Добро пожаловать на Geometry Dash Вики!

Мы являемся совместным сообществом сайта о игре Geometry Dash, которую любой человек, включая вас, может редактировать. Мы имеем 305 недавно активных пользователей, и в общей сложности накопилось 195 533 правок и 33 594 медиа-файлов, достигая рекорда WAM в 93.49 очков!
Присоединяйтесь к нам, выбрав кнопку редактирования на любой из 2006 статей, чтобы начать свою деятельность на проекте! Также вы можете помочь, улучшив незавершённые статьи или написав недостающие!
Кроме того, не забудьте ознакомиться с правилами Geometry Dash вики!

Другие языки: EnglishDeutschEspañolFrançaisItalianoPortuguêsSuomiБългарски

О игре Geometry Dash

Geometry Dash — это основанная на ритме игра-платформер, созданная и опубликованная разработчиком игр RobTop Games. Она была выпущена за $1.99 USD 13-го Августа 2013-го года для iOS и Android, и за $3.99 USD 22-го Декабря 2014-го года в Steam. Бесплатная версия игры доступна на мобильных устройствах с меньшим количеством функций, и такого же свободного расширения, Geometry Dash Meltdown, который содержит эксклюзивные уровни.
Игрок принимает форму различных объектов с уникальной механикой, такие как куб, шар, НЛО и другие. Используя геймплей одного клика, игрок должен попытаться пройти через серию интерактивных объектов и манипулирующих всем порталов, чтобы добраться до конца уровня без крахов, между тем прослушивая захватывающие звуковые дорожки.

Заблудились?

Неделя требуемых страниц v2

Недавно была организована неделя требуемых страниц (ссылка), в ходе которой участники вики активно создавали отсутствующие на вики статьи.
За одну неделю участники написали весьма много статей, в результате чего требуемых статей осталось примерно 50 штук (изначально было больше сотни). Хорошая работа!

Все пользователи, принимавшие участие

GDsherDarkLostRaySerpent49SteepLoRDTheZemberBolshoyZlodey03RroR0Creator02ГеоДашерSimonOriole

Результаты второго конкурса строителей

Недавно на нашей вики были подведены итоги второго конкурса строителей. В результате голосования победил уровень участников Retention и Лионардо! Результаты голосования можно посмотреть в этой теме.

Избранная статья

Здесь представлена лучшая статья прошедшего месяца.

Taplika III — очень качественный сложный демон от игроков JFZDash, Staps и CBPawe.

Описание

Этот уровень является сложным демоном. Чёткой главной сложности или черты геймплея у него, в целом, нет, и все трудные моменты накапливаются понемногу: здесь и вездесущие тайминги, и узости со сменой гравитации на корабле и НЛО, и ускоренные этапы на дропе. А в конце вас также ждёт оригинальная битва с боссом, который будет необычно расположен на заднем плане; и всё это займёт у вас две части, то есть корабль и волна. Поскольку демон длится 1 минуту и 51 секунду, за время его прохождения можно и устать. Монет при этом нет.

Стоит упомянуть, что Taplika III, исходя из названия, является завершающим уровнем в серии Taplika, и хоть немного похож на предшественников, сам намного лучше их, из-чего исходит и то, что он оценён, а Taplika с Taplika II — нет.

Что же делает эту работу столь уникальной и отличает её от других уровней (исключая предшественников)? Невнимательным глазом человек, завидев красные и чёрные тона, решит, что перед нами слишком часто использованный адский стиль, но это вовсе не так: оформлен коллаб в технонеоне и Tech-стиле, о чём свидетельствует блокдизайн, а также характерные анимированные фоны, часто с изображениями странной громоздкой техники.

Вообще, в этом сложном демоне абсолютно всё сочетается между собой: к тематике подходят и декор, особенно те самые фоны с техникой, и блистательный волнующий саундтрек, и геймплей. А тема посвящена известному компьютерному вирусу Taplika, и автор в описанании даже кратко поясняет сюжет: этот вирус превратился в целую технологию, непонятную людям. Вся атмосфера очень устрашающая, к тому же, всё подначивают надписи, как будто готовящие нас к чему-то страшному, что для игрока может быть дропом или битвой с механическим противником. Таким образом, можно сказать, что в серии Taplika имеется определённая история, и пока что эта часть является решающей.

Для столь хороших эффектов и декора создателям удалось уложится в 46 тысяч использованных объектов, правда, у пользователей слабых устройств на сражении с боссом лаги быть могут, но уровень это не портит.

Taplika III, несомненно, можно считать одним из лучших сложных демонов. Совершенно неясно, почему он, невзирая на просьбы игроков и огромную популярность, не стал эпическим.

Читать далее...

Не знаете, к кому обратиться за помощью?

Напишите на стену обсуждения статусникам: они постараются ответить на ваши вопросы!

Бюрократы — Killhtf, GDsher, SteepLoRD
Администраторы — ISkylake, Serpent49
Модераторы контента — NowNoNamer, TheZember, Птица-эрудит
Модераторы обсуждений — ГеоДашер, Батька Таттлтейл, TDionis
Модераторы чата — MaksTheBest, Realistik
Откатчики — BolshoyZlodey, 03RroR0

Или же задайте вопрос на Форуме, опытные участники смогут вам помочь!

Топ-5 редакторов этой недели

Данные отсутствуют
Присоединиться>

Активность на форуме

Друзья вики

UndertaleWiki
В прошлом опросе лучших саундтреков победил ToE 3. Вот вам новый вопрос: что бы вы хотели увидеть в обновлении 2.2?

45

37

247

9

27

126

19

Опрос был создан 07:50 июня 15, 2017, на текущий момент проголосовали 510 человек.