Dark RainBow Rebirth (рус. Возрождение тёмной радуги) — безумный демон, построенный игроком Knobbelboy. Проверен игроком Rlol.

Описание

Этот уровень является улучшенной версией уровня Dark Rainbow, который давно в 1.9 создал Knobbelboy. Уровень сделан в версии 2.0 и имеет стандартные 2.0 объекты.

Но при этом в уровне использована масса удивительных эффектов, а учитываю его длину, он действительно получился очень качественным уровнем. К тому же уровень в разы сложнее оригинала, и так получился красивый безумный демон, проверкой которого занимался Rlol.

На уровне присутствует 81088 объектов, поэтому игрокам со слабыми устройствами следует взять режим низкой детализации (Low Detail Mode).

Данный уровень всё же не получил большой популярности среди уровней своей сложности. Обычно оценивается, как Инсейн демон.

Геймплей

Уровень начинается с не очень сложного куба. В этом этапе не ничего особенного. Далее идёт этап шара. Он уже посложнее. Сложен он из-за тайминга. Затем следует этап корабля с узкими проходами. Дальше идёт сложный этап НЛО. Здесь вам нужно вовремя нажимать на сферы. Потом идёт довольно трудный этап корабля. Здесь вам нужно избегать препятствия, которые телепортируются с одного места на другое. Также здесь есть смена гравитации. Далее идёт быстрый этап куба. После этого следует очень сложный этап волны на тройной скорости. Потом идут этап куба и двойного куба. Они довольно запутанные. Затем следуют трудные этапы корабля и двойного корабля, где вам нужно пролететь через радужный коридор, со сменой гравитации. После этого идёт довольно сложный этап шара. Далее следует не очень трудный этап НЛО. Затем идёт этап очень сложного корабля, где нужно пролетать очень узкие пространства. Потом идут очень лёгкие этапы куба, шара и НЛО. Далее следует не трудный этап волны в стиле Nine Circles. Затем идёт не очень сложный этап корабля. Дальше снова волна в стиле Nine Circles. После этого следует довольно трудный этап раздвоенного шара. Также в этот этап входит этап "вертолёта". Потом идёт сложный этап раздвоенного корабля, где вас снова ждут узкие пространства. После этого идёт лёгкий этап корабля и уровень заканчивается.

Интересные факты

  • Knobbelboy делал этот уровень в одиночку.
  • В уровне присутствует 81 088 объектов (при лимите 30 000 по меркам 2.0), а значит при постройке уровня были использованы читы.
  • Уровень свободен для копирования.
  • Уровень был проверен на мобильном устройстве.

Dark Rainbow Rebirth 100%

Dark Rainbow Rebirth 100%

Геймплей от Rlol

Список безумных демонов
Уровни 8o9TheoryAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAbandoned KingdomAcropolisAcropoliXAlphabet XAlphaSonicAntique CirclesAnnihilationArcadelockedAsymmetryAwakening HorusBack on MountainBlood MenaceCastle of RedemptionCatastrophicChaotic HellClassicColorful OvernightContinuumCosmic CalamityCreeper ForceCrimson ClutterCyber AbyssCyber ChaosDark RainBow RebirthDeadlocked v3Death NoteDecimationDeltaNovaDiabolical ErrorDoomsDayDuelo MaestroEl DoradoElements XEmperorsEntwined RoomEscape The CoreExcessive ComplimentExploring SpaceFabricationFalling UpFasterFearlessFiberFinal ReduxFirewallFlat MajorFuryDynamixFuryLockedFusion IIFuture CirclesFuture DemonessGalatic FragilityGalaxy BreakerGanymedeGeminorumGhost TempleHellish MelodyHiHorntail Cave IIHydraulic OverdriveHyperchasmHyper DriversHyperSonicIce Carbon ZustIchor IIIncipientInfernityIntoxicationInvisible DeadlockedKurumi CityLandectLezicuvLight YearsLove babaLuminumLunatic Doom MachineMadHouseMantis MassacreMassacreMatilda the MachineMental TortureMidnight SunMind ControlNecroDynamixNecropolisNecropoliXNew SupersonicNight TerrorsNine CircleXObscurumOsirisPanaSonicPhotovoltaicPijateloPlasma PulsePlasma Pulse IIPoltergeistPowerPrimal ReduxPrimary MazeProximaPulsarPurple KingdomPursuitPuzzle TrialsPyromaniacQuantum ForceQuantumWaveRearmedRetentionRewindRight InRoar of TimeRuptureSadismSequenceSharp MinorSlaughterHouseSpacelocked IISparklic OceanStereo DemonessSubterranean AnimismSUBVERSIVESupremeLockedSwiftnessTarantulaToxicThe CavernsThe Caverns IIThe DeathlessThe Four ElementsTheory of FirePowerTheory of XoanoNThe PrisonTitanium CoreThe JanuS MiracleTremorUltimate Demon MixUltraSonicUltravioletUndergroundValorVoidlessWander of ThoughtWindy CirclesWindy LandscapeWolfstepX AdventureZirokabi