Nemesis (рус. Возмездие) — лёгкий демон от игроков FunnyGame и Galzo, имеющий битву с боссом.

Описание

Уровень является одним из самых лучших босс-батлов. Продекорирован он отлично. Сам уровень не очень долгий. В уровне присутствует более 30000 объектов, поэтому игрокам со слабыми устройствами следует взять режим низкой детализации (Low Detail Mod или LDM). Также уровень выполнен в бело-сиреневых оттенках.

Это хоть и один из самых лучших босс-батлов, большой популярности он не получил.

Геймплей

Уровень начинается с этапа куба. Он не сильно сложный, единственное, здесь есть тайминг на сферах. Также на заднем фоне мелькают надписи создателей уровня и название саундтрека. Далее очень короткий этап робота. Затем волна, где вам нужно будет влетать в порталы-телепорты. Потом авто-этап куба. Дальше идёт этап НЛО с гравитационными порталами. Затем идёт куб, где опять же тайминг со сферами. Потом идёт авто-этап шара, где на заднем фоне мигает надпись "Warning!". И теперь начинается битва с боссом. Весь босс-батл вы будете играть волной. Вам нужно будет уклоняться от атак босса, которые будут появляться отовсюду. Далее следует не очень трудный этап куба, где снова тайминг со сферами. Затем идёт быстрый и лёгкий этап шара. Дальше немного сложный этап волны. Заканчивается уровень не очень сложным этапом робота.

Интересные факты

  • Пароль от уровня — 6969.
  • Ранее уровень имел оценку Медиум демон, но сейчас он является Изи демон. Несмотря на это, некоторые игроки считают его Медиум демон.
  • Nemesis очень схож декорациями с уровнем The Colossus и The Colossus II от Manix648.

Видео

Nemesis 100%01:21

Nemesis 100%

Геймплей от Michigun

Список лёгких демонов
Уровни The NightmareTHE LIGHTNING ROADLaser RoomXStep v2yStepCrescendoTheory of every v2demon parkImpulseSuper CyclesBuck Forceice cavedemon jumperdemon mixedLights And Thunderinvisible clubstepHextec Flowdorabaedifficult4time pressureAtlascataclysm 1CastleHahaha Insane MapRadioactive DemonIce Of DawnCrystal Cavern

Speed RacerDeath MoonProblematicGrindCoreDeCodeInsomnia

Dear NostalgistsXGold TempleEndorphin RushUniversal RemoteBlue HellMirror ForceVoyagerNemesisSyobon Actioninfinite CirclesPlatinum AdventureHorizonMotionSidestepWranderingwowzers holyUltra ParacosmThe Robotic RushRetro CirclesTriple flaskLiberationBlenderThe Seven SeasAgilityGlacial sanctuaryMicrocosmSpeed of LightToxin Lab IIDeadly ImpactAirtimeMetal CrusherTakeoffTrump CirclesHuakaiChasmStar ChaserKrAzY mAcHiNeDisarrayNew Age Blizzard

VerveLemonadeZafariLucidumSecret BoxNoirSparkImpact XAndromedaThe Last ZoneFREEDOMAdustHyperFluxAnGelSRelentlessFarewellTranscendenceSanSanWild WestThe Colossus IIShiFtHeart BeatConfuZionSaharaMagnitudeDebugSpellBoundTitanium busterSpacial RendAmbitionDevastationCrunchy Town IIChord Cutterdarker drop