Covfefe — лёгкий уровень, созданный игроком Kips. За его прохождение вы получите 4 Estrella.png и 125 Mana Orbs.png.

Описание

Уровень сделан в версии 2.1. В уровне присутствует огромное количество декораций. Уровень сделан на морскую тему. Его длительность составляет 57 секунд.

Геймплей

Уровень начинается с простого этапа куба, где мы должны будем прыгать по островкам. Далее следует этап робота. На нём мы делаем тоже самое, что и на этапе куба. Затем мы погружаемся под воду на корабле, где мы должны будем облетать маленькие подводные возвышенности и подводные бомбы.

Потом мы очутимся на пляже, где роботом будем прыгать по островкам. На следующем этапе паука мы опять же будем перемещаться по маленьким возвышенностям. Пару прыжков на финальном этапе куба, и дальше следует красивейший логотип уровня. Уровень пройден!

Пользовательские монеты

  • Чтобы собрать единственную монету на этом уровне, надо будет собрать все 4 ключа.

Интересные факты

  • Уровень назван в честь очень популярного американского мема.
  • Это один из немногих оценённых уровней, длительность которого составляет менее 1 минуты.

Видео

Геймплей by Viprin01:08

Covfefe 100%

Геймплей by Viprin