Hexagon HyperDrive (рус. Шестиугольный гипердрайв) — уровень, созданный игроком Mitchell. Находится в наборе уровней Amethyst Pack.

Описание

Уровень сделан в версии 1.8. Уровень имеет довольно хороший декор для своей версии, вместе с тем, уровень имеет хороший и не очень сложный геймплей.

Геймплей

Уровень начинается с короткого этапа куба. Ничего не надо делать. Далее корабль. Вы будете раздваиваться, уменьшаться и переворачиваться. Вы должны будете обходить пилы, столбы и прочие препятствия.

Далее, короткий этап шара. Ничего делать не надо. Потом следует короткий этап корабля. Вам нужно будет обходит препятствия из блоков. Далее, не очень сложный этап куба. Вы должны на увеличенной скорости прыгать по блокам.

Следует очень легкий этап куба. Вы на изменённой гравитации в туннеле должны прыгать по столбам. Также на середине этапа вы уменьшитесь. Далее, этап раздвоенного корабля. На нем вас благодарят за прохождение. Уровень пройден!

Hexagon HyperDrive 100%01:33

Hexagon HyperDrive 100%

Геймплей от Datarge

Amethyst Pack
Уровни Dry Out RMHexagon HyperDriveSimple Cloud