Duelo Maestro (рус. Траурный мастер) — популярный 2.0 демон, созданный игроком Nacho21. За его прохождение вы получите 10 Estrella и 500 Mana Orbs и 2 UserCoinVerified.

Описание

Данный уровень считается экстремальным демоном, хотя при прохождении с напарником уровень пройти легче, и он, таким образом, является очень тяжёлым или безумным демоном. Особенность уровня заключается в том, что в нем включен мультиплеер, и многие сложные этапы нужно проходить вдвоем (либо нажимать двумя руками, но это гораздо тяжелее, особенно на втором дропе).

Duelo Maestro хорошо и необычно продекорирован, несмотря на то, что уровень долгий (длина 3:52).

Геймплей

Уровень начинается с довольно легкого этапа куба со сферами, где надо точно знать, на что нажать. Далее идёт очень сложный этап робота, здесь надо точно вымерять длину каждого нажатия. Затем несложный ускоренный корабль со сферами, потом сложный шар с таймингами, который усложняется затемнением фона. Потом - этап куба с не менее сложными таймингами, появляются слова "Drop Simmetrico".

Начинается первый мультиплеерный дроп. Сначала оба персонажа - кубы, затем уменьшенные волны, далее НЛО, затем опять кубы (тут есть сферы-ловушки). Потом персонажи становятся роботами и опять кораблями (здесь очень узкие проходы, осложнённый сферами) и НЛО. Завершается дроп этапом шара.

Уровень продолжается роботом с прыжками по шипастым колоннам, а затем замедленной весьма сложной волной. Далее идёт этап корабля со сферами, единожды нужно в качестве батута использовать декорации. Далее куб со сферами и "лестницей" из блоков. Далее начинается этап с очень частой сменой форм: корабль, шар, НЛО, волна, опять корабль, шар, НЛО, волна, затем корабль, шар, волна (без НЛО), далее опять корабль, шар, НЛО, волна и короткая авто-часть со сменой форм.

Начинается второй мультиплеерный дроп, тут уже каждый персонаж должен лететь по своему пути для получения монеток в конце уровня, хотя это и не обязательно. Сначала идёт этап кораблей, где один уменьшенный. Далее - ускоренная мини-волна, а затем и увеличенная и разного размера. Следующий этап - кубы разного размера, потом один из них становится НЛО и улетает на свой путь. Очень сложный ускоренный шар, чуть более простая замедленная волна с кораблём и ускоренный куб, затем один из кубов становится шаром. Дроп заканчивается соединением в куб и длинной авто-частью с гравитационными порталами.

Затем идёт весьма сложная часть с кубом и спуском по сферам. Уровень заканчивается разнообразными поздравлениями, никами известных игроков и лого уровня.

Монеты

  • Обе монеты можно взять на 88%, но для их появления нам нужно на протяжении прохождения собирать ключи. Разные ключи отвечают за разные монеты. Для сбора всех монет надо собрать:
    • 1 и 2 ключи на 61%;
    • 3, 4 и 5 ключи на 63%;
    • 6 и 7 ключи на 64%;
    • 8 и 9 ключи на 65%;
    • 10 и 11 ключи на 67%;
    • 12 и 13 ключи на 69%;
    • 14 и 15 ключи на 71%;
    • 16 и 17 ключи на 75%;
    • 18 и 19 ключи на 76%;
    • 20 и 21 ключи на 78%;
    • 22 и 23 ключи на 80%;
    • 24 ключи на 82%;
    • 25 и 26 ключи на 83%.

Рекорды

Игрок(и) Рекорд Дата прохождения Количество попыток Замеченные проигрыши Ссылки
Nacho21 100% (проверил) 15 августа 2016 21376 Неизвестно Ссылка
Atomic 100% 12 ноября 2016 8114 70% Ссылка
Cutter 100% 18 ноября 2016 5970 72% Ссылка
Marker 100% 27 ноября 2016 5887 93% Ссылка
Geomania 100% 29 ноября 2016 Неизвестно 71% Ссылка
Krazyman50 100% 3 декабря 2016 5507 Неизвестно Ссылка
GuitarHeroStyles и SoulsTRK 100% 17 декабря 2016 1302 Неизвестно Ссылка
Pablohh 100% 24 декабря 2016 4584 58% Ссылка
Dorami 100% 2 января 2017 3297 84% Ссылка
Nebulus 100% 9 января 2017 4434 Неизвестно Ссылка
ToshDeluxe и BabixzUber 100% 14 января 2017 2219 80% Ссылка
Teamless 100% 14 мая 2017 4550 84% Ссылка
Shaggy23 100% 17 мая 2017 5672 90% Ссылка
ItsDoomeDash 100% 16 сентября 2017 5629 82% Ссылка
TrusTa и EmSic 100% 31 октября 2017 1946 62% Ссылка
Greenchik 100% 12 декабря 2017 8415 93% Ссылка
Dolphy 100% 8 января 2018 Неизвестно 83% Ссылка

Интересные факты

  • Уровень свободен для копирования.
  • В уровне использовано 45832 объекта. Значит в нём использовались читы (для 2.0 предел — 30000).
  • Уровень занимает 69 место в топе тяжелейших демонов.
  • Teamless и Greenchik — единственные, кто прошли этот уровень в одиночку на мобильном устройстве.
  • Greenchik — первый русский игрок, который прошёл этот уровень в одиночку на мобильном устройстве.
  • Название уровня написано на испанском языке.
  • Это один из самых сложных уровней в игре, где надо играть вместе с напарником.
  • Некоторые игроки прошли данный демон на копии (например, GuitarHeroStyles и SoulsTRK). Возможно, это объясняется тем, что в оригинале присутствуют баги, делающие уровень непроходимым.
  • Уровень является восьмым по популярности безумным демоном.

Duelo Maestro 100%

Duelo Maestro 100%

Геймплей от Krazyman50

Список безумных демонов
Уровни 8o9TheoryAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAbandoned KingdomAcropolisAcropoliXAlphabet XAlphaSonicAntique CirclesAnnihilationArcadelockedAsymmetryAwakening HorusBack on MountainBattle of the ShadesBlood MenaceCastle of RedemptionCatastrophicChaotic HellClassicColorful OvernightContinuumCosmic CalamityCreeper ForceCrimson ClutterCyber AbyssCyber ChaosDark RainBow RebirthDeadlocked v3Death NoteDecimationDeltaNovaDiabolical ErrorDoomsDayDuelo MaestroEl DoradoElements XEmperorsEntwined RoomEscape The CoreExcessive ComplimentExploring SpaceFabricationFalling UpFasterFearlessFiberFinal ReduxFirewallFlat MajorFuryDynamixFuryLockedFusion IIFuture CirclesFuture DemonessGalatic FragilityGalaxy BreakerGanymedeGeminorumGhost TempleHellish MelodyHiHorntail Cave IIHydraulic OverdriveHyperchasmHyper DriversHyperSonicIce Carbon ZustIchor IIIncipientInfernityIntoxicationInvisible DeadlockedKurumi CityLandectLezicuvLight YearsLove babaLuminumLunatic Doom MachineMadHouseMantis MassacreMassacreMatilda the MachineMental TortureMidnight SunMind ControlNecroDynamixNecropolisNecropoliXNew SupersonicNight TerrorsNine CircleXObscurumOsirisPanaSonicPhotovoltaicPijateloPlasma PulsePlasma Pulse IIPoltergeistPowerPrimal ReduxPrimary MazeProximaPulsarPurple KingdomPursuitPuzzle TrialsPyromaniacQuantum ForceQuantumWaveRearmedRetentionRewindRight InRoar of TimeRuptureSadismSequenceSharp MinorSlaughterHouseSpacelocked IISparklic OceanStereo DemonessSubterranean AnimismSUBVERSIVESupremeLockedSwiftnessTarantulaToxicThe CavernsThe Caverns IIThe DeathlessThe Four ElementsTheory of FirePowerTheory of XoanoNThe PrisonTitanium CoreThe JanuS MiracleTremorUltimate Demon MixUltraSonicUltravioletUndergroundValorVoidlessWander of ThoughtWindy CirclesWindy LandscapeWolfstepX AdventureZirokabi