Classic (рус. Классический) — демон от игрока CompleXx. Является уровнем в стиле Nine Circles. Считается сложным демоном, по сложности примерно чуть труднее Fairydust.

Описание

Classic использует зеленые тона. Эпилепчичный этап волны в уровне начинается раньше, чем в большинстве других NC-уровней — на 16 %, а финальный этап куба в конце гораздо больше. Этапы корабля и шара после куба отсутствуют, что и объясняет столь раннее начало волны.

Уровень был создан в версии 1.9, но в версии 2.0 он был обновлен — немного изменен геймплей и добавлены монеты.

Геймплей

Уровень начинается с этапа куба, который может вызвать затруднения у новичков. Но если вы знаете все тонкости уровня, этот этап вряд ли даст вам проблем.

Сразу же после куба начинается тяжелая волна. В этом уровне чаще приходится проходить сквозь блоки, чем в других NC-уровнях, но все так же часто встречаются смена гравитации, размера, скорости, и раздвоение.

Потом начнется этап куба, занимающий целую треть уровня. Как и финальный куб в оригинальном Nine Circles, он имеет множество ловушек. В самом конце не забудьте, что после имени автора находится пила, которую надо перепрыгнуть. Победа!

Интересные факты

  • В этом уровне присутствуют три монеты, но они бронзовые, и их сбор вам ничего не даст.
  • Финальный этап куба в этом уровне самый длинный из всех в NC-уровнях — он начинается в 66 % и идет до самого конца.
  • Пароль от уровня — 976032.

Видео

Classic 100%01:50

Classic 100%

Геймплей от Riot

Список безумных демонов
Уровни 8o9TheoryAbandoned KingdomAcropolisAcropoliXAlphabet XAlphaSonicAntique CirclesAsymmetryAudio ExcursionBack on MountainCatastrophicChaotic HellClassicColorful OvernightContinuumCosmic CalamityCreeper ForceCrimson ClutterCyber AbyssCyber ChaosDark RainBow RebirthDeadlocked v3Death NoteDecimationDoomsDayDuelo MaestroEl DoradoElements XEntwined RoomEscape The CoreExcessive ComplimentExploring SpaceFabricationFalling UpFiberFinal ReduxFirewallFlat MajorFuryDynamixFuryLockedFusion IIFuture CirclesFuture DemonessGalatic FragilityGalaxy BreakerGanymedeGhost TempleHellish MelodyHiHorntail Cave IIHydraulic OverdriveHyper DriversIce Carbon ZustIchor IIIncipientIntoxicationKurumi CityLandectLezicuvLight YearsLove babaLuminumLunatic Doom MachineMadHouseMantis MassacreMatilda the MachineMental TortureMidnight SunNecroDynamixNecropolisNecropoliXNew SupersonicNight TerrorsNine CircleXObscurumOsirisPanaSonicPhotovoltaicPlasma PulsePlasma Pulse IIPoltergeistPrimal ReduxProximaPulsarPursuitPuzzle TrialsPyromaniacRearmedRetentionRight InRoar of TimeRuptureSadismSequenceSilhouetteSlaughterHouseSpacelocked IIStalemateStereo DemonessSubterranean AnimismSUBVERSIVESupremeLockedTemple of DestinyThe BadlandThe CavernsThe Caverns IIThe Four ElementsTheory of FirePowerTheory of XoanoNTitanium CoreTremorUltimate Demon MixUltraSonicUltravioletValorWander of ThoughtWindy CirclesWindy LandscapeWolfstepX AdventureZirokabi