Duelo Maestro (рус. Траурный мастер) — популярный 2.0 демон, созданный игроком Nacho21. За его прохождение вы получите 10 Estrella и 500 Mana Orbs .

Описание

Данный уровень считается экстремальным демоном, хотя при прохождении с напарником уровень пройти легче, и он, таким образом, является очень тяжёлым или безумным демоном. Особенность уровня заключается в том, что в нем включен мультиплеер, и многие сложные этапы нужно проходить вдвоем (либо нажимать двумя руками, но это гораздо тяжелее, особенно на втором дропе).

Duelo Maestro хорошо и необычно продекорирован, несмотря на то, что уровень долгий (длина 3:52).

Геймплей

Уровень начинается с довольно легкого этапа куба со сферами, где надо точно знать, на что нажать. Далее идёт очень сложный этап робота, здесь надо точно вымерять длину каждого нажатия. Затем несложный ускоренный корабль со сферами, потом сложный шар с таймингами, который усложняется затемнением фона. Потом - этап куба с не менее сложными таймингами, появляются слова "Drop Simmetrico".

Начинается первый мультиплеерный дроп. Сначала оба персонажа - кубы, затем уменьшенные волны, далее НЛО, затем опять кубы (тут есть сферы-ловушки). Потом персонажи становятся роботами и опять кораблями (здесь очень узкие проходы, осложнённый сферами) и НЛО. Завершается дроп этапом шара.

Уровень продолжается роботом с прыжками по шипастым колоннам, а затем замедленной весьма сложной волной. Далее идёт этап корабля со сферами, единожды нужно в качестве батута использовать декорации. Далее куб со сферами и "лестницей" из блоков. Далее начинается этап с очень частой сменой форм: корабль, шар, НЛО, волна, опять корабль, шар, НЛО, волна, затем корабль, шар, волна (без НЛО), далее опять корабль, шар, НЛО, волна и короткая авто-часть со сменой форм.

Начинается второй мультиплеерный дроп, тут уже каждый персонаж должен лететь по своему пути для получения монеток в конце уровня, хотя это и не обязательно. Сначала идёт этап кораблей, где один уменьшенный. Далее - ускореная мини-волна, а затем и увеличенная и разного размера. Следующий этап - кубы разного размера, потом один из них становится НЛО и улетает на свой путь. Очень сложный ускоренный шар, чуть более простая замедленная волна с кораблём и ускоренный куб, затем один из кубов становится шаром. Дроп заканчивается соединением в куб и длинной авто-частью с гравитационными порталами.

Затем идёт весьма сложная часть с кубом и спуском по сферам. Уровень заканчивается разнообразными поздравлениями, никами известных игроков и лого уровня.

Монеты

  • Обе монеты можно взять на 88%, но для их появления нам нужно на протяжении прохождения собирать ключи. Разные ключи отвечают за разные монеты.

Рекорды

Игрок(и) Рекорд Дата прохождения Количество попыток Замеченные проигрыши Ссылки
Nacho21 100% (проверил) 15 августа 2016 21376 Неизвестно Ссылка
Atomic 100% 12 ноября 2016 8114 70% Ссылка
Cutter 100% 18 ноября 2016 5970 72% Ссылка
Marker 100% 27 ноября 2016 5887 93% Ссылка
Geomania 100% 29 ноября 2016 Неизвестно 71% Ссылка
Krazyman50 100% 3 декабря 2016 5507 Неизвестно Ссылка
GuitarHeroStyles и SoulsTRK 100% 17 декабря 2016 1302 Неизвестно Ссылка
Pablohh 100% 24 декабря 2016 4584 58% Ссылка
Dorami 100% 2 января 2017 3297 84% Ссылка
Nebulus 100% 9 января 2017 4434 Неизвестно Ссылка
ToshDeluxe и BabixzUber 100% 14 января 2017 2219 80% Ссылка
Teamless 100% 14 мая 2017 4550 Неизвестно Ссылка
Shaggy23 100% 17 мая 2017 5672 90% Ссылка
ItsDoomeDash 100% 16 сентября 2017 5629 82% Ссылка
TrusTa и EmSic 100% 31 октября 2017 1946 62% Ссылка

Интересные факты

  • Уровень занимает 61 место в топе тяжелейших демонов.
  • Некоторым игрокам удалось пройти данный демон в одиночку. Например, SrGuillester, Krazyman50, ItsDoomeDash.
    • Teamless — единственный, кто прошёл этот уровень в одиночку на мобильном устройстве.
  • Название уровня написано на испанском языке.
  • Это один из самых сложных уровней в игре, где надо играть вместе с напарником.
  • Некоторые игроки прошли данный демон на копии (например, GuitarHeroStyles и SoulsTRK). Возможно, это объясняется тем, что в оригинале присутствуют баги, делающие уровень непроходимым.
  • Уровень является восьмым по популярности безумным демоном.

Видео

Duelo Maestro 100%04:07

Duelo Maestro 100%

Геймплей от Krazyman50

Список безумных демонов
Уровни 8o9TheoryAbandoned KingdomAcropolisAcropoliXAlphabet XAlphaSonicAntique CirclesAsymmetryBack on MountainBuff ThisCastle of RedemptionCatastrophicChaotic HellClassicColorful OvernightContinuumCosmic CalamityCreeper ForceCrimson ClutterCyber AbyssCyber ChaosDark RainBow RebirthDeadlocked v3Death NoteDecimationDeltaNovaDoomsDayDuelo MaestroEl DoradoElements XEndlessEntwined RoomEscape The CoreExcessive ComplimentExploring SpaceFabricationFalling UpFasterFiberFinal ReduxFirewallFlat MajorFuryDynamixFuryLockedFusion IIFuture CirclesFuture DemonessGalatic FragilityGalaxy BreakerGanymedeGeminorumGhost TempleHellish MelodyHiHorntail Cave IIHydraulic OverdriveHyper DriversHyperSonicIce Carbon ZustIchor IIIncipientIntoxicationKurumi CityLandectLezicuvLight YearsLove babaLuminumLunatic Doom MachineMadHouseMantis MassacreMatilda the MachineMental TortureMidnight SunNecroDynamixNecropolisNecropoliXNew SupersonicNight TerrorsNine CircleXObscurumOsirisPanaSonicPhotovoltaicPijateloPlasma PulsePlasma Pulse IIPoltergeistPowerPrimal ReduxPrimary MazeProximaPulsarPursuitPuzzle TrialsPyromaniacQuantum ForceQuantumWaveRearmedRetentionRewindRight InRoar of TimeRuptureSadismSequenceSilhouetteSlaughterHouseSpacelocked IISparklic OceanStalemateStereo DemonessSubterranean AnimismSUBVERSIVESupremeLockedTemple of DestinyThe BadlandThe CavernsThe Caverns IIThe Four ElementsTheory of FirePowerTheory of XoanoNThe PrisonTitanium CoreTremorUltimate Demon MixUltraSonicUltravioletUndergroundValorVoidlessWander of ThoughtWindy CirclesWindy LandscapeWolfstepX AdventureZirokabi