Geometry Dash вики

Can't Let Go

825статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария23 Поделиться

Can't Let Go (рус. Не могу отпустить) — это 6-ой уровень в Geometry Dash и Geometry Dash Lite, который был добавлен в игру начальной версии. В награду за прохождение вы получите 6 Estrella.png и 175 Mana Orbs.png.

Геймплей

Начало уровня требует высокой точности от игрока, которому предстоит перепрыгнуть через несколько скоплений шипов, а также придётся столкнуться с обманными сферами, из-за которых придётся подбирать правильный путь. Здесь можно встретить первую монетку в самом низу, над шипами, где вас подкинут три желтых батута. Как только фон меняется на чёрный (аналогичный этап встречается в уровне Base After Base), игрока кидает в гущу действий, состоящих из прыжков и скольжений, но, к счастью, эта часть немного легче, чем начальная и длится не так долго.

После успешного прохождения «бурной» секции, игрок попадает в режим корабля и преодолевает весьма лёгкий участок уровня. Здесь есть вторая секретная монетка. Для её сбора пролетите над первым препятствием с шипами. После этого плавно летим то вверх, то вниз. Однако есть шанс столкнуться со стеной на выходе, поэтому будьте осторожнее! Следом следует очень сложная комбинация из антигравитационного поля и колец. Там есть третья секретная монетка, с помощью которой можно пропустить некоторые сложные действия. Поле кончается ближе к концу уровня, где игроку придётся преодолеть несколько каверзных прыжков с шипами.

Секретные монеты

  1. Первая секретная монета находится на 26% — для её получения необходимо скатиться со второй из трёх маленьких платформ.
  2. Вторая секретная монета находится на 62% — для её получения необходимо пролететь над препятствием с шипами, расположенным близко к потолку.
  3. Третья секретная монета находится на 76% — для её получения необходимо, после смены гравитации и трёх желтых сфер скатиться на один куб и спрыгнуть со следующего.

Интересные факты

  • До обновления 1.9 Can't Let Go имел сложность Insano.png.
    • Этот уровень и Dry Out — единственные уровни, которые были понижены в обновлении 1.9 сразу на два порядка: из Insano.png Can't Let Go стал Хард.png.
  • В обновлении 1.6 в Can't Let Go был добавлен фиолетовый батут, предназначенный для сбора секретной монеты, хотя официально фиолетовые батуты были добавлены только в Theory of Everything.
  • По правилам английской грамматики уровень должен был называться Can't Let Go, но апостроф в названии уровня ставить нельзя, и поэтому он был назван Cant Let Go.
  • Это второй уровень по счёту из всех шести, в которых присутствуют слова в музыке. Остальные пять: Dry Out, Theory of Everything, Time Machine, Blast Processing и Fingerdash.
  • Здесь нельзя умереть на 57%. Даже если вы сильно постараетесь это сделать, то у вас получится умереть только на 56% и 58%.
  • Большинство игроков считает, что Can't Let Go сложнее Jumper.

Can't Let Go 100%01:25

Can't Let Go 100%

Уровни Geometry Dash
Лёгкие Stereo MadnessBack on TrackThe Seven Seas
Нормальные PolargeistDry OutViking Arena
Сложные Base After BaseCan't Let GoAirborne Robots
Другие The ChallengeUltimate DestructionПользовательские уровни