Future Demoness (рус. Будущий демон) — безумно трудный демон, сделанный в версии 1.9.

Описание

Future Demoness представляет из себя очень трудный демон. Основную сложность уровня представляют невидимые блоки и шипы на этапах волны. Над созданием этого уровня работал южнокорейский игрок MaJackO. Также этот уровень является одним из лучших уровней версии 1.9 и является довольно популярным.

Геймплей

Уровень начинается с этапа мини-куба, где необходимо преодолевать шипы, узкие пространства и необходимо прыгать на правильные сферы. Далее следует этап двойного куба, где необходимо преодолевать шипы и сферы, при этом периодически меняя скорость. После этого начинается сегмент мини-НЛО, где нужно преодолевать шипы, невидимые пилы. Затем скорость становится двойной и необходимо той же формой (НЛО) преодолевать шипы, невидимые блоки пилы и шипы. После этого скорость становится нормальной и НЛО, отталкиваясь от голубых батутов, двигается вперёд.

Начинается основная часть уровня и персонаж становится двойной волной. Данный сегмент сложен тем, что нужно преодолевать фальшивые блоки, множество невидимых объектов и некоторых узких пространств. Этот этап заканчивается и персонаж превращается мини-куб, где на двойной скорости необходимо преодолевать сферы и шипы. Преодолев эту часть, персонаж вновь становится волной, где очень часто будет меняться скорость, а также необходимо преодолевать шипы, пилы и некоторые узкие проходы. После этого начинается этап куба тройной скорости, где надо прыгать по платформам и сферам.

После этого следует небольшой этап корабля с преодолением шипов. Затем скорость становится нормальной и персонаж превращается в куб, где необходимо прыгать по правильным платформам и вовремя прыгать по сферам. Далее следует этап шара с похожими элементами. Преодолев этот этап, персонаж становится волной, которая идёт очень долго. Также на этом сегменте нужно преодолевать невидимые пилы, блоки и шипы, размер будет периодически меняться и цвета фона будут тоже меняться на красный, синий и зелёный. После этого начинается этап корабля, где гравитация будет меняться и необходимо преодолевать шипы. Затем начинается этап волны, где нужно преодолевать своеобразные шипы в виде кубиков и гравитационные порталы. Цвет этого сегмента также будет меняться на синий, красный и зелёный.

Далее идёт этап мини-корабля, где необходимо преодолевать шипы и пилы. Преодолев эту часть, персонаж вновь становится волной. где нужно преодолевать похожие моменты, что и на предыдущем этапе волны. После этого скорость замедляется и появляются надписи THX и имя игрока Jack. После этого следует завершающий этап куба. Сначала скорость будет меняться от высокой до низкой и обратно. Далее необходимо пару раз перепрыгнуть шипы и платформы. Перепрыгнув последний шип, уровень завершается.

Интересные факты

  • Изначально саундтреком к уровню был трек The Quick and The Dead от Rudebrat, но он был удалён с Newgrounds и MaJackO заменил его, боясь потерять отметку featured. Многие игроки остались недовольны из-за того, что музыкальная композиция не совпадает с геймплеем уровня.
  • В конце уровня есть секретный путь. В конце последнего этапа волны можно взлететь вверх и пройти через основание стен вверху.
  • До облегчения уровень занимал 2 место в официальном топе самых сложных демонов.
  • Уровень нельзя скопировать, однако, его копии всё равно существуют.

Future Demoness 100%

Future Demoness 100%

Геймплей от Krazyman50

Список безумных демонов
Уровни -GrindFury-8o9TheoryAbandoned KingdomAcid RuinsAcropolisAcropoliXAlphabet XAlphaSonicAntique CirclesAnnihilationArcadelockedAsymmetryAwakening HorusBack on MountainBattle of the ShadesBlast InsanityBlitzVortexBlood MenaceBloody roomCarbon FazeCastle of RedemptionCatastrophicChaotic HellClassicClubstep RebornColorful OvernightContinuumCosmic CalamityCosmorush 21Crackdown DraftCreeper ForceCrimson ClutterCurse CallingCyber AbyssCyber ChaosDark RainBow RebirthDeadlocked v2Deadlocked V2Deadlocked v3Death NoteDecimationDefianceDeltaNovaDiabolical ErrorDiabolicForceDimensional ChaosDoomsDayDuelo MaestroEffotEl DoradoElements XEmperorsEncoreEntwined RoomEnvYEscape The CoreExcessive ComplimentExploring SpaceFabricationFalling UpFake A DoomFasterFearlessFiberFinal ReduxFirewallFlat MajorFuryDynamixFuryLockedFusion IIFuture CirclesFuture DemonessGalatic FragilityGalaxy BreakerGanymedeGame TimeGeminorumGhost TempleHellish MelodyHiHorntail Cave IIHydraulic OverdriveHyperchasmHyper BlasterHyper DriversHyperio TechniaHyperSonicIce Carbon ZustIchor IIInfernityIntoxicationInvisible DeadlockedJeopardousKurumi CityKillerZoneLandectLezicuvLight YearsLove babaLuminumLunatic Doom MachineMadHouseMantis MassacreMassacreMatilda the MachineMelody of ViolinsMental TortureMidnight SunMind ControlMonody CavernsNeon ClusterNecroDynamixNecropolisNecropoliXNew SupersonicNight TerrorsNine CircleXObscurumOsirisPanaSonicPanic attackPhotovoltaicPijateloPlasma PulsePlasma Pulse IIPogChamp Boss FightPoltergeistPowerPrimal KnightPrimal ReduxPrimary MazePromethiumProximaPulsarPurple KingdomPursuitPuzzle TrialsPyromaniacQuantum ForceQuantumWaveRampageRearmedRetentionRewindRight InRoar of TimeRuptureSadismSequenceScardianShambolicSharp MinorSkyBlasterSlaughterHouseSpacelocked IISparklic OceanStereo DemonessSubterranean AnimismSUBVERSIVESuper Of EverythingSuperstrikeSupremeLockedSwiftnessTarantulaToxicThe CavernsThe Caverns IIThe DeathlessThe Four ElementsTheory of FirePowerTheory of Visible v3Theory of XoanoNThe PrisonThe ShredderTitanium CoreThe JanuS MiracleTremorUltimate Demon MixUltimate ShowdownUltraSonicUltravioletUndergroundValorViolently XVoidlessWander of ThoughtWindy CirclesWindy LandscapeWolfstepX AdventureZirokabi