Duelo Maestro (рус. Дуэльный мастер) — популярный безумный 2.0 демон, созданный игроком Nacho21.

Описание

Данный уровень считается экстремальным демоном, хотя при прохождении с напарником уровень пройти легче, и он, таким образом, является очень тяжёлым или безумным демоном. Особенность уровня заключается в том, что в нем включен мультиплеер, и многие сложные этапы нужно проходить вдвоем (либо нажимать двумя руками, но это гораздо тяжелее, особенно на втором дропе, также нужно следить за двумя персонажами).

Duelo Maestro хорошо и необычно продекорирован, несмотря на то, что уровень долгий (длина 3:52).

Геймплей

Уровень начинается со сравнительно лёгкого этапа куба со сферами, где надо точно знать, на что нажать. Далее идёт очень сложный этап робота, здесь надо точно вымерять длину каждого нажатия. Затем несложный ускоренный корабль со сферами, потом сложный шар с таймингами, который усложняется затемнением фона. Потом - этап куба с не менее сложными таймингами, появляются слова "Drop Simmetrico".

Начинается первый мультиплеерный дроп. Сначала оба персонажа - кубы, затем уменьшенные корабли, затем волны, далее НЛО, затем опять кубы (тут есть сферы-ловушки). Потом персонажи становятся роботами и опять кораблями (здесь очень узкие проходы, осложнённый сферами) и НЛО. Завершается дроп этапом шара.

Уровень продолжается роботом с прыжками по шипастым колоннам, а затем замедленной весьма сложной волной. Далее идёт этап корабля со сферами, единожды нужно в качестве батута использовать декорации. Далее куб со сферами и "лестницей" из блоков. Далее начинается этап с очень частой сменой форм: корабль, шар, НЛО, волна, опять корабль, шар, НЛО, волна, затем корабль, шар, волна (без НЛО), далее опять корабль, шар, НЛО, волна и короткая авто-часть со сменой форм.

Начинается второй мультиплеерный дроп, тут уже каждый персонаж должен лететь по своему пути и собирать ключи для того, чтобы не врезаться в невидимые стены. Сначала идёт этап кораблей, где один уменьшенный. Далее - ускоренная мини-волна, а затем и увеличенная и разного размера. Следующий этап - кубы разного размера, потом один из них становится НЛО и улетает на свой путь. Очень сложный ускоренный шар, чуть более простая замедленная волна с кораблём и ускоренный куб, затем один из кубов становится шаром. Дроп заканчивается соединением в куб и длинной авто-частью с гравитационными порталами.

Затем идёт весьма сложная часть с кубом и спуском по сферам. Уровень заканчивается разнообразными поздравлениями, никами известных игроков и лого уровня.

Монеты

  • Обе монеты находятся на 88% и свободны для сбора.

Рекорды

Игрок(и) Рекорд Дата прохождения Количество попыток Замеченные проигрыши Ссылки
Nacho21 100% (проверил) 15 августа 2016 21,376 Неизвестно Ссылка
Atomic 100% 12 ноября 2016 8,114 70% Ссылка
Cutter 100% 18 ноября 2016 5,970 72% Ссылка
Marker 100% 27 ноября 2016 5,887 93% Ссылка
Geomania 100% 29 ноября 2016 Неизвестно 71% Ссылка
KrmaL 100% 3 декабря 2016 5,507 Неизвестно Ссылка
GuitarHeroStyles и SoulsTRK 100% 17 декабря 2016 1,302 Неизвестно Ссылка
Pablohh 100% 24 декабря 2016 4,584 58% Ссылка
MrDash 100% 31 декабря 2016 4,678 Неизвестно Ссылка
Dorami 100% 2 января 2017 3297 84% Ссылка
Nebulus 100% 9 января 2017 4,434 Неизвестно Ссылка
ToshDeluxe и BabixzUber 100% 14 января 2017 2,219 80% Ссылка
MetaManZ 100% 2 апреля 2017 ~5,000 Неизвестно Ссылка
Teamless 100% 14 мая 2017 4,550 84% Ссылка
Shaggy23 100% 17 мая 2017 5,672 90% Ссылка
ItsDoomeDash 100% 16 сентября 2017 5,629 82% Ссылка
TrusTa и EmSic 100% 31 октября 2017 1,946 62% Ссылка
Greenchik 100% 12 декабря 2017 8,415 93% Ссылка
Mix991 100% 15 декабря 2017 4,040 70%, 72% и 73% Ссылка
Dolphy 100% 8 января 2018 ~4000 83% Ссылка

Интересные факты

  • Уровень свободен для копирования.
  • В уровне использовано 45832 объекта. Значит, при его создании использовались читы (для 2.0 предел — 30000).
  • Уровень занимает 78 место в топе тяжелейших демонов.
  • Teamless, HiloNubs и Greenchik — единственные, кто прошли этот уровень в одиночку на мобильном устройстве.
    • Greenchik — первый русский игрок, который прошёл этот уровень в одиночку на мобильном устройстве.
  • Название уровня написано на испанском языке.
  • Это один из самых сложных уровней в игре, где лучше играть вместе с напарником.
  • Некоторые игроки прошли данный демон на копии (например, GuitarHeroStyles и SoulsTRK). Возможно, это объясняется тем, что в оригинале присутствуют баги, делающие уровень непроходимым.
  • Уровень является восьмым по популярности безумным демоном.

Duelo Maestro 100%

Duelo Maestro 100%

Геймплей от KrmaL