Добро пожаловать на Geometry Dash Вики!

Мы являемся совместным сообществом сайта о игре Geometry Dash, которую любой человек, включая вас, может редактировать. Мы имеем 263 недавно активных пользователей, и в общей сложности накопилось 167 957 правок и 23 990 медиа-файлов, достигая рекорда WAM в 93.41 очков!
Присоединяйтесь к нам, выбрав кнопку редактирования на любой из 1810 статей, чтобы начать свою деятельность на проекте! Также вы можете помочь, улучшив незавершённые статьи или написав недостающие!
Кроме того, не забудьте ознакомиться с правилами Geometry Dash вики!

Другие языки: EnglishDeutschEspañolFrançaisItalianoPortuguêsSuomiБългарски

О игре Geometry Dash

Geometry Dash — это основанная на ритме игра-платформер, созданная и опубликованная разработчиком игр RobTop Games. Она была выпущена за $1.99 USD 13-го Августа 2013-го года для iOS и Android, и за $3.99 USD 22-го Декабря 2014-го года в Steam. Бесплатная версия игры доступна на мобильных устройствах с меньшим количеством функций, и такого же свободного расширения, Geometry Dash Meltdown, который содержит эксклюзивные уровни.
Игрок принимает форму различных объектов с уникальной механикой, такие как куб, шар, НЛО и другие. Используя геймплей одного клика, игрок должен попытаться пройти через серию интерактивных объектов и манипулирующих всем порталов, чтобы добраться до конца уровня без крахов, между тем прослушивая захватывающие звуковые дорожки.

Заблудились?

Результаты конкурса на выбор нового изображения для шаблона галерей

Недавно на нашей вики прошёл конкурс на выбор нового изображения для шаблона галерей. В результате голосования победил участник ISkylake! Результаты голосования можно посмотреть в этой теме.
Победившие работы:
Gallery-preview-contest
Gallery-preview-contest1

Неделя страниц-стабов

Недавно была организована неделя страниц-стабов (ссылка), в ходе которой участники вики активно дополняли незавершённые статьи.
За две недели участники дополнили почти все статьи, нуждающиеся в этом (их количество сократилось как минимум втрое) — в результате незавершённых статей осталось чуть больше 10. Хорошая работа!

Все пользователи, принимавшие участие

RetentionGDsherRealistikMicelleEAKillhtfBolshoyZlodeyГеоДашерSteepLoRDRussianGDPlayerBounceBTDionis

Избранная статья

Здесь представлена лучшая статья прошедшего месяца.

BuTiTi II — сложный 2.1 демон, построенный игроком JonathanGD и проверенный Mbad.

Описание

Уровень сделан известным строителем уровней JonathanGD. Уровень является сиквелом уровня BuTiTi от того же автора. Уровни имеют между собой некоторые сходства, но всё же различий между ними больше. Сиквел намного длиннее, сложнее, и намного лучше продекорирован.

Как ранее было упомянуто, уровень довольно тяжёлый в прохождении. На уровне, хоть и в небольшом количестве, встречаются таймиги и узкие проходы. Но также уровень сложен тем, что он очень долгий (длина будет названа ниже). Ещё небольшую сложность иногда составляют резкая смена этапов и довольно трудные смешанные дуалы.

Продекорирован уровень отлично, выполнен в основном в ярких тонах, как ранее сказано, намного лучше оригинала. Были использованы такие стили, как базовый, неоновый, эффектный, Sunset, художественный, модерн, Ретро и даже Nine Circles. Итак, долгожданная длина уровня — 4 минуты. Длиннее этого уровня из оценённых могут быть только Travel-уровни. На уровне присутствует 117300 объектов, поэтому игрокам со слабыми устройствами следует взять режим низкой детализации (Low Detail Mode). При этом на 66%. имеется ещё один не очень значительный режим низкой детализации, который убирает свечение объектов на следующем этапе (навывается Remove Glow). Ещё уровень имеет очень весёлый для сложного демона, но тем не менее отличный саундтрек от известного исполнителя, с которым он вдобавок прекрасно синхронизирован. Помимо всего этого на уровне имеется небольшая битва с боссом в конце, который представляет из себя иконку кота (куб 98).

На данный момент уровень менее популярен, чем его предшественник. Обычно оценивается, как Демон.

Читать далее...

Не знаете, к кому обратиться за помощью?

Напишите на стену обсуждения статусникам: они постараются ответить на ваши вопросы!

Бюрократы — Killhtf, GDsher
Администраторы — SteepLoRD, NowNoNamer, ISkylake
Модераторы контента — Retention, Serpent49
Модераторы обсуждений — TJGD, ГеоДашер
Модераторы чата — MaksTheBest, Батька Таттлтейл
Откатчики — Птица-эрудит, TheZember

Или же задайте вопрос на Форуме, опытные участники смогут вам помочь!

Топ-5 редакторов этой недели

Данные отсутствуют
Присоединиться>

Активность на форуме

Друзья вики

UndertaleWiki
В прошлом опросе лучших саундтреков победил ToE 3. Вот вам новый вопрос: что бы вы хотели увидеть в обновлении 2.2?

30

32

197

7

23

110

14

Опрос был создан 07:50 июня 15, 2017, на текущий момент проголосовали 413 человек.