Love baba — безумный демон от строителя Zobros в коллабе с игроком Demonico17.

Описание

Данный уровень создан в версии 2.0. Геймплей на уровне не очень тяжёлый для своей сложности.

Его известной особенностью является то, что первая его половина украшена хорошими декорациями, в стиле Sunset, в то время как во второй они практически отсутствуют. Из-за этого он мог бы и не получить оценку.

И всё же уровень является довольно популярным среди уровней своей сложности. Считается ДемонИнсейн демон.

Геймплей

Уровень начинается с не слишком сложного куба с несколькими прыжками. После него следует шар, требующий крайне осторожного управления. Затем идет схожий по сложности этап робота.

Потом мы играем кораблем со сменами гравитации, где нужно стараться лететь как можно ровнее. За этим следует короткий шар. После этого идет НЛО, где сперва нужно облетать шипы, а затем — не столкнуться с движущимся коридором.

Потом следуют куб и небольшое затишье... Резко начинается вторая часть уровня без декораций! Идет этап корабля, где нужно сперва облетать невидимые пилы, а затем не врезаться из-за сфер в шипы.

Затем мы играем кубом, на котором почти ничего не надо делать. Только в конце перепрыгните пятерные шипы.

Уровень пройден!

Монеты

  • Первая монета расположена на 4%, на этапе куба. Осторожно подпрыгните с уступа, собрав монету. Опасные шипы исчезнут.
  • Вторая монета расположена на 30%, на этапе шара. Заранее залетите сверху вниз, в шипы. Вы пройдете секретным путем и вернетесь обратно.
  • Третья монета расположена на 51%, на этапе куба. Просто осторожно подпрыгните между шипами.

Интересные факты

  • Пароль от уровню — 470008.
  • Большинство людей считают, что этот демон переоценён, и его настоящая сложность Демон.
  • Данный уровень получил звезды только через полгода после создания.
    • Zobros заявлял, что пока этот уровень не будет оценён, он больше не будет играть в Geometry Dash.
  • Третью монету практически невозможно подобрать, если у вас не скачана музыка или просто выключен звук.
  • Музыка в этом уровне заканчивается на том моменте, на котором начинается музыка в уровне The Magma Caverns от игрока Nasgubb.
  • На последнем этапе куба можно заметить надпись: "Monsters by Krazyman50" (рус. "Монстры от Krazyman50"), хотя сам Krazy, скорее всего, участия в строительстве уровня не принимал.

Love baba 100%

Love baba 100%

Геймплей от Zobros

Список безумных демонов
Уровни -GrindFury-8o9TheoryAbandoned KingdomAcid RuinsAcropolisAcropoliXAlphabet XAlphaSonicAntique CirclesAnnihilationArcadelockedAsymmetryAwakening HorusBack on MountainBattle of the ShadesBlast InsanityBlitzVortexBlood MenaceBloody roomCarbon FazeCastle of RedemptionCatastrophicChaotic HellClassicClubstep RebornColorful OvernightContinuumCosmic CalamityCosmorush 21Crackdown DraftCreeper ForceCrimson ClutterCurse CallingCyber AbyssCyber ChaosDark RainBow RebirthDeadlocked v2Deadlocked V2Deadlocked v3Death NoteDecimationDefianceDeltaNovaDiabolical ErrorDiabolicForceDimensional ChaosDoomsDayDuelo MaestroEffotEl DoradoElements XEmperorsEncoreEntwined RoomEnvYEscape The CoreExcessive ComplimentExploring SpaceFabricationFalling UpFake A DoomFasterFearlessFiberFinal ReduxFirewallFlat MajorFuryDynamixFuryLockedFusion IIFuture CirclesFuture DemonessGalatic FragilityGalaxy BreakerGanymedeGame TimeGeminorumGhost TempleHellish MelodyHiHorntail Cave IIHydraulic OverdriveHyperchasmHyper BlasterHyper DriversHyperio TechniaHyperSonicIce Carbon ZustIchor IIInfernityIntoxicationInvisible DeadlockedJeopardousKurumi CityKillerZoneLandectLezicuvLight YearsLove babaLuminumLunatic Doom MachineMadHouseMantis MassacreMassacreMatilda the MachineMelody of ViolinsMental TortureMidnight SunMind ControlMonody CavernsNeon ClusterNecroDynamixNecropolisNecropoliXNew SupersonicNight TerrorsNine CircleXObscurumOsirisPanaSonicPanic attackPhotovoltaicPijateloPlasma PulsePlasma Pulse IIPogChamp Boss FightPoltergeistPowerPrimal KnightPrimal ReduxPrimary MazePromethiumProximaPulsarPurple KingdomPursuitPuzzle TrialsPyromaniacQuantum ForceQuantumWaveRampageRearmedRetentionRewindRight InRoar of TimeRuptureSadismSequenceScardianShambolicSharp MinorSkyBlasterSlaughterHouseSpacelocked IISparklic OceanStereo DemonessSubterranean AnimismSUBVERSIVESuper Of EverythingSuperstrikeSupremeLockedSwiftnessTarantulaToxicThe CavernsThe Caverns IIThe DeathlessThe Four ElementsTheory of FirePowerTheory of Visible v3Theory of XoanoNThe PrisonThe ShredderTitanium CoreThe JanuS MiracleTremorUltimate Demon MixUltimate ShowdownUltraSonicUltravioletUndergroundValorViolently XVoidlessWander of ThoughtWindy CirclesWindy LandscapeWolfstepX AdventureZirokabi