Infinite Circles (рус. Бесконечные круги) — простой ремейк уровня Nine Circles, сделанный игроком Startor.

Описание

Infinite Circles из-за его довольно легкой сложности считается очень простым демоном и является очень популярным, победив по популярности некоторые старые уровни, такие как Figures и The Realistic. Он является одним из самых простых Nine Circles демонов, и по простоте может сравниться только с Ultra Paracosm и Problematic.

Также уровень является довольно популярным. Выполнен уровень в стиле Nine Circles.

Геймплей

Уровень начинается с довольно простого куба. Трудностей в нем не должно быть. Далее следует сложный корабль. Он также аналогичен NC уровням.

Далее следует волна. Она довольно-таки легкая в прохождении и также не должна вызвать затруднений. Далее все также простой куб. Он проходится довольно просто. Далее этап мини-волны. В нём нужно взлететь вверх над ником создателя.

Уровень пройден!

Интересные факты

  • Существует оценённый ремейк этого уровня Infinite Circles v2.
  • Автор извинился перед игроками за плохие декорации.
  • Это самый популярный 2.0 Nine Circles уровень.
  • Уровень свободен для копирования.

Монеты

  • Первая монета лежит на 12%. Для её сбора нужно пропустить голубую сферу, и за ней будет вторая с монетой;
  • Вторая монета лежит на 18%. Для её сбора нужно пролететь в нижний гравитационный портал;
  • Третья монета лежит на 97%. Для её сбора нужно подобрать черепок, тогда волна превратится в куб, и вам нужно перепрыгнуть через тройные шипы. Монетка находится в надписи GG;

Видео

Infinite Circles 100%01:40

Infinite Circles 100%

Обновлённый уровень

Список лёгких демонов
Уровни The NightmareTHE LIGHTNING ROADLaser RoomXStep v2yStepCrescendoTheory of every v2demon parkImpulseSuper CyclesBuck Forceice cavedemon jumperdemon mixedLights And Thunderinvisible clubstepHextec Flowdorabaedifficult4time pressureAtlascataclysm 1CastleHahaha Insane MapRadioactive DemonIce Of DawnCrystal Cavern

Speed RacerDeath MoonProblematicGrindCoreDeCodeInsomnia

Dear NostalgistsXGold TempleEndorphin RushUniversal RemoteBlue HellMirror ForceVoyagerNemesisSyobon Actioninfinite CirclesPlatinum AdventureHorizonMotionSidestepWranderingwowzers holyUltra ParacosmThe Robotic RushRetro CirclesTriple flaskLiberationBlenderThe Seven SeasAgilityGlacial sanctuaryMicrocosmSpeed of LightToxin Lab IIDeadly ImpactAirtimeMetal CrusherTakeoffTrump CirclesHuakaiChasmStar ChaserKrAzY mAcHiNeDisarrayNew Age Blizzard

VerveLemonadeZafariLucidumSecret BoxNoirSparkImpact XAndromedaThe Last ZoneFREEDOMAdustHyperFluxAnGelSRelentlessFarewellTranscendenceSanSanWild WestThe Colossus IIShiFtHeart BeatConfuZionSaharaMagnitudeDebugSpellBoundTitanium busterSpacial RendAmbitionDevastationCrunchy Town IIChord Cutterdarker drop