For Science (рус. Для Науки) — лёгкий 2.0 уровень, созданный игроком TrueChaos.

Описание

Уровень очень лёгкий в прохождении, монеты собрать тоже несложно. Весь дизайн состоит из различных вещей, так или иначе связанных с наукой. Качество объектов среднее, но уровень был сделан в начале 2.0 и это было простительно.

Геймплей

Начинается уровень с корабля. Нужно просто лететь посередине. Потом НЛО, можно лежать на полу, иногда прыгая чтобы взять монетку. После, робот. Прыгайте по ледяным глыбам, потом переместитесь вперёд. Потом волна, опять держимся в середине. Экран разворачивается, мы видим ритм сердца. Опять держимся в середине.

После идёт этап корабля. Мы видим Землю, Луну, Марс и космический корабль. Чтобы взять монету, залетите в космический корабль сверху. Потом маленький корабль. Нужно обходить шестерёнки. В конце этапа нужно залететь вверх, что-бы когда мы стали роботом, мы взяли монетку.

Далее идёт сам этап робота. Очень легко. После, этап шара. Вверх, вниз, вверх, вниз. Финальный корабль. Нужно держаться посередине.

  1. Первая монета находится на 30%. Для её сбора нужно упасть, а затем быстро нажимать;
  2. Для сбора второй монеты на 58% надо залететь в космическую станцию через проход сверху;
  3. Третья монета — нужно полететь в верхний портал на 72%;

Видео

Геймплей от GuitarHeroStyles01:17

For Science 100%