Energy drink (рус. Энергетический напиток) — безумный уровень от игрока SMBlacktime.

Описание

Этот уровень оформлен в стилях 1.9 с использованием многих объектов, заедающих мобильные устройства. Там также присутствует Custom BG, который будет преследовать вас во время прохождения.

Геймплей

Уровень начинается с куба. Здесь будет много сфер и ловушек. Дальше идёт корабль с постоянной сменой гравитации. Затем идёт лёгкий куб, потом НЛО, где надо облетать блоки с шипами. И потом идёт такой же корабль. Идёт этап волны со сменой гравитации на большой скорости.

Затем маленький куб с большим количеством пульсирующих объектов. После, начинается этап корабля. Там надо быть осторожнее, ведь там есть исчезающие пилы. Вдруг музыка замедляется и начинается последний этап двойного куба, где мы просто прыгаем через шипы.

Уровень пройден!

Интересные факты

  • В Energy drink присутствует один Custom BG, который будет идти весь уровень.
  • В интро игрока AleXPain24 присутствовал тот же саундтрек, что и в этом уровне.
  • Саундтрек уровня был удалён на Newgrounds из-за проблем с авторскими правами. Поэтому он недоступен в игре.
    • Однако, некторые сделали ремикс трека.

Energy drink 100%

Energy drink 100%

Геймплей от AleXPain24