Ichor (рус. Злокачественный гной) — сложный 2.1 уровень, создан строителем DzRAS. Является вторым уровнем Lava Gauntlet.

Описание

Ichor — очень лёгкий в прохождении уровень. Он украшен в довольно красивом и современном базовом стиле. Геймплей в уровне очень приятный, а в декоре чувствуется особый почерк DzRAS. Особенно об авторе напоминает чудище в конце уровня.

Геймплей

Уровень начинается с этапа куба. В нём нет ничего сложного. Потом идёт паук, где тоже всё очень просто. Затем идёт робот. Там находится первая монета. После него — волна меняющая размер. На этом этапе есть вторая монета. Дальше — очень короткий этап НЛО, и сразу же кораблик. На кораблике вы меняете свою гравитацию, взлетаете вверх в туннеле для того, чтобы не попасться в ловушки и возвращаетесь обратно. Потом шар с третьей монеткой, и опять НЛО. Вы меняете гравитацию и залетаете в фиолетовый портал...

Уровень пройден!

Монеты

  • Первая монета лежит на 34% на этапе робота. Для её сбора нужно запрыгнуть на верхнюю платформу.
  • Вторая монета лежит на 63% на этапе волны. Для её сбора нужно пролететь сквозь верхнюю стену.
  • Третья монета лежит на 83% на этапе шара. Для её сбора нужно запрыгнуть на нижний столб и обратно.

Интересные факты

  • Пароль от уровня — 369369.
  • Это первый уровень автора, созданный в версии 2.1.
  • На части паука необязательно нажимать на чёрную сферу.

ICHOR 100%

ICHOR 100%

Геймплей от Saul yair