Highscore (рус. Рекорд) — сравнительно лёгкий уровень, созданный игроком Danolex.

Описание

Данный уровень сделан в базовом стиле 2.0. Длина уровня - 1 минута 20 секунд. Уровень имеет довольно разнообразный и интересный геймплей, особенно в последней части.

Также уровень является довольно популярным.

Геймплей

Вначале куб. Очень лёгкий момент. Затем экран темнеет, кубик начинает увеличиваться и уменьшаться в такт музыке, появляется надпись "Highscore", затем "Danolex". Персонаж становится кораблём со сменой гравитации, затем НЛО, постоянно меняющими размер в такт музыке и похожий этап корабля и снова НЛО. Затем начинаются частые переходы разных форм волну с затемнением экрана. Уровень пройден.

Монеты

  1. Первая монета находится на 11%. Нужно подпрыгнуть к самой монете.
  2. Вторая монета находится на 31%. Нужно подлететь к ней снизу,
  3. Третья монета находится на 96%. Нужно подлететь к букве D и забрать монету.

Интересные факты

  • Пароль от уровня — 200019.

Видео

Highscore 100%01:10

Highscore 100%

Геймплей от Danolex