Infinite Circles (рус. Бесконечные круги) — простой ремейк уровня Nine Circles, сделанный игроком Startor. За прохождение уровня даётся 10 Estrella и 500 Mana Orbs .

Описание

Infinite Circles из-за его довольно лёгкой сложности считается очень простым демоном и является очень популярным, победив по популярности некоторые старые уровни, такие как Figures и The Realistic. Он является одним из самых простых Nine Circles демонов, и по простоте может сравниться только с Ultra Paracosm и Problematic.

Также уровень является довольно популярным. Выполнен уровень в стиле Nine Circles.

Геймплей

Уровень начинается с довольно простого куба. Трудностей в нём не должно быть. Далее следует сложный корабль. Он также аналогичен NC уровням.

Далее следует волна. Она довольно-таки лёгкая в прохождении и также не должна вызвать затруднений. Далее всё также простой куб. Он проходится довольно просто. Далее этап мини-волны. В нём нужно взлететь вверх над ником создателя.

Уровень пройден!

Монеты

  • Первая монета лежит на 12%. Для её сбора нужно пропустить голубую сферу, и за ней будет вторая с монетой.
  • Вторая монета лежит на 18%. Для её сбора нужно пролететь в нижний гравитационный портал.
  • Третья монета лежит на 97%. Для её сбора нужно подобрать черепок, тогда волна превратится в куб, и вам нужно перепрыгнуть через тройные шипы. Монетка находится в надписи GG.

Интересные факты

  • Существует оценённый ремейк этого уровня — Infinite Circles v2.
  • Автор извинился перед игроками за плохие декорации.
  • Это самый популярный 2.0 Nine Circles уровень.
  • Уровень свободен для копирования.
  • Считается первым уровнем для новичков, чтобы хорошо потренировать волну.

Видео

Infinite Circles 100%

Infinite Circles 100%

Обновлённый уровень

Уровни The NightmareTHE LIGHTNING ROADLaser RoomXStep v2yStepCrescendoTheory of every v2demon parkImpulseSuper CyclesBuck Forceice cavedemon jumperdemon mixedLights And Thunderinvisible clubstepHextec Flowdorabaedifficult4time pressureAtlascataclysm 1CastleHahaha Insane MapRadioactive DemonIce Of DawnCrystal CavernMonster City

Speed RacerDeath MoonProblematicGrindCoreDeCodeInsomnia

Dear NostalgistsXGold TempleEndorphin RushUniversal RemoteBlue HellMirror ForceVoyagerNemesisSyobon Actioninfinite CirclesPlatinum AdventureHorizonMotionSidestepWranderingwowzers holyUltra ParacosmThe Robotic RushRetro CirclesTriple flaskLiberationBlenderThe Seven SeasAgilityGlacial sanctuaryMicrocosmSpeed of LightToxin Lab IIDeadly ImpactAirtimeMetal CrusherTakeoffTrump CirclesHuakaiChasmStar ChaserKrAzY mAcHiNeDisarrayNew Age BlizzardR U I N STuxedoCrunchy Apple

VerveLemonadeZafariLucidumSecret BoxNoirSparkImpact XAndromedaThe Last ZoneFREEDOMAdustHyperFluxAnGelSRelentlessFarewellTranscendenceSanSanWild WestThe Colossus IIShiFtHeart BeatConfuZionSaharaSourCreamMagnitudeDebugSpellBoundTitanium busterSpacial RendGotta Go FastAmbitionDevastationCrunchy Town IIChord Cutterdarker dropFulgurancePotest EtiamBest FriendsHyperionPhosphorusCosmical DelusionsMassacreHorizon ZeroLanthaniumSlap SquadGear IIIKaIZoAnatomicHomicideProximityExtinctionBuried AngelTwilight DarknessABATEWILDSaguaroKaoSNSpeed of EnergyOrange JuiceMechanical DriveAlterGame XVIIStereoCutter knifeSupercalifragilisticEnergy DriveDistinctiveSolar SplitGasoline StageNewVilleFire levelPhaseHostole ApocalypseFusion FlareColored DesperationHariaDynamic SystemDead LandsAnte Meridiem

Nine Circles уровни
Уровни 8o circlesAnacondaAnotherCirclesAntique CirclesAstronaut 13Bausha VortexBeautiful EyesButterfly EffectCatastrophicChaotic CirclesChicken CirclesCircles EvolutionCirculatumClassicClassical (Darkzz)Classical (RayOriens)Cosmic CycloneCrimson ClutterCrying SoulsDark Sunlight

Despacito CirclesDivine CirclesDorabaebasic 10Down BassEvilEthereal CirclesFaifBassFairydustFear MeFiguresFlat MajorFractureFractured CirclesFuture CirclesGolden HopeHeadrushInfinite CirclesInfinite circles v2Invisible LightJawbreaker (ZenthicAlpha)Mujigae