DeCody — известный русский создатель уровней и хороший игрок в Geometry Dash.

Карьера

DeCody начал свою карьеру, как создатель, в 2015 году. Версия с которой начал играть — это 1.7. Он со своим другом часто рисовал уровни, которые они хотели бы построить. Но DeCody отложил это занятие, начав проходить официальные уровни. DeCody говорил, что изначально он не мог нормально передвигать и копировать объекты. И уже в 2015 году он опубликовал свой первый уровень, но позже его удалил. Вторым уровнем по счёту у него был Cataclysm challenge.

Strange Location стал 3-им по счёту уровнем у DeCody. Он сказал, что очень много дней потратил на строительство этого уровня. Ещё тогда он очень ценил этот уровень.

Уровень Transistor был в то время одним из лучших уровней своего Ретро стиля, сделанный опять же DeCody. Он говорил, что уровень для него превосходный. Для заднего фона в этом уровне он использовал изображения процессоров, проводов, и т.п., взятые из Google картинок. На уровень ушло около недели.

После вышеперечисленного уровня DeCody построил уровень Final Battle как фанмейд обновления 2.0. К сожалению, только сам DeCody знает, сколько он строил этот уровень.

И наконец, напоследок, уровень Enchanted Woods. Он был сделан в обновлении 2.0 как fanmade обновления 2.1. На уровень ушло около двух недель.

Даже такие популярные игроки, как ASonicMen и ToshDeluxe, выложили видео про уровень Enchanted woods от DeCody.

13 августа 2017 года он выложил ролик с веб-камерой, где проходил и оценивал уровни от подписчиков.

5 сентября 2017 года он выложил видео, где проходил свой первый экстремальный демон — Quest For Perfection.

7 ноября DeCody выложил видео с прохождением Инсейн демон Rupture на 100%.

Уровни:

  1. Cataclysm Challenge (первый его уровень)
  2. Strange Location
  3. Rainbow Effect
  4. Robotic Nightmares
  5. Hyper Distoration
  6. Dark Angel
  7. Incaration
  8. Evolution Of Music
  9. Transistor
  10. Final Battle (фанмейд обновление 2.0, последний 1.9 уровень)
  11. Enchanted Woods (фанмейд обновления 2.1, первый 2.0 уровень)
  12. Resurgence (второй и последний 2.0 уровень)
  13. Infinity Timer (первый тестовый уровень, первый 2.1 уровень)
  14. Guide On YouTube (уровень-гайд)
  15. Duet (первая воссозданная игра, уровень не попал в Featured из-за багов)
  16. Rotating Planet (второй тестовый уровень)
  17. Boss With Lifes (третий тестовый уровень)
  18. Screen Attenuation (четвертый тестовый уровень)
  19. Material Templates (пятый тестовый уровень)
  20. Dangerous Spikes (вторая воссозданная игра, первый Featured-уровень от DeCody)
  21. Low Detail Mode (шестой тестовый уровень)
  22. Pattern For Game (седьмой тестовый уровень)
  23. My Challenge

Интересные факты

  • DeCody занимает третье место по количеству подписчиков в русском GD-сообществе (первое — Titan Channel, а второе — Arsalan Dash).
  • Он часто устраивает субботние стримы на своём канале, но после проведения удаляет их.
  • Многие считают его вторым или русским Serponge, т.к. он воссоздал мобильные игры Duet и Don't touch the Spikes в Geometry Dash.
  • Воссоздав игру Duet в Geometry Dash, DeCody хотел, чтобы уровень получил Featured. К сожалению, в уровне были баги, и из-за этого уровень не получил звёзд.
  • В одном из видео он сообщил, что в скором времени он начнет строить уровень в стиле Material, который будет отличатся от стиля Optical.
    • Позже (после выхода новой мини-игры) DeCody заявил, что создаст уровень, но всё же стиль ещё не выбран. Возможно им и будет Material.
  • Также DeCody хорошо играет. Он прошел демоны Puzzle Trials, Supersonic, 8o, Acropolis, Exploring Space и не только.
  • На один из его стримов пришёл Partition. Там они поговорили, добавили друг друга в друзья, после чего Partition попрощался на русском языке.
  • На прохождение Quest For Perfection ему понадобилось меньше попыток, чем на прохождение Acropolis. На Quest For Perfection — почти 5000, а на Acropolis — чуть больше 7000.
    • Возможно, это связано с тем, что до этого он тренировал Cataclysm, геймплей которого почти полностью копирует Quest For Perfection.
    • DeCody заявил, что Cataclysm якобы невозможно пройти на 60 герц, хотя XDiamondX прошёл его, пусть и с огромным трудом.
  • В одном из видео DeCody сказал, что его ник образован из названия демона DeCode и ника креатора Cody.
    • Хотя до этого он говорил об этом на одном из своих стримов.
  • Его настоящее имя и фамилия — Максим Зуев[источник?].
  • Некоторые фанаты Decody думали что он является легендарным строителем Cody.
  • В своем видео, где он проходил Rupture он показал фото, где он прошел его с 1 попытки в практике.