If Cataclysm was L1 (рус. Если бы Катаклизм был первым уровнем) - лёгкий уровень, созданный игроком MagicXdash. За прохождение дается 2 Estrella.png и 50 Mana Orbs.png

Описание

Сильно облегчённый ремейк уровня Cataclysm. Очень странно, что этот уровень получил звёзды, ведь в оригинале был изменён лишь геймплей, при том практически до авто-уровня.

Геймплей

Уровень начинается с простого сегмента кубу тут нужно лишь нажимать на сферы и один раз прыгнуть. Затем волна на которой надо облетать препятствия.

Авто часть уровня и персонаж превращается в корабль на нем вы должны лететь через широкий туннель.

Затем этап волны похожий на первый этап волны.Начинается шар нужно лишь нажимать на сферы и менять гравитацию.

Потом простое НЛО Этап корабля нужно лететь по серешара нужно . Этап куба и шара нужно использовать сферы.

Двойной корабль снова надо лететь по середине. Волна похожая на другие этапы волны.. Затем простой куб и уровень пройден.

Интересные факты

  • Этот уровень — один из немногих оценённых "was L1" уровней.
  • Большая часть уровня-авто.

Видео

Геймплей by ToshDeluxe01:31

If Cataclysm was L1 100%

Геймплей by ToshDeluxe