На
Эта статья не готова!
Вы можете дополнить ее, благодаря чему вы очень поможете нашему проекту!

Death Corridor (рус. Коридор смерти) — является экстремальным, утомительным, практически невозможным уровнем, созданным игроком KaotikJumper.

Описание

До последнего обновления Death Corridor был непроходимым уровнем. Уровень выполнен в черно-белых оттенках, однако иногда цвет меняется на красный. 

Через некоторое время, создатель переделал некоторые части уровня, сделав их возможными и более красивым. Тем не менее, по-прежнему существуют определенные последовательности, которые трудно пройти, из-за крайне ограниченного пространства.

Создатель, KaotikJumper также разработал целый уровень, используя множество 2.0 эффектов/функций, такие как шрифт, зеленые сферы и т.д. Это первый уровень его Corridor серии.

Через долгое время уровень был проверен игроком NoctaFly.

Обвинения в читерстве и краже уровня

Вскоре после проверки уровня игроком NoctaFly, на него посыпались обвинения в читерстве и краже уровня.

Сам создатель уровня, KaotikJumper, хотел, чтобы уровень проверил игрок KugelBlitz, но NoctaFly проверил его, используя копию. Многие игроки, однако, поддержали KugelBlitz.

После этого игрока NoctaFly стали обвинять в читерстве. Сначала его обвиняли в использовании авто-версии уровня и в замедлении игры, но вскоре, из-за опровержения данных фактов его перестали обвинять, пока игрок ToshDeluxe не выложил на свой YouTube-канал обвинение NoctaFly, в котором он утверждает, что NoctaFly при прохождении уровня использовал макросы на мышку/клавиатуру. Пока что четкого опровержения этого обвинения нет, но использовал ли NoctaFly читы до сих пор остается загадкой.

Рекорды

Игрок Рекорд Дата прохождения Количесво попыток Замеченные проигрыши Ссылки
NoctaFly 100% (проверил) 6 октября 2017 Неизвестно 66% Ссылка
EndLevel 63% 30 июля 2017 Неизвестно Неизвестно Ссылка
Sunix 100% 11 октября 2017 Неизвестно 93% Ссылка

Интересные факты

  • Пароль от Death Corridor — 2277.
  • Уровень лишился своей настоящей сложности Демон, так как KaotikJumper выложил его, используя читы, а NoctaFly выложил его без разрешения создателя.
  • Существует популярная облегчённая версия уровня от Dorami New Death Corridor.
  • KaotikJumper вместе с AirSwipe обновили уровень, сделав его чуть сложнее и красивее.
  • Неоценённый демон через некоторое время ещё раз обновили в декоре и заметно облегчили, благодаря чему NoctaFly и удалось его проверить. Но он всё равно считает прохождение уровня своим лучшим достижением.
    • 17 ноября 2017 года NoctaFly удалил уровень из-за ухода из игры и последующей блокировки в рейтинге.
  • Сейчас готовят ещё один сиквел под названием Death Corridor Redux.
  • Sunix проверил усложнённую версию уровня (Death Corridor Z).
  • Саундтрек уровня недоступен в игре, но он присутствует на NewGrounds, что довольно странно.

Old Death Corridor 100%02:22

Old Death Corridor 100%

Старая версия

Death Corridor 100%02:30

Death Corridor 100%

Новая версия

Death Corridor Redux01:17

Death Corridor Redux

Тизер Redux-версии

Death Corridor 100% (New)04:28

Death Corridor 100% (New)

Новейшая версия (геймплей от NoctaFly)