Викия

Geometry Dash вики

Заглавная

507статей на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение2 Поделиться

Добро пожаловать на Geometry Dash Вики!

Мы являемся совместным сообществом сайта о игре Geometry Dash, которую любой человек, включая вас, может редактировать. Мы имеем 232 недавно активных пользователей, и в общей сложности накопилось 53 738 правок и 6905 медиа-файлов, достигая рекорда WAM в 93.15 очков!
Присоединяйтесь к нам, выбрав кнопку редактирования на любой из 507 статей чтобы начать!

Другие языки: EnglishDeutschEspañolFrançaisItalianoPortuguêsSuomiБългарски

О игре Geometry Dash

Geometry Dash - это основанная на ритме игра-платформер, созданная и опубликованная разработчиком игр RobTop Games. Она была выпущена за $1.99 USD 13-го Августа 2013-го года для iOS и Android, и за $3.99 USD 22-го Декабря 2014-го года в Steam. Бесплатная версия игры доступна на мобильных устройствах с меньшим количеством функций, и такого же свободного расширения, Geometry Dash Meltdown, который содержит эксклюзивные уровни.
Игрок принимает форму различных объектов с уникальной механикой, такие как куб, шар, НЛО и другие. Используя геймплей одного клика, игрок должен попытаться пройти через серию интерактивных объектов и манипулирующих всем порталов, чтобы добраться до конца уровня без крахов, между тем прослушивая захватывающие звуковые дорожки.

Избранная статья

Здесь представлена лучшая статья прошедшего месяца.

Yatagarasu — экстремальный трёхминутный 2.0 демон. На данный момент это самый сложный выпущенный уровень в игре (есть уровни сложнее, но пройти их невозможно в принципе).

Описание

Yatagarasu является невероятно сложным демоном благодаря большой продолжительности и сложности в прохождении.

Также Yatagarasu является сиквелом ещё одного знаменитого экстремального демона - Bloodbath. Как и у предшественника, в уровне был использован чёрно-красный адский стиль, популярный у демонов.

Изначально уровень пытался проверить Riot, так как он проверил и первую часть. Но затем коллаб был передан игроку Surv. Он объяснил это тем, что Riot полностью наскучила GD, а также он боится ухудшить болезнь своего пальца. Но и Surv ушёл из игры, уровень перешёл к игроку TrusTa, который и окончил дело, начатое другими игроками.

Это один из самых больших коллабов во всей игре. В строительстве принимало участие 22 человека. Уровень создавали в такой последовательности: ViPriN, AncientAnubis, Jeyzor, WOOGI1411, Findexi, Rek3dge, Weoweoteo, Anthrax, AbstractDark (ранее Cyclic и Manix648), GironDavid, COSINE, Xcy7, Vermillion, Zelda, Michigun, Luneth, Hinds, Evasium, Loogiah, Csx42, FunnyGame и Riot.

Читать далее...

Заблудились?

Не знаете, к кому обратиться за помощью?

Напишите на стену обсуждения статусникам: они смогут вам обязательно помочь!

Бюрократы - DannyGuy X, Killhtf, Darkened Blackphantom
Администраторы - Гигантский харвестер, Startul Rtural
Модераторы обсуждений - Skeleboy S
Модераторы контента - SteepLoRD
Откатчики - NowNoNamer

Или же задайте вопрос на Форуме, опытные участники смогут вам помочь!

Топ 5 редакторов этой недели

Данные отсутствуют

0

Geometry Dash вики

Присоединиться>

Активность на форуме

Друзья вики

UndertaleWiki.png
В прошлом опросе лучших строителей победил FunnyGame. Вот вам новый вопрос - треки какого композитора Вам нравятся больше всего?

19

4

75

7

8

22

4

Опрос был создан 20:31 февраля 3, 2017, на текущий момент проголосовали 139 человек.

Викия-сеть