockedFusion IIFuture CirclesFuture DemonessGalatic FragilityGalaxy BreakerGanymedeGeminorumGhost TempleHellish MelodyHiHorntail Cave IIHydraulic OverdriveHyperchasmHyper DriversHyperSonicIce Carbon ZustIchor IIIncipientInfernityIntoxicationInvisible DeadlockedKurumi CityLandectLezicuvLight YearsLove babaLuminumLunatic Doom MachineMadHouseMantis MassacreMassacreMatilda the MachineMental TortureMidnight SunMind ControlNecroDynamixNecropolisNecropoliXNew SupersonicNight TerrorsNine CircleXObscurumOsirisPanaSonicPhotovoltaicPijateloPlasma PulsePlasma Pulse IIPoltergeistPowerPrimal ReduxPrimary MazeProximaPulsarPurple KingdomPursuitPuzzle TrialsPyromaniacQuantum ForceQuantumWaveRearmedRetentionRewindRight InRoar of TimeRuptureSadismSequenceSharp MinorSlaughterHouseSpacelocked IISparklic OceanStereo DemonessSubterranean AnimismSUBVERSIVESupremeLockedSwiftnessTarantulaToxicThe CavernsThe Caverns IIThe Four ElementsTheory of FirePowerTheory of XoanoNThe PrisonTitanium CoreThe JanuS MiracleTremorUltimate Demon MixUltraSonicUltravioletUndergroundValorVoidlessWander of ThoughtWindy CirclesWindy LandscapeWolfstepX AdventureZirokabi