Megalovania — красивый уровень от Jose с очень хорошо подобранной музыкой.

Описание

Оформлен уровень в одном стиле, а именно в базовом. Эффекты сделаны "на ура". Сам декор очень даже хорош, но как раз-таки без эффектов, выглядил бы слегка хуже.

Геймплей

Наша форма, размер, скорость и гравитация постоянно меняются. В уровне часто встречается тайминг, что затрудняет прохождение. Также на этапах корабля есть прямой полет с разными скоростями. Похожие этапы можно встретить на этапе волны. Затем на секунду темнеет экран, и уровень обретает другие цвета. Мы проходим менее сложные испытания куба и робота. После того, как мы резко обретём четвёртую скорость, экран посветлеет и потом затухнет.

Интересные факты

  • Knobbelboy сказал, что в этом уровне копипастов больше, чем у Viprin и Manix648 вместе.
  • Этот уровень почти никто из популярных игроков не заметил. Можно было заметить только комментарий от Dorami.
  • Этот уровень является сиквелом уровня Metal Crusher.
    • Оба уровня связаны между собой тем, что саундтрек является ремиксом к игре Undertale.

Видео

Геймплей от Dorami03:33

Megalovania 100%

Геймплей от Dorami