Fusion X (рус. Слияние X) — 2.0 демон от игрока Puberty.

Описание

Fusion X - уровень сделанный Puberty, восхищённым уровнями Fusion и Fusion II от Manix648. Уровень выполнен всё в таких же оранжевых тонах, но геймплей более улегчён, нежели геймплей в Fusion II. Длина уровня - 1 минута 13 секунд.

Уровень является не очень популярным. Считается Демон.

Геймплей

Уровень начинается с короткого этапа куба переходящего в этап робота. После этапа робота идёт этап НЛО на котором нужно вовремя прыгать по гравитационным порталам. После идёт короткий Take a Breake, к концу этапа появляется надпись Fusion X. Начинаются самые сложные этапы. Первый этап - смешанный этап НЛО и куба. Второй этап - смешанный этап корабля и НЛО. Третий и четвёртый этапы - короткие этапы корабля и волны. Пятый этап - смешанный этап куба и волны. Шестой этап - смешанный этап куба и корабля. Седьмой этап - смешанный этап НЛО и куба. Восьмой этап - этап двух волн. Девятый этап - смешанный этап волны и куба.

Десятый этап - смешанный этап куба и НЛО. Одиннадцатый этап - смешанный этап куба и корабля. К счастью все этапы короткие и на прохождение каждого нужно по 5 секунд. После идёт короткий этап корабля становящийся кубом. Ещё один короткий Take a Breake. Куб сменяется кораблём и появляется надпись "The Fusion is back again better and stronger" (рус. Слияние вернулось лучше и сильнее) . После этого игроку нужно кубом на третей скорости про прыгать по всем сферам. Далее идёт короткий этап уменьшенного корабля. Здесь вам нужно преодолеть узкий проход. Последний Take a Break. Появляется надпись "Ready?" (рус. Готов?). Начинается финальный этап корабля. Этап битвы с боссом. Битва довольно простая, здесь вам нужно уклонятся от выстрелов босса. К счастью большинство выстрелов идёт в центр экрана/

Уровень пройден!

Монеты

  • Первая монета лежит на 5% достать её достаточно просто достать, нужно просто прыгнуть на этапе робота чуть выше.
  • Вторая монет лежит на втором Take a Breake, а именно на 44%. Чтобы её достать нужно подлететь на корабле тогда, когда он будет лететь под надписью.
  • Третья монета лежит на последнем Take a Breake, а именно на 70%. Чтобы её достать, нужно кубом прыгнуть тогда, когда он будет под надписью.

Интересные факты

  • Вероятно, автор вдохновился уровнями от Manix648 и создал неофициальное продолжение серии.
  • Название данного уровня написано не правильно. Уровень называется FusionX, хотя должен называться Fusion X.
  • Хотя на уровне есть надпись о том, что уровень сложнее, он оказался легче предыдущего уровня Fusion II.
  • Уровень свободен для копирования.

Видео

FusionX 100%01:30

FusionX 100%

Геймплей от Riot

Fusion
FusionFusion IIFusion XFusion Z