Nemesis (рус. Возмездие) — лёгкий демон от игроков FunnyGame и Galzo, имеющий битву с боссом.

Описание

Уровень является одним из самых лучших босс-батлов. Продекорирован он отлично. Сам уровень не очень долгий. В уровне присутствует более 30000 объектов, поэтому игрокам со слабыми устройствами следует взять режим низкой детализации (Low Detail Mod или LDM). Также уровень выполнен в бело-сиреневых оттенках.

Это хоть и один из самых лучших босс-батлов, большой популярности он не получил.

Геймплей

Уровень начинается с этапа куба. Он не сильно сложный, единственное, здесь есть тайминг на сферах. Также на заднем фоне мелькают надписи создателей уровня и название саундтрека. Далее очень короткий этап робота. Затем волна, где вам нужно будет влетать в порталы-телепорты. Потом авто-этап куба. Дальше идёт этап НЛО с гравитационными порталами. Затем идёт куб, где опять же тайминг со сферами. Потом идёт авто-этап шара, где на заднем фоне мигает надпись "Warning!". И теперь начинается босс-батл. Весь босс-батл вы будете играть волной. Вам нужно будет уклоняться от атак босса, которые будут появляться отовсюду. Далее следует не очень трудный этап куба, где снова тайминг со сферами. Затем идёт быстрый и лёгкий этап шара. Дальше немного сложный этап волны. Заканчивается уровень не очень сложным этапом робота.

Интересные факты

  • Ранее уровень имел оценку Медиум демон.png, но сейчас он является Изи демон.png.
  • Nemesis очень схож декорациями с уровнем The Colossus от Manix648.

Видео

Геймплей от Michigun01:21

Nemesis 100%

Геймплей от Michigun

Список лёгких демонов
Уровни The NightmareTHE LIGHTNING ROADLaser RoomXStep v2yStepCrescendoTheory of every v2demon parkImpulseSuper CyclesBuck Forceice cavedemon jumperdemon mixedLights And Thunder • invisible clubstep • Hextec Flowdorabaedifficult4time pressure • Atlas • cataclysm 1 • Castle • Hahaha Insane MapRadioactive DemonIce of dawn

Speed RacerDeath MoonProblematicGrindCoreDeCodeInsomnia

Dear NostalgistsXGold TempleEndorphin Rush • Universal Remote • Blue HellMirror ForceVoyagerNemesis • Syobon Action • infinite CirclesPlatinum AdventureHorizonMotionSidestep • Wrandering • Reanimation • wowzers holy • Ultra ParacosmThe Robotic RushRetro Circles • Triple flask • Liberation • Blender • The Seven Seas • Agility • Glacial sanctuary • MicrocosmSpeed of LightToxin Lab IIDeadly ImpactAirtimeMetal CrusherTakeoffTrump Circles • Huakai • Chasm

VerveLemonadeZafariLucidumSecret Box • Noir • SparkImpact X • Andromeda • The Last ZoneFREEDOMAdustHyperFlux • AnGelS • Relentless • Farewell • Transcendence • B • Invasive