Elapse (рус. Пройти) — 2.1 уровень-коллаб от игроков Torch121, CreatorFlake, TheRealRow и itzTopica. 

Описание

Уровень не представляет особой сложности в прохождении. Выполнен в базовом 2.1 стиле. Имеет кучу ярких цветов и декораций.

Геймплей

Уровень начинается с простого этапа куба. Прыгайте по сферам и перепрыгивайте шипы. Далее идёт такой же простой этап корабля, но с увеличенной скоростью. Пролетайте мимо препятствий. Затем аналогичный этап НЛО. После начинается этап волны с ещё большей скоростью. Пролетайте мимо проходов с шипами.

Далее идёт этап НЛО со сменой гравитации. Затем этап корабля. Пролетайте через пилы и шипы. Также присутствует смена гравитации. Теперь идёт короткий этап паука. Затем корабль с изменением размера. Затем замедленный куб. Небольшой авто-этап.

После идёт также не сложный этап куба с изменением размера и скорости. Прыгайте по сферам и не упадите в шипы. Затем идёт ещё один недолгий авто-этап. Финальный этап. Здесь, вы играете удвоенным персонажем. Прыгайте через препятствия, нажимайте вовремя на сферы. Уровень пройден!

Интересные факты

  • Уровень невозможно скопировать.

Видео

Elapse 100%

Elapse 100%

Геймплей от MBandz