Добро пожаловать на Geometry Dash Вики!

Мы являемся совместным сообществом сайта о игре Geometry Dash, которую любой человек, включая вас, может редактировать. Мы имеем 301 недавно активных пользователей, и в общей сложности накопилось 100 844 правок и 11 434 медиа-файлов, достигая рекорда WAM в 93.41 очков!
Присоединяйтесь к нам, выбрав кнопку редактирования на любой из 1006 статей, чтобы начать свою деятельность на проекте! Также вы можете помочь, улучшив незавершённые статьи или написав недостающие!
Кроме того, не забудьте ознакомиться с правилами Geometry Dash вики!

Другие языки: EnglishDeutschEspañolFrançaisItalianoPortuguêsSuomiБългарски

О игре Geometry Dash

Geometry Dash — это основанная на ритме игра-платформер, созданная и опубликованная разработчиком игр RobTop Games. Она была выпущена за $1.99 USD 13-го Августа 2013-го года для iOS и Android, и за $3.99 USD 22-го Декабря 2014-го года в Steam. Бесплатная версия игры доступна на мобильных устройствах с меньшим количеством функций, и такого же свободного расширения, Geometry Dash Meltdown, который содержит эксклюзивные уровни.
Игрок принимает форму различных объектов с уникальной механикой, такие как куб, шар, НЛО и другие. Используя геймплей одного клика, игрок должен попытаться пройти через серию интерактивных объектов и манипулирующих всем порталов, чтобы добраться до конца уровня без крахов, между тем прослушивая захватывающие звуковые дорожки.

Заблудились?

Неделя завершения

На прошлой неделе была организована неделя завершения (ссылка), в ходе которой участники вики активно редактировали незавершённые статьи.
Эта идея не могла не быть успешно реализована, но кто бы мог подумать, что всего за одну неделю будет завершено около 42 статей! Благодаря вкладчикам практически все статьи этой категории были доделаны. Список всех, кто над этим работал, вы можете увидеть ниже, а самые активные получат достижения.

Все пользователи, принимавшие участие

Kelvin-4PDANIK206Fanton LDSKillhtfBolshoyZlodeyAgmundГеоДашер

Избранная статья

Здесь представлена лучшая статья прошедшего месяца.

Sonic Wave (рус. Звуковая волна) — экстремальный XL демон пользователя Cyclic, который проверил и выложил Sunix.

Описание

По своей сложности Sonic Wave конкурирует с уровнем Yatagarasu.  

Весь уровень сделан в синих оттенках, но после обновления, которое сделал Cyclic, всё в уровне стало темнее, а также добавились некоторые детали декора (сравнение старой и новой версий).

До некоторого времени уровень считался практически невозможным в прохождении, но его перепрошел легально небезызвестный игрок Sunix. Благодаря этому уровень получил свою заслуженную сложность.

Интересные факты

  • Уровень занимает 1 место в топе экстремальных демонов.
  • SuperexGD выложил ремейк в других цветах (Unnerfed).
  • У этого уровня есть очень много ремейков, при чём как возможных, так и невозможных.
  • Cyclic выложил видео, в котором честно прошел 39-100% Sonic Wave с помощью стартовой позиции.
  • Также существует ремейк данного уровня — Sonic Ship, где вместо волны мы управляем кораблём. Данный ремейк считается очень тяжёлым демоном. Ремейк был создан игроком Quasar.
  • Его лёгкий аналог "If Sonic Wave was lvl1" — оценён на 8 звёзд (Insane).
  • Существует баг, с помощью которого можно продолжить играть обычной волной, а не мини. Нужно пролететь над мини-порталом на 52%.
  • До сих пор спорят, сложнее ли Sonic Wave другого Nine Circles уровня Bausha Vortex, или нет, и кто же из них является тяжелейшим Nine Circles уровнем.
  • 8 апреля 2017 года Sunix обновил уровень, исправив баг на 49% и добавив иконки кубов в конце уровня.
  • 21 апреля 2017 года Sonic Wave сместил с первого места Yatagarasu, по той причине, что игроки прошедшие эти демоны говорят, что Sonic Wave сложнее Yatagarasu [1].

Читать далее...

Результаты конкурса на лучший уровень

Недавно прошёл первый конкурс строителей на нашей вики. Среди всех кандидатов победу одержал участник Mineblaze со своим уровнем Sondered! Остальные подробности можно посмотреть тут и тут.
Уровень-победитель01:07

Sondered 100%

Уровень-победитель

Не знаете, к кому обратиться за помощью?

Напишите на стену обсуждения статусникам: они смогут вам обязательно помочь!

Бюрократы - Agmund, Killhtf
Администраторы - Startul Rtural, NIK206
Модераторы контента - SteepLoRD, Kelvin-4PDA
Модераторы обсуждений - TJGD, ГеоДашер
Откатчики - NowNoNamer, GDsher

Или же задайте вопрос на Форуме, опытные участники смогут вам помочь!

Топ 5 редакторов этой недели

Данные отсутствуют
Присоединиться>

Активность на форуме

Друзья вики

UndertaleWiki.png
В прошлом опросе лучших саундтреков победил ToE 3. Вот вам новый вопрос: что бы вы хотели увидеть в обновлении 2.2?

4

9

38

0

6

14

4

Опрос был создан 07:50 июня 15, 2017, на текущий момент проголосовали 75 человек.