Infinite Circles (рус. Бесконечные круги) — простой ремейк уровня Nine Circles, сделанный игроком Startor. 

Описание

Infinite Circles из-за его довольно лёгкой сложности считается очень простым демоном и является очень популярным, победив по популярности некоторые старые уровни, такие как Figures и The Realistic. Он является одним из самых простых Nine Circles демонов, и по простоте может сравниться только с Ultra Paracosm и Problematic.

Также уровень является довольно популярным. Выполнен уровень в стиле Nine Circles.

Геймплей

Уровень начинается с довольно простого куба. Трудностей в нём не должно быть. Далее следует сложный корабль. Он также аналогичен NC уровням.

Далее следует волна. Она довольно-таки лёгкая в прохождении и также не должна вызвать затруднений. Далее всё также простой куб. Он проходится довольно просто. Далее этап мини-волны. В нём нужно взлететь вверх над ником создателя.

Уровень пройден!

Монеты

  • Первая монета лежит на 12%. Для её сбора нужно пропустить голубую сферу, и за ней будет вторая с монетой.
  • Вторая монета лежит на 18%. Для её сбора нужно пролететь в нижний гравитационный портал.
  • Третья монета лежит на 97%. Для её сбора нужно подобрать черепок, тогда волна превратится в куб, и вам нужно перепрыгнуть через тройные шипы. Монетка находится в надписи GG.

Интересные факты

  • Существует оценённый ремейк этого уровня — Infinite Circles v2.
  • Автор извинился перед игроками за плохие декорации.
  • Это самый популярный 2.0 Nine Circles уровень.
  • Уровень свободен для копирования.
  • Считается первым уровнем для новичков, чтобы хорошо потренировать игру в режиме волны.

Видео

Infinite Circles 100%

Infinite Circles 100%

Обновлённый уровень