ICHOR (рус. Ихор) — 2.1 уровень со сложностью Хард от DzRAS. Является вторым уровнем Lava Gauntlet.

Описание

Ichor — очень лёгкий в прохождении уровень. Он украшен довольно красиво и современно в базовом стиле. Геймплей в уровне очень приятный, а в декоре чувствуется особый почерк DzRAS. Особенно об авторе напоминает чудище в конце уровня.

Геймплей

Уровень начинается с этапа куба. В нём нет ничего сложного. Потом идёт паук, где тоже всё очень просто. Затем идёт робот. Там находится первая монета. После него - волна меняющая размер. На этом этапе есть вторая монета. Дальше - очень короткий этап НЛО, и сразу же кораблик. На кораблике вы меняете свою гравитацию, и возвращаете обратно. Потом шар с третьей монеткой, и опять НЛО. Вы меняете гравитацию залетаете в фиолетовый портал, и уровень пройден!

Монеты

  • Первая монета лежит на 34% на этапе робота. Для её сбора нужно запрыгнуть на верхнюю платформу.
  • Вторая монета лежит на 63% на этапе волны. Для её сбора нужно пролететь сквозь верхнюю стену.
  • Третья монета лежит на 83% на этапе шара. Для её сбора нужно запрыгнуть на нижний столб и обратно.

Видео

ICHOR 100%01:29

ICHOR 100%

Геймплей от Saul yair