Dizzy World (рус. Головокружительный мир) — уровень, сделанный пользователем YunHaSeu14. Имеет сложность Harder, находится в наборе Dash Pack.

Геймплей

Уровень начинается с куба. Игроку необходимо вовремя прыгать по блокам и сферам. На этом этапе есть много обманных сфер, поэтому игрок должен быть очень внимателен. Далее экран темнеет. Эта часть напоминает уровень Can't Let Go, но более сложна. Затем начинается момент с шаром, похожий на предыдущую часть. Игроку нужно прыгать по блокам и обходить шипы.

Далее идёт корабль. В игрока направлены шипы (как в Jumper), необходимо облетать их, затем нужно пролететь туннель из шипов. Далее персонаж становится кубом и меняет гравитацию. Необходимо прыгать по блокам, не задевая потолка из шипов и не прыгая по обманным сферам. Далее куб вновь меняет гравитацию, проходит небольшой участок из блоков и уровень заканчивается.

Интересные факты

  • Многие игроки считают этот уровень улучшенной версией Can't Let Go.

Dizzy World 100%01:26

Dizzy World 100%

Dash Pack
Уровни HopperLightoutDizzy World