Energy drink (рус. Энергетический напиток) — безумный уровень от игрока SMBlacktime.

Описание

Этот уровень оформлен в стилях 1.9 с использованием многих объектов, заедающих мобильные устройства. Там также присутствует Custom BG, который будет приследовать вас во время прохождения.

Геймплей

Уровень начинается с куба. Здесь будет много сфер и ловушек. Дальше идёт корабль с постоянной сменой гравитации. Затем идёт лёгкий куб, потом НЛО, где надо облететь шипы. И потом идёт такой же корабль. Идёт этап волны со сменой гравитации.

Затем маленький куб с большим кол-вом пульсирующих объектов. После, начинается этап корабля. Там надо быть осторожнее, ведь там есть исчезающие пилы. Вдруг музыка замедляется и начинается последний этап двойного куба.

Уровень пройден!

Интересные факты

  • В уровне присутствует один Custom BG, который будет идти весь уровень.
  • В интро игрока AleXPain24 присутствовал тот же Саундтрек, что и в этом уровне.

Видео

Геймплей от AleXPain2401:54

Energy drink 100%

Геймплей от AleXPain24