Horizon Zero (рус. Нулевой Горизонт) — лёгкий 2.1 демон, сделанный игроками NoWeek и F5Night.

Описание

Уровень является ремейком известного уровня Horizon. Геймплеем уровень почти не изменился, разве что стал более сложным. Продекорирован уровень очень хорошо, выполнен в художественном и Sunset стилях, в тёмных тонах. Длина уровня такая же, как и у оригинала — 1 минута 27 секунд. Также по-прежнему имеется крутая битва с боссом, которая и является основной сложностью уровня.

Пока что уровень не очень популярен среди уровней своей сложности.

Геймплей

Уровень начинается с этапа раздвоенного куба. Здесь вам требуется передвигаться по платформам и кликать по сферам, избегая тем самым шипов. Далее следует этап корабля, где вам нужно пролететь через не сильно узкие проходы между шипами и пилами, при этом меняя гравитацию. Затем на миг мы становимся кубом, и идёт этап шара, где вам надо будет избегать шипов и кликать по сферам. Потом идёт этап волны, где вы должны пролететь через немного узкие пространства между полублоками. Дальше идёт авто-этап куба, и вы становитесь пауком, где вам нужно вовремя кликать по сферам и избегать шипов. Далее следует этап корабля, где вам надо пролетать через не очень узкие, но при этом движущиеся проходы с шипами. Затем идёт авто-этап шара, где вы можете наблюдать босса.

Часть битвы с боссом. Тут вы должны пролетать через нужные секторы, куда не попадают атаки босса. Сам он не отличается атаками от оригинала (кроме замены конструкций на вращающиеся лазеры).

Уровень пройден!

Монеты

  • Первая монета находится на 10%. Чтобы её собрать, вам нужно будет пролететь через фальшивый проход снизу.
  • Вторая монета находится на 46%. Чтобы её собрать, вам нужно будет опять же пролететь через фальшивый проход, но уже посередине.

Интересные факты

  • Пароль от уровня — 028469.
  • Уровень был оценён спустя 1,5 месяца после выхода.

Horizon Zero 100%

Horizon Zero 100%

Геймплей от Cardi Man

Список лёгких демонов
Уровни The NightmareTHE LIGHTNING ROADXStep v2Laser RoomyStepCrescendoTheory of every v2Impulsedemon parkSuper Cyclesdemon mixedBuck Forcedemon jumperSky RealmHextec Flowmoon adventureLights And Thunderinvisible clubstepRadioactive Demondorabaedifficult4time pressureIce Of DawnAtlascataclysm 1ice caveCastleHahaha Insane MapMonster CityCrystal Cavern

Speed RacerDeath MoonProblematicDeCodeInsomniaGrindCore

XPlatinum AdventureDear NostalgistsSpeed of LightUltra ParacosmMotioninfinite circlesMirror ForceThe Robotic RushBlue HellRetro CirclesHorizonSyobon ActionGold TempleWranderingEndorphin RushAirtimeTriple flaskToxin Lab IITrump CirclesTakeoffCrunchy AppleVibrationThe Seven SeasVoyagerStar ChaserLiberationMetal CrusherBlenderTuxedoUniversal RemoteNemesisAgilityDeadly ImpactGlacial sanctuaryHuakaiR U I N Swowzers holy • • ScreamroomMicrocosmChasmKrAzY mAcHiNeNew Age BlizzardDisarray

ExtinctionFREEDOMImpact XSparkAdustWild WestLucidumZafariGear IIIHyperFluxLemonadeSlap Squad IIVerveChord CutterFire levelMagnitudeSaguaroLanthaniumBuried AngelABATEInsidedarker dropStereoTurbineAndromedaRewiredFusion FlareThe Colossus IIPolar beatAnGelSAlterGame XVIIThe Last ZoneAnatomicRelentlessShiFtKaIZoRunning in the 90sHyperionSanSanHorizon ZeroGotta Go FastNoirTemporiumProximityTitanium busterAcid Rush IISaharaHeart BeatJolTwaveTranscendenceFarewellNewVilleHomicideOrange JuiceHostile ApocalypseConfuZionSpellBoundNCrunchy Town IIKaoSFulguranceDebugDevastationAmbitionMechanical DriveAnte MeridiemSpacial RendWILDDistinctivePropelPartiDoraFunnyMulS c r e a MGeometric DimensionLost DunesAt PassSupercalifragilisticTwilight DarknessGasoline StagePlastic memoriesPotest EtiamPhosphorusSpeed of EnergyAbsentPaCDescendCosmical DelusionsEclipseHariaBest FriendsBlastXHyper ForceSteel ButterflyAffixSolar SplitDIVERGENCEDynamic GlowStyX IIDread IntrusionVehementColored DesperationBorderlineFragmented CalamityCapricious AccordTechnical RushZdoofEnergy DriveChrome ClutterCopperHeadSoul FeederHauntEnergeticMonsterfestPrismogenesisThermoNuclearDynamic SystemAlgorithmicDudeXmasElectrodromeSAKKARADetonationResplendentSugar Rush